У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #36 транзисторный

#36 транзисторный

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

0

261

Зарянка
так я ж беззлобно, по-дружески, у меня Огонек тоже о себе и других позаботиться может)

0

262

Зарянка
Блин, я хочу такой отыгрыш)) Чтобы ровненько, хвостик к хвостику, на прогулку ровной шеренгой. Зарянка с Огоньком, Пенушка со Снежком, Листочек с Паучишкой и так далее

Огонек
"Но у тебя кровь по всей морде!!!"

0

263

Невесомая
Ну, мы же организуем своё котячье общество?) это и в ученичество можно пронести. Так и будем дружной гурьбой.эй, эй, вот сейчас вы, а мы через пять минут тоже вдвоём, чтобы никто ничего не заподзрил

0

264

Невесомая написал(а):

Чтобы ровненько, хвостик к хвостику, на прогулку ровной шеренгой.

ухх, я заинтересован  http://s5.uploads.ru/OF1f8.gif

Невесомая написал(а):

"Но у тебя кровь по всей морде!!!"

"я защищал вас от опасности и взял удар на себя, к тому же шрамы украшают воителей!"

0

265

Огонек
А потом такие к целителю вдвоём. Носы в пол, бурчим что-то невразумительное. А итог какой? Докусались... Уже на плкуссный плпец не сесть

0

266

Зарянка
Блин, мне сразу вспомнилась первая ролка, на которой я сидела. Там одна не читавшая КВ, но очень амбициозная девочка при потворстве главадминки организовала Солнечное племя, куда принимали только котят и оруженосцев. И так как в далекие мохнатые 2009 еще мало кого волновал реализм и правдоподобность, то 3-4 лунные котята и правда там сбегали из своих лагерей и спокойно добирались до четырёх деревьев на встречи племени.

Огонек
"За твоими полосками шрамов всё равно не видно!"  - и начинает вылизывать

0

267

Зарянка написал(а):

Докусались...

— вы зачем так друг друга покусали? вы же знаете, что нельзя драться друг с другом!
— мы и не дрались, просто хотели проверить, кто дольше выдержит...

0

268

Невесомая написал(а):

то 3-4 лунные котята и правда там сбегали из своих лагерей и спокойно добирались до четырёх деревьев на встречи племени.

если у нас такого не будет, то я не знаю, зачем это все

Невесомая написал(а):

"За твоими полосками шрамов всё равно не видно!"  — и начинает вылизывать

"мне показалось, или ты быканула" ахаха

0

269

[Невесомая
На самом деле, интересная идея, если сгладить. Котята же любят воинов изображать) будет племя внутри племени) можно попробовать, если кто-то захочет
Огонек
А потом, когда учениками будут, превратится в споры на смлабо. Кто в Ручей прыгнет, кто заросли протаранил кто в нору скунса залезет
Если Огоньку такое по характеру подходит, то можно попробовать такой тип отношений отыграть) должно интересно получиться

0

270

Огонек
Мне нравятся твои полоски, а вот шрамы - нет!)

Зарянка
Ну, нас сейчас в идеале будет много, так что вполне можно. Избрать предводителя и глашатая, устраивать патрули за добычей из кучи, охотиться на пушистые хвосты и кататься на спинах барсуков!

0

271

Зарянка написал(а):

Если Огоньку такое по характеру подходит, то можно попробовать такой тип отношений отыграть) должно интересно получиться

он у меня, конечно, не шибко азартный и не гонится за титулом "я лучше", "я быстрее", я "сильнее", но чисто из-за спортивного интереса может согласиться на эти авантюры, не воспринимая это все всерьез, скорее считая детской традицией, раз повелось)

0

272

Невесомая
Ну, попробуем, гляди классно получится)
Огонек
Ой, я не про соперничество (хоть в Зарчнке это и есть). А скорее, не знаю... Какой пример нагляднее... Не знаю, как близнецы Уизли вот и гп в первый раз в жизни пригодился, но не совсем то

0

273

Зарянка написал(а):

Не знаю, как близнецы Уизли

ой, ну я абсолютно за такой вариант отношений  http://sh.uploads.ru/2A3vn.png

0

274

Огонек
Я запомнила)

0

275

Как же давноооо пора отписать за Шепту

0

276

Шептунья написал(а):

Как же давноооо пора отписать за Шепту

Но вместо этого я вспомнила, что неплохо было бы обновить возраст в акциях Тростинки

0

277

Огонек
братик?

0

278

Паучишка
привет-привет  http://s8.uploads.ru/5ibtV.png

0

279

[dice=1936-1:10:0:собраться]  [dice=15488-1:10:0:разобраться ]

0