ууууутречка
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
ууууутречка
Доооброго~
утрррра
дняя
Ручей
Созвездие
Орех
Шип
пиветики вам и всем, кого не видела )
как перестать смотреть на черную пятницу в лабиринте
по-моему, никак..................................
соловейка
мне так нравится это имя
Малина, вдвоём против всего мира
Волчеягодник
хочу спрятаться с тобой в норе под дубом и выкрикивать оттуда гадости Короеду, и кидаться в него мышиным пометом
Малина, хочу растить мышей в норе под дубом и поставлять малинке с мухом их помёт мешками.
Концентрация гадостей в отыгрыше, достойная уровня Дроздовки
Волчеягодник
Наш маленький бункер , в который мы будем сбегать вместе с тренировок и выращивать мышиную армию. Дроздовка бы нами гордился, да
Пора мне тебя уже выкрасть, а то застрянем на платане, так нашу стариковскую задумку и не отыграем
Малина, кстати, это же идея в духе Малины - вырыть нору-бункер на случай апокалипсиса или нашествия косулей. Мухоря бы поучаствовал!
Ничего, я выкрадусь уже совсем скоро, а то так можно целый год на одном платане просидеть
кстати, это же идея в духе Малины — вырыть нору-бункер на случай апокалипсиса или нашествия косулей. Мухоря бы поучаствовал!
поддерживаю, нам надо будет это отыграть)
мне так нравится это имя
мне тоже очень
Я хз, как я выжила после вчерашней алкопосиделки... Все просто в такое говно были
Однако, доброе утро!
Мухоморчик меня так забавляет комичность всей ситуации. Взрослый кот и ученик отправились на тренировку, тут появилась бабка, наорала на воина, избила его и забрала с собой котёнка хд
Отредактировано Малина (17.11.2019 08:27:17)
Малина, даже больше. Взрослый кот и ученик отправились на тренировку, затем взрослый кот пару месяцев стоял на хвосте ученика (вчера, кстати, было ровно два месяца от начала хвостостояния, надо было отпраздновать), затем появилась бабка с вилами (импровизированными), затыкала взрослого кота, забрала котёнка, котёнок забрал бабку, и всё закончилось хорошо... я надеюсь.
Дакота и Норвуд такие приветливые. Хочу теперь тоже с ними встретиться.
Волчеягодник
В любое свободное время, дорогой)
Дакота, спасибо
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый