коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Крутобока
Уааааааа! /расчехляет Пенушку/
Зарянка
Настроение приходит во время еды! /пихает Зарянке кусочек яблочка/
Тростинка
Очень сильно завишу от одного соигрока, поэтому так вот приходится немножко ждать) Извините)
Тростинка
Не надо про еду) нечего, в обед сиротливо пила чай
Тростинка
думаю просто клич кину, там уж если не найдется, как грится, пусть предвода решает хд
Зарянка
почему нет?
Хвоинка
Так понедельник? С чего ему быть, ну, работающим не по пятидневке разве что все равно
Да и погода мерзкая, давит. Надо искать, как себя развлекать
Ой, что-то я нагнала тоску, прошу прощения, виновата
Зарянка
ну да, пятидневка вещь удручающая(
зато у вас праздники человеческие) (они есть, в отличие от 2/2)
Да и погода мерзкая, давит.
вот-вот! У нас такой морозец, что ну прям вообще не хочется ни из дома выходить, ни из одеялка выползать
брррр
Орех
Вот мороз, а снега нет. У меня собака гулять вообще отказывается в таких условиях. Темно и промозгло. Был бы снег, то всё нормально стало бы, ну, надеюсь
Крутобока
Ничего страшного, всё понимаем) /обнимашит маму/
Зарянка
А сходить куда-нибудь не получится? У нас вокруг работы куча мелких столовок
Хвоинка
Ну да, Солнцезвёзд по идее если что выберет)
Просто я видела сообщение Косули в теме поиска соигрока, подумала, что вы могли бы уже что-то начать заранее
пятидневка вещь удручающая(
Зато выхи в выхи а не как получится)
Зарянка
моей собаке, кажется, даже потоп и зомби-апокалипсис не помеха аххаах Гуляет вообще абсолютно в любых условиях)
Что, конечно же, сказывается на мне, кому приходится гулять с ним около 2 часов в день, уфф ахахах
А что у тебя за собака?)
Ну да, Солнцезвёзд по идее если что выберет)
Просто я видела сообщение Косули в теме поиска соигрока, подумала, что вы могли бы уже что-то начать заранее
я боюсь меня съедят ахахахах
Зато выхи в выхи а не как получится)
о да, и вечера нормальные, как вечера
а не проснулся - на работу, после работы - лег спать и снова на работу
Ничего страшного, всё понимаем) /обнимашит маму/
*обнимашится в ответ, но с другого аккаунта*
Тростинка
Та, будет разгрузочный день главное, чтобы вечером в загрузочный не превратился
Орех
Стаффордширский бультерьер. Животное нежное, трусливое...
По тёмным местам мы не ходим, ей страшно. А в такую погоду метр влево, вправо от фонаря - тьма. В дождик мы не уходим дальше крыльца подъезда... В общем, гулябельна только снежная зима, ибо кое-кто отправляется пинком в сугроб. Ну, а на деле я нашла какую-то старую ледянку, привязала к шлейке и вот у меня ездовой стаффи. Даже на ватрушку разорилась из-за этого на этот год аж 300р вместо 2к на распродаже У тебя какая?
Зарянкаой круто, я себе в свое время хотела очень стаффа) Потом появилась любовь к корги кардиганам, но в итоге судьба свела меня с бездомной дворнягой, похожей на корги) Так у меня появился Томас)
Сам по себе достаточно недоверчив (в плане трусости), но очень нежный и общительный со своими людьми. Недавно вот год исполнился)
Орех
Милах. Окрас очень аккуратный и симметричный. Я очень терзалась между кем то из приюта и стаффи (кстати, возможно, путаешь американского стаффордширского терьера и английского стаффордширского бультерьера, у меня второе). Но вот увидела фото щенка в питомнике и влюбилась.
Как делишки, котят?
Как делишки, котят?
сонно как то, а твои?)
Хвоинка
РАБОТА, ОНА ПОВСЮДУ.
А в целом норм. Пишу акцию на своего брата
Тенелап
блин жиза ахахах
сижу молюсь чтобы сегодня не накидали доп задач ахахаха
ммм интересненько :3
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный