коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный
Ух, а я всё планирую нарваться на какой-нибудь эпизод в ближайшем будущем а то не заставлю себя вовремя посты писать
Змеелап
хочу кроссовер с девочкой из кони айленд и оседлавшей молнию
а у меня тут ползет моя сколопендра
Змеелап
Прилепить Трости на лоб, чтобы меньше думала?)
Ух, а я всё планирую нарваться на какой-нибудь эпизод в ближайшем будущем
скромно выдвигаю свою кандидатуру
Огонек
блин, кроссоверы — это классно
сколопендра, мама..
Шептунья
чтобы легче дух переводить было!
Огонек
хах, можно) Может ещё кто захочет и мелкой банды
Змеелап
Надо дать ей его жевать. Он как раз большой, хватит времени, чтобы остыть
Змеелап
хочу где-нибудь взять роль кого-нибудь из "дома, в котором", но все ручки не доходят
(у нас как-то раз пробежала эта мерзкая штука, которая жрет тараканов (мухоловка ??), не сколопендра, но зрелище тоже не из приятных . . .)
хах, можно) Может ещё кто захочет и мелкой банды
я тут думал, может, всем котячьим скопом соберемся где-то вне форума, типа тг, вк? нас много, поэтому так было бы легче обсуждать какие-либо сюжеты между нами, мелкими
Шептунья
тогда сразу лопух!
Огонек
ой, читала его когда-то и вроде нравился (больше из-за слога), а вроде и не очень нравился и я расстраивалась из-за того, что очень не понимала писки фанаток по дому ( и до сих пор не понимаю, но стервятник — самый вкусный персонаж
я все лелею мечту сделать в котиках персонажку, похожую на тали из масс эффекта. предвещаю много стекла и долгов (
я тут думал, может, всем котячьим скопом соберемся где-то вне форума, типа тг, вк? нас много, поэтому так было бы легче обсуждать какие-либо сюжеты между нами, мелкими
я есть и там, и там, хотя я без пяти минут оруженосец, но это не важно
у меня все равно намечается сюжетная линия с пенушкой и листочек, так что можно и с вами что-нибудь придумать. вьюночек будет уверен в том, что его выселили ( такое ощущение, как будто пишу про своего мч, который остался без постоянной регистрации из-за родственников
воронушка такая вкусная девочка ♥ #ябыпоиграла
Змеелап
Точно! /заносит в список возможных антидепрессантов для Трости на крайний случай/ Вот точно, гений травок!
и до сих пор не понимаю, но стервятник — самый вкусный персонаж
папа стервятник и македонский — лучшие, согласен, они мои любимчики
не знаю, мне, например, понравился дом своей какой-то своей атмосферой, ни больше, ни меньше
масс эффект это игра, да?.... я в них вообще не разбираюсь
Огонек
Есть только второе когда не очень социален
Змеелап
У меня обычно как-то не складывается с персонажами на основе кого-то, фиг знает почему. Но интересно наблюдать за интерпретациями знакомых персонажей другими)
Змеелап
Взаимно
у меня все равно намечается сюжетная линия с пенушкой и листочек, так что можно и с вами что-нибудь придумать.
энивей, я буду рад поиграть с вьюном !!
Шептунья
семейный терапевт и психотерапевт в одном воплощении!
Огонек
да, игра )
по атмосфере могу посоветовать одну очень вкусную книгу, я прямо облизываюсь с нее. но почему-то она малоизвестна ( зато в моем любимом издательстве и серии ( 6 мес. работы в книжном магазине дают о себе знать ). называется "дым". если кратко, то главная мысль книги в том, что люди дымят. буквально. из-за каких-то греховных побуждений и мыслей. книга очень мрачная + еще викторианские времена. но я такое очень люблю, поэтому дым теперь навсегда в сердечке. если хочешь, могу поделиться. у меня есть в электронном варианте в формате fb2 )
когда не очень социален
у меня тг исключительно для ролевых целей, впрочем, я и вк не особо общителен
Змеелап
буквально шампанское пошло не в то горло. да, да, я очень хочу такое!
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный