У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный

#36 транзисторный

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

0

401

Огонек написал(а):

папа стервятник и македонский — лучшие, согласен, они мои любимчики
не знаю, мне, например, понравился дом своей какой-то своей атмосферой, ни больше, ни меньше

я тут влезу дом, в котором шикарен и очень атмосферен, согласен. В свое время искал по нему ролевые, но найти так и не удалось.
Моим любимчиком был и является Лорд. С первых страниц чем-то зацепил и так и запал в душу. А когда его забрали в наружность, то ли мамка, то ли кто, не помню читать дальше без него было прямо невыносимо

0

402

Зарянка

у меня складывается, но редко и чаще всего если я намеренно пытаюсь какой-то прототип всучить, то получается не очень и мне не нравится. спонтанность головного мозга

Воронушка

http://s8.uploads.ru/5ibtV.png

Огонек

почему у меня ощущение будто я тебя знаю

0

403

Огонек
Я тут себя пещерным человеком ощутила, когда пыталась понять инсту, чтобы модель найти
Змеелап
тут впечатлилась книгой, хотела честно купить оставшиеся две, посмотрела цену - пошла дальше честно пиратствовать

0

404

Гром

сравнила лорда и вьюна, сижу думаю  http://s5.uploads.ru/4quYS.png
ну вьюн не настолько истеричный, но если дернуть его за хвост, можно узнать много нового ) не намек, громбель

0

405

Змеелап написал(а):

у меня складывается, но редко и чаще всего если я намеренно пытаюсь какой-то прототип всучить, то получается не очень и мне не нравится. спонтанность головного мозга

Ну, на Тали я бы посмотрела) У меня даже идей бы не было для реализации подобного персонажа в квшной тематике

0

406

Зарянка

смеюсь
мне в этот плане немного повезло, потому что дом мне подарила подруга
правда, она искала в твердом переплете, но в городе не осталось, поэтому три в мягком. загорают у меня на полочке в иркутске ) вот думаю приехать и перечитать что ли

0

407

Змеелап
??? не знаю ???

Гром
лорд великолепен, не поспоришь, я в свое время как-то пытался найти внешности под всех, но это было так давно, что уже ничего не сохранилось
я тут себе купил коллекционное издание дома, с иллюстрациями и дополнениями от самой петросян, сижу, бывает, перечитываю и чувствую себя так хорошо

0

408

Змеелап
Эх, такой кот на поприще целительском пропадает!  /качает головой/

0

409

Зарянка

люблю тали и лиару всей душой и тихонько плачу от того, что с тали нельзя романсить от жшепард

0

410

Огонек

надо проверить / брове /

Шептунья

давай устроим отыгрыш, где тростинка его отговаривает, а змееныш тихонько хихикает

0

411

Зарянка написал(а):

Я тут себя пещерным человеком ощутила, когда пыталась понять инсту, чтобы модель найти

и не говори, подруга, чем старше становишься — тем сложнее вникать во все это
у меня аналогичная ситуация

0

412

Змеелап
на тренировке обязательно ненароком дерну вьюна за хвост
а для профилактики еще и за уши потаскаю

0

413

Змеелап
Ещё как-то думала ваху по циклу ереси купить книжки, нашла даже. Но как представила цену за всё это...

0

414

Змеелап
как будем проверять? вк, тг?

0

415

Огонек написал(а):

я тут себе купил коллекционное издание дома, с иллюстрациями и дополнениями от самой петросян, сижу, бывает, перечитываю и чувствую себя так хорошо

Мечтаю о коллекционном издании. Купил в свое время в мягком переплете, а теперь хожу и облизываюсь на твердый

0

416

Гром

так
кажется, пора делать лапы от громбеля. или делать разоблачение !!!!!!
что на самом деле скрывается под добродушной улыбкой грома? какие скелеты в шкафу он скрывает? неужели ему действительно нравятся маленькие мальчики? / заставка из пусть говорят /

0

417

Зарянка написал(а):

Но как представила цену за всё это...

а где смотрела? просто у нас, если зайдешь в читай город, тот же бром стоит косарь с чем-то, а на бук24 его можно заказать за 700 (??) рублей, что-то такое

0

418

Зарянка

уф, а я все засматриваюсь на кучу книжек и черную пятницу в лабиринте
и мне становится так больно

0

419

Змеелап написал(а):

неужели ему действительно нравятся маленькие мальчики?

заинтересовали

+1

420

как выключить энимал джаз три полоски объясните пожалуйста

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный