коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
люблю тали и лиару всей душой и тихонько плачу от того, что с тали нельзя романсить от жшепард
В МЕ вообще сложно найти непривлекательного персонажа хотя, ладно, некоторые раздражают
и не говори, подруга, чем старше становишься — тем сложнее вникать во все это
у меня аналогичная ситуация
У меня стресс от того, что уезжала в одно место. А там не как в большом городе, мало где заказать можно чего. И одно из самых нормальных мест имело сайт, но не оформляло, а они больше инсту вели. Вот где...
Змеелап
а тоооооо
думаешь, чего громбель так глаз косит на аватарке. это он мальчиков одиноких выискивает, чтобы потом увести их к себе в логово и подергать за хвосты и уши
а где смотрела? просто у нас, если зайдешь в читай город, тот же бром стоит косарь с чем-то, а на бук24 его можно заказать за 700 (??) рублей, что-то такое
Та ну, когда читалка хорошая есть, прям обидно отдавать столько. В итое по вахе я только артбуки заказываю
уф, а я все засматриваюсь на кучу книжек и черную пятницу в лабиринте
и мне становится так больно
А мне чего-то лабиринт не нравится. Там, конечно, своя система купи в два раза дороже, но на 50% набери книжек, но мне так не нравится)
Змеелап
ПОТОМУ ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ОН ЕЁ ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НО ТАК КАК ОНА ТУПОЕ БРЕВНЫШКО И ПОКА ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ В ОТНОШЕНИЯ ТО ЕЙ И ГРУСТНО И РАДОСТНО ЧТО ОН НАШЁЛ СЕБЯ И СВОЙ ПУТЬ КАК ЗАВЕЩАЛ МУФАСА
...
я наркоман /углубилась в писанину поста Шепт/
Зарянка
ну
многим нравится гарус, а мне он как бы и нравится, и не очень ) возможно, это просто я такая
Гром
пипетц, громбель маньяк и педофил !!!!!
А мне чего-то лабиринт не нравится. Там, конечно, своя система купи в два раза дороже, но на 50% набери книжек, но мне так не нравится)
я тупо сравниваю цены везде и выписываю себя на листочек, чтобы купить дешевле ахах
выбираю между лабиринтом, республикой, озоном и местными иркутскими книжными
я слишком люблю бумажные книги, чтобы перестать их покупать, а библиотечные я не люблю и вообще я собственница и люблю вещи. и как говорится, что вы мне сделаете
Змеелапкогда ты очень любишь Гаррусятину В любом случае, андромеда мне не зашла, вот совсем.
я тупо сравниваю цены везде и выписываю себя на листочек, чтобы купить дешевле ахах
выбираю между лабиринтом, республикой, озоном и местными иркутскими книжными
я слишком люблю бумажные книги, чтобы перестать их покупать, а библиотечные я не люблю и вообще я собственница и люблю вещи. и как говорится, что вы мне сделаете
Из-за этого на прокат не брала в своё время. На озоне мне переплёты не нравятся, хотя Хаксли в хорошем, приятном пришёл.
пипетц, громбель маньяк и педофил !!!!!
сижу сейчас, на самом деле, вот и пытаюсь представить, как гром уводит к себе домой маленьких детишек-сирот, и понимаю, что если бы он это и делал, только ради того, чтобы угостить их леденцами и посмотреть вместе с ними новые серии мультфильмов. Возможно, он бы даже заменил им отца или приютил всех у себя. Его помыслы, увы, всегда будут слишком чисты и благородны для каких-то злодеяний
сижу сейчас, на самом деле, вот и пытаюсь представить, как гром уводит к себе домой маленьких детишек-сирот, и понимаю, что если бы он это и делал, только ради того, чтобы угостить их леденцами и посмотреть вместе с ними новые серии мультфильмов. Возможно, он бы даже заменил им отца или приютил всех у себя. Его помыслы, увы, всегда будут слишком чисты и благородны для каких-то злодеяний
/решила, что Пенушка будет решительно напрашиваться к Грому на сказку и вкусную кроличью лапку/
Невесомая
*крепко-крепко обнимает* Гром такие лихие истории расскажет, о таких загадка и тайнах поведует!
Гром
От таких обещаний мне хочется родиться в триста раз больше) /уткнулась котячьим носом в его бок/ Пенушка будет приносить ему красивые цветочки и пытаться вплетать их в его шерсть
Отредактировано Невесомая (23.11.2019 20:26:22)
Его помыслы, увы, всегда будут слишком чисты и благородны для каких-то злодеяний
кажется, у меня опять daddy issues
Невесомая
Представляю сею картину. Это будет безумно мило
Огонек
Гром
"Бедный, бедный Гром. Мой милый, мягкий Гром",
Одних этих слов достаточно, чтобы моё сердечко растаяло
Гром, даже несмотря на то, что Волче таким образом посмеялся над добротой Грома? Люблю Грома, он особенный
Волчеягодник
Я когда читал, не заметил и тени издевки. Подумал, что Волча просто беспокоится о Громе. Но даже так это слишком тепло и душевно. Сижу сейчас и глупо улыбаюсь. Меня это тронуло
Представляю сею картину. Это будет безумно мило
Волчеягодник
Будь Гром кошкой в Сумрачном племени, он бы непременно томно вздыхал при виде Волчеягодника и каждую ночь пододвигал свою подстилку к нему все ближе и ближе, пока не окажется так близко, что их шерсть будет соприкасаться.
Гром, это не то, что издёвка, он мягко посмеялся, с лёгкой горчинкой из-за того, что таким добрякам тяжело выжить в суровом мире. Я как-то переборщил со всем этим, даже неловко каждый раз выкатывать на границы по простыне. Динамика в упадке, праздник испорчен. Но хей, Громкину понравилось, а значит, день спасён!
Гром, будь Гром кошкой, в нём бы хотелось раствориться~
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный