Ручей
Спасибо, мам)
А вообще безумно хочу когда-нибудь найти Яблочко. Хочется крепких, взрослых и лёгких братосестринских)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
Ручей
Спасибо, мам)
А вообще безумно хочу когда-нибудь найти Яблочко. Хочется крепких, взрослых и лёгких братосестринских)
Ручей
Спасибо, мам)
Грааааааааб
Окунишка
рисуй рисуй, ещё больше вдохновения тебе и заранее сладких снов
Ручей
агаа
звучит интересно, надо ознакомиться с этой дамой поближе!
я напишу если что-то соображу, ок?
канэээш
Мне кажется, из волче неплохой отец получился бы.
+
Хотя ладно, я не очень весёлый. Сейчас бы холодненького, эх.
как на счет вкусного фруктового леда?
или лососевого? у нас Лососик как блюдо, на любой вкус: и жареный, и мороженый, и в роллах
Окунишка
рисуй рисуй, ещё больше вдохновения тебе и заранее сладких снов
фырррь не могу оторваться от твоей прелестной мордашки :з
Окунишка
я сама скоро пойду на боковую, так что моя прелестная мордаха не будет отвлекать
Окунишка
я сама скоро пойду на боковую, так что моя прелестная мордаха не будет отвлекать
а ты и не отвлекаешь, я сама тут задерживаюсь подольше, хихик
ну так двигай Черепа, у тебя вон целый Тростинкомоторчик под боком
Да с Черепом непонятно, что ему поможет. Думал доучу Трости и поставлю ему крест с чистой душой. А по итогу ещё один оруж на будущее нашёлся, и не будет ему покоя никогда, хохо.
ну бывают неписуи, но тут правда надо сесть и начать писать, само идет потом)
Ахах, я тоже всем так говорил раньше)
Окунишка
*пнула рисовать*
рисуй, прелестная работа ждёт
Ахах, я тоже всем так говорил раньше)
вот тем более!
Тростинка написал(а):
Ручей
Спасибо, мам)
А вообще безумно хочу когда-нибудь найти Яблочко. Хочется крепких, взрослых и лёгких братосестринских)Грааааааааб
ахах уже бегу!
сколько мне надо взять Тросткиных акций, чтобы получить ачивку??
Верховка
окей, спасибо за предложению)
буду следить за вами
как на счет вкусного фруктового леда?
или лососевого? у нас Лососик как блюдо, на любой вкус: и жареный, и мороженый, и в роллах
Это не совсем то холодненькое, но... подожди. Я не буду есть своего брата.
Граб
да напиши в Тенях ну, типа тройничком общаемся, отряды ушли ужо
Это не совсем то холодненькое, но... подожди. Я не буду есть своего брата.
эхтиииии
ладно, я утопал, уплыл)
всем добрых мурчащих снов
С:
вот тем более!
Проблема в том, что не особо-то это помогает - взять и начать писать. Мои последние посты - за волче, черепа, верховку, они же совершенно пустые, без души. Тут с головой надо что-то делать, а не просто механически писать что попало.
Проблема в том, что не особо-то это помогает — взять и начать писать. Мои последние посты — за волче, черепа, верховку, они же совершенно пустые, без души. Тут с головой надо что-то делать, а не просто механически писать что попало.
ну, я тоже не всегда довольна своими постами
но в моем случае помогает именно это) ну или договоренность на крутой отыгрыш
Верховка
нужно меньше об этом думать просто, нужно от игры получать удовольствие, а если уходить в дебри размышлений о том какие именно посты, можно уйти в ещё большую яму
я сама долго из-за подобного не могла писать посты, просто переписывая их по несколько раз, пока не начала играть снова с другом и не поняла, что важно удовольствие от игры, а не символы или красота слов
Да с Черепом непонятно, что ему поможет. Думал доучу Трости и поставлю ему крест с чистой душой. А по итогу ещё один оруж на будущее нашёлся, и не будет ему покоя никогда, хохо.
Да мы его омолодим еще)) Ты только давай не дрейфь и приходи в себя, солнце)
сколько мне надо взять Тросткиных акций, чтобы получить ачивку??
ору просто))) /обнимает/ Граб просто шикарен, я люблю его всеми лапами
Верховка, я недавно ушёл с головой в технику писательства, оттачивал всё, вплоть до орфографии. Мутно всё это: гнаться и за смыслом, и за красотой, но в ролевой стараюсь не уходить в эти темные дебри. Не потому что мне хватает практики на очерках, а потому что я не смогу написать пост, если буду думать о тысяче пунктов, которые нужно соблюсти при написании. Да, писательство - дело трудное, потное, оно требует усилий и практики. Но в ролевой эти условия смягчаются. Пост может быть шатким по структуре, но выразительным. Я считаю, что здесь важнее эмоции, которые хочешь донести до читателя, раскрытие персонажа всеми возможными способами. Яркость, бомба, задумка, метафора, образ, голос. Но не рутина.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый