коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Невесомая
С твоей-то активностью ты бы и семь осилила хд
хороший старт взять новорожденного котенка, с ним особой мороки не будет, а потом можно делать кого-то более взрослого
Паучишка
Мальчишка - лапуш, но внутри прям ходячая бомбочка)
Ох да, все эти бумажки... Фу)
Воронушка
Была бы я по-настоящему активной, как раньше, в бытность школьником-студентом - вот это был бы актив) Я тогда и 10 тянула
С - старость хд
Невесомая
только представить сколько будет ангста если он узнает правду о родителях, тут и обида на дедушку, и гнев на весь мир
уххх красота
Паучишка
Давай в Тени твинка, Воронушка будет за пяточки поклёвывать ;З
Невесомая
Вот уж точно зайчик дюрасел, мне бы твою скорость в написании постов)
Воронушка
как раз-таки в Тени и планирую
Паучишка
Уии! А есть уже идеи? Возраст, имя, внешность?..
Воронушка
пока что концепт такой: молодой воитель с довольно изящной внешностью, из-за чего часто путают с кошечкой, он не против, наоборот играется этим, смотрит сколько окружающим понадобится времени чтобы сообразить, эдакий любитель напакостить
Паучишка
Ого, это что-то новенькое! Интересно)
Воронушка
вдохновилась определенным персонажем из мультфильма, но мне нравится немного адаптировать персонажей под себя и приземлять, чтобы не слишком волноваться из-за несоответствия канону
только представить сколько будет ангста если он узнает правду о родителях, тут и обида на дедушку, и гнев на весь мируххх красота
В этом вся мякотка на самом деле) Получится ли у пацифистично настроенной Невесомой усмирить внука своего бывшего наставника и отточить все его хорошие стороны, или же он узнает правду и покатится по накатанной
Вот уж точно зайчик дюрасел, мне бы твою скорость в написании постов)
Я просто продумываю основное в голове, а при письме просто обрастаю всё деталями
Ну и плюс быстро пишу, когда вот прям вах как нравится, за Тростика или Лебедя например.
из-за чего часто путают с кошечкой, он не против, наоборот играется этим
It's a trap!!!
Ура, я дописал акцию х.х
Невесомая написал(а)
В этом вся мякотка на самом деле) Получится ли у пацифистично настроенной Невесомой усмирить внука своего бывшего наставника и отточить все его хорошие стороны, или же он узнает правду и покатится по накатанной
Ух очень интересный концепт
Невесомая написал(а)
It's a trap!!!
they won't know until it's too late
Паучишка
Ещё бы проследить любовную историю/флирт такого персонажа
Желудь
Привет, спасатель отцов)
Тенелап
Зер гуд, фотка прям в тему зашла
Паучишка
Чёрт, в голове вспомнился прикол 18+ по этому поводу как убрать
Привет, спасатель отцов)
привет-привет)
самый неудачный в мире подкат к вашей маме - притащить ей ее мужа ахахах
Воронушка написал(а)
Ещё бы проследить любовную историю/флирт такого персонажа http://s8.uploads.ru/E3lsn.png
флирта там будет много xдд
Невесомая[/b] написал(а)
Чёрт, в голове вспомнился прикол 18+ по этому поводу как убрать
никак, скажи спасибо что повеселила xддд
Отредактировано Паучишка (25.11.2019 18:03:49)
Невесомая
Угу, спасибо
Воронушка
Астанавис хдхдхдхд
Когда все говорят про пять/шесть/семь персонажей, а ты еле вытягиваешь Тенелапа с тысячами идеями на нем
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный