Всем вечерка доброго
Сижу во флуде пытаюсь морально настроится к кому-нибудь в игру попроситься. А то хватит уже лениться.
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
Всем вечерка доброго
Сижу во флуде пытаюсь морально настроится к кому-нибудь в игру попроситься. А то хватит уже лениться.
Лебедь, жалко, конечно. Сижу вот в задумчивости. Хотел прямо сейчас что-нибудь написать, да нет идей к кому прицепиться, а бессмысленно по поляне кататься... можно, конечно, но чего ради.
А так, я тебя понимаю, насчёт этих проклятий со временем. У меня Мух вон вообще навечно застрял в одном дне)
Верховка
А у меня наоборот, события вокруг персонажей так стремительно сменяются, что я просто не успеваю как-то сшивать канву повествования и в итоге выходит какое-то стеганое одеяло, свитое канатом хд Причём самое неприятное, что ч попала с тупик именно с Лебедем и Тростинкой - персами, которые пошли пока что лучше всего
Одуванчик, доброго! Надеюсь, у тебя всё получится с этим. Перебороть лень - нелёгкая штука.
Лебедь, так оно и получается, что у кого-то куча событий вмиг, а кто-то застревает на одном. По итогу, и те, и те недовольны. Такова суть ролок. Остаётся только смириться и плыть по этому странному течению.
Верховка
Честно говоря, это первая ролевая за всю мою "карьеру", где я столкнулась с проблемой быстрой смены времени и событий. Возможно, потому что до этого всегда как-то попадала на форумы, где время сменялось централизованно и взросление происходило либо общим разом для всего форума, либо по скрипту.
Лебедь, сталкивался с этой проблемой на многих крупных ролевых с большим количеством игроков. А там, где заставляли взрослеть всех сразу и по графику, я не очень приживался. Пусть тут и творится лёгкий хаос, но хаос мне нравится гораздо больше, чем следование куче правил. Этих правил и без того полно, если ещё и по времени/возрасту всех ограничивать, так вообще свихнуться можно.
Верховка
Честно говоря, это первая ролевая за всю мою "карьеру", где я столкнулась с проблемой быстрой смены времени и событий. Возможно, потому что до этого всегда как-то попадала на форумы, где время сменялось централизованно и взросление происходило либо общим разом для всего форума, либо по скрипту.
тут кстати были мысли про централизованно или скриптом, но события у всех по-разному все равно идут, + персонажи пропадать могут
короче еще на стадии создания этой ролки и ДД мы думали
если у тебя есть мысля как это сделать, напиши в вопросы-предложения, мб будет над чем подумать)
Верховка
Ну, я люблю упорядоченность и возможность как-то контролировать ситуацию) Поэтому, когда в голове уже выстроился пост, а тут внезапно разрыв, который затрагивает твоё личное повествование, ощущается реальный дискомфорт
Ручей
Если бы были, не то бы было) Да и даже если сейчас предлагать что-то менять, не думаю, что кто-то поддержит
Да и даже если сейчас предлагать что-то менять, не думаю, что кто-то поддержит
ну, если будет дельное предложение, и его можно будет реализовать, мы выставим на народное голосование
а так ты просто заранее убила свою идею "вряд ли кто-то поддержит", может да, может нет)
короче, было бы желание - у нас все орг.темы открыты для предложений)
Лебедь, историй-то много, у каждого своя, а вот когда игра всех строится вокруг чьего-то одного личного повествования - это уже действительно дискомфортно.
Отредактировано Верховка (13.11.2019 20:40:04)
Ручей
Я просто понимаю, что отчасти эта проблема происходит еще и из того, что я не могу быть такой активной, как хотелось бы, чтобы следить за событиями и успевать отписываться так, чтобы было комфортно играть) Поэтому я прихожу, бузю немножко и идё пытаться исправлять ситуации со своими девочками и мальчиком хд
Поэтому я прихожу, бузю немножко и идё пытаться исправлять ситуации со своими девочками и мальчиком хд
ну, ты пиши если что, я тебе подскажу - да кто угодно подскажет)
Тенелап
ВНЕЗАПНО
Ручей
Я появляюсь и исчезаю одинаково внезапно хд
Вот сижу думаю надо писать шо разрыв в посте или нет?
Сияющая
можешь разрывом, да
Пчёлка
вот никак до сих пор не пойму, как правильно разрывы работают:(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый