У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный

#36 транзисторный

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

0

381

Ух, а я всё планирую нарваться на какой-нибудь эпизод в ближайшем будущем а то не заставлю себя вовремя посты писать

0

382

Змеелап
хочу кроссовер с девочкой из кони айленд и оседлавшей молнию
а у меня тут ползет моя сколопендра

0

383

Змеелап
Прилепить Трости на лоб, чтобы меньше думала?)

0

384

Зарянка написал(а):

Ух, а я всё планирую нарваться на какой-нибудь эпизод в ближайшем будущем

скромно выдвигаю свою кандидатуру  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

385

Огонек

блин, кроссоверы — это классно
сколопендра, мама..

Шептунья

чтобы легче дух переводить было!

0

386

Огонек
хах, можно) Может ещё кто захочет и мелкой банды

0

387

Змеелап
Надо дать ей его жевать. Он как раз большой, хватит времени, чтобы остыть

0

388

Змеелап
хочу где-нибудь взять роль кого-нибудь из "дома, в котором", но все ручки не доходят
(у нас как-то раз пробежала эта мерзкая штука, которая жрет тараканов (мухоловка ??), не сколопендра, но зрелище тоже не из приятных . . .)

0

389

Зарянка написал(а):

хах, можно) Может ещё кто захочет и мелкой банды

я тут думал, может, всем котячьим скопом соберемся где-то вне форума, типа тг, вк? нас много, поэтому так было бы легче обсуждать какие-либо сюжеты между нами, мелкими

0

390

Шептунья

тогда сразу лопух!

Огонек

ой, читала его когда-то и вроде нравился (больше из-за слога), а вроде и не очень нравился и я расстраивалась из-за того, что очень не понимала писки фанаток по дому ( и до сих пор не понимаю, но стервятник — самый вкусный персонаж

я все лелею мечту сделать в котиках персонажку, похожую на тали из масс эффекта. предвещаю много стекла и долгов (

0

391

Огонек написал(а):

я тут думал, может, всем котячьим скопом соберемся где-то вне форума, типа тг, вк? нас много, поэтому так было бы легче обсуждать какие-либо сюжеты между нами, мелкими

я есть и там, и там, хотя я без пяти минут оруженосец, но это не важно
у меня все равно намечается сюжетная линия с пенушкой и листочек, так что можно и с вами что-нибудь придумать. вьюночек будет уверен в том, что его выселили ( такое ощущение, как будто пишу про своего мч, который остался без постоянной регистрации из-за родственников

0

392

воронушка такая вкусная девочка ♥ #ябыпоиграла

+2

393

Змеелап
Точно!  /заносит в список возможных антидепрессантов для Трости на крайний случай/  Вот точно, гений травок!

0

394

Змеелап написал(а):

и до сих пор не понимаю, но стервятник — самый вкусный персонаж

папа стервятник и македонский — лучшие, согласен, они мои любимчики
не знаю, мне, например, понравился дом своей какой-то своей атмосферой, ни больше, ни меньше
масс эффект это игра, да?.... я в них вообще не разбираюсь  http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

0

395

Огонек
Есть только второе когда не очень социален
Змеелап
У меня обычно как-то не складывается с персонажами на основе кого-то, фиг знает почему. Но интересно наблюдать за интерпретациями знакомых персонажей другими)

0

396

Змеелап
Взаимно http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

0

397

Змеелап написал(а):

у меня все равно намечается сюжетная линия с пенушкой и листочек, так что можно и с вами что-нибудь придумать.

энивей, я буду рад поиграть с вьюном !!

0

398

Шептунья

семейный терапевт и психотерапевт в одном воплощении!

Огонек

да, игра )
по атмосфере могу посоветовать одну очень вкусную книгу, я прямо облизываюсь с нее. но почему-то она малоизвестна ( зато в моем любимом издательстве и серии ( 6 мес. работы в книжном магазине дают о себе знать ). называется "дым". если кратко, то главная мысль книги в том, что люди дымят. буквально. из-за каких-то греховных побуждений и мыслей. книга очень мрачная + еще викторианские времена. но я такое очень люблю, поэтому дым теперь навсегда в сердечке. если хочешь, могу поделиться. у меня есть в электронном варианте в формате fb2 )

0

399

Зарянка написал(а):

когда не очень социален

у меня тг исключительно для ролевых целей, впрочем, я и вк не особо общителен

0

400

Змеелап
буквально шампанское пошло не в то горло. да, да, я очень хочу такое!

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный