я думаю скоро ужо выпустят косуль
тоже надеюсь
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
я думаю скоро ужо выпустят косуль
тоже надеюсь
Комета
по сюжету у нас пока есть глаш
Звучит интригующе
Большой воитель-атеист ищет себе ученика, который хочет стать лучшим в истории воителем
Созвездие
будет туда ученица всё-таки
Лёдка, мы плохие родители, мы упустили котёнка
Волчеягодник
Да вы пока созреете блин)) как раз следующий котятобум организуется)
Тенелап
Ммм. Может моя вредина к тебе подастся?)
Корица
Если хочешь. Я совершенно не против)
Корица, эт да, с нашей расторопностью далеко не убежишь. Но ничего, может к новому году будет сюрприз
Тенелап
Окей, на следующей неделе постараюсь запилить анкету. Надо ещё с именем определиться, с внешкой вроде разобралась. Эти муки выбора
Волчеягодник
Хех, ну да, у всех свой темп) просто уже давно персонаж зреет, не терпится
Интересно, кто глашатаем станет, хмхм
Корица, да, я прекрасно понимаю ситуацию. Не жди, реализуй персонажа пока есть желание.
Самый отважный и опытный, полагаю.
Лёдка, мы плохие родители, мы упустили котёнка
так давайте давайте, котята надо
вон можете организоваться и один котенок у вас уже в плюсе!
Волчеягодник
Мне вот все варианты любопытны так. Ухъ *трепещет*
Ручей
Пришла Ручи и опять наводит ураган)) некоторые вещи неизменны, ахах) пральна, я давно говорю, что тени надо пнуть как следует. А то че они!
Ручей
Пришла Ручи и опять наводит ураган)) некоторые вещи неизменны, ахах) пральна, я давно говорю, что тени надо пнуть как следует. А то че они!
ахаха ну все, репутация моя незыблема
так давайте давайте, котята надо
вон можете организоваться и один котенок у вас уже в плюсе!
Мне кажется, у Лёдки сейчас завалы в реале, не до котят пока. Но я спрошу, конечно.
Корица, надо было тоже подаваться, был бы у меня котёнок-глашатай
Волчеягодник
Да я так и поняла, что реал вас скушал) но ты спроси у Лёдки, ага. Если совсем не может пока - я ученицу сделаю :З У меня у самой завалы, тока тока разгребать начала, так что понимаю
Корица, всё в порядке, что-нибудь обязательно придумаем!
О, Волче ж теперь тоже свободный наставник. Налетайте, пока пирожок горячий. Ну или как-то так...
Тенелап
Окей, на следующей неделе постараюсь запилить анкету. Надо ещё с именем определиться, с внешкой вроде разобралась. Эти муки выбора
Захватим мир!
Тенелап
Вишь как меня назад переманивают под крыло Льди и Волче посмотрим, какой из моих потенциальных твинков победит - котёнок или ученица)
Корица
Вишь как меня назад переманивают под крыло Льди и Волче посмотрим, какой из моих потенциальных твинков победит — котёнок или ученица)
Ключииииии
Клююююючики!!!
*Радуется что переборол непись*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый