У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый

#35 ламповый

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Созвездие написал(а):

речное племя настолько сурово, что они только и успевают рожать без всякой сопливой романтик хд
а  вообще, шучу, конечно. ракитника совсем уж обижать диша бы не стала, но думаю, зная, что причинит ему своей симпатией к карпу боль, совсем бы замкнулась. короче, трагедия бы была в любом случае, благо что не уровня Шекспира.
а вообще, ты бубука, что ушла тогда, да-да, именно бубука!

бубука, у которой не было времени ни на что :с
сейчас я более менее распределила все свои делишки (ихихих)
и появилось время на форумы мои любимые
хотя порой так хочется отыграть кого-то важного, кого-то сильно влияющего на сюжет, за кем бы следили - но у меня никада не было подобных захватывающих игр(((( печально все это
может поэтому долго не задерживалась на форумах

(если хочешь, в лице Окунишки можем отыграть что-либо (ну я поменяю профиль на ракитника), может сделаем альтернативную игру в флэшах, если такое возможно.. Так без подгонов, не торопясь, отписываясь в любое время)

0

782

Созвездие написал(а):

как перестать хотеть спать на работе?
еще 2.5 часа

еще 4 часа :С
*бооооооль*
http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

а вообще я рада, что могу на работке позависать во флуде и общаться)
это немного разряжает мою тусклую рабочую атмосферу
и сижу не с тлф, а с компа, что тоже радует С:
надеюсь мну не спалят, а вообще тут все в нете сидят по своим каким-то делам, даже музыку слушают ихиххи

0

783

Окунишка написал(а):

хотя порой так хочется отыграть кого-то важного, кого-то сильно влияющего на сюжет, за кем бы следили

я на самом деле думаю, что в любом статусе будь персонаж котенком или воителем можно сделать кого-то сильно влияющего на сюжет  http://s3.uploads.ru/TwAuI.gif
а вот вьюночка своего хочу перетащить через кучу всяких интересностей. люблю его блин  http://sd.uploads.ru/lpzIR.png плюсом у меня еще два старших воителя, а это вообще огонь, как по мне ахах. было бы желание и время, а идеи для сюжетных поворотов всегда найдутся

0

784

Созвездие, 4-ый курс или учеба закончена?
Тенелап, сколько пропусков, колись?

0

785

Карпозуб написал(а):

я на самом деле думаю, что в любом статусе будь персонаж котенком или воителем можно сделать кого-то сильно влияющего на сюжет

нуу, лично у меня это не особо выходило,поэтому играю в удовольствие, беру юморных персонажей, вечно не унывающих и душевных
может из окунишки выйдет что-то увлекательное)

Карпозуб написал(а):

плюсом у меня еще два старших воителя, а это вообще огонь, как по мне ахах. было бы желание и время, а идеи для сюжетных поворотов всегда найдутся

вот играла за ракитника, старшего воителя. так тяжко игра шла, не представляешь
проще  как-то за молодых отыгрывать, там ты с самого начала делаешь им судьбу, добавляешь факты к жизни, а взрослых сложнее продумывать и реализовывать (для меня), ибо имею свойство из крайности в крайность переходить, а для устоявшегося характером кота - это не есть хорошо :С

0

786

Окунишка

каждому свое ) но главное, чтобы тебе самой нравилось, это верно
у меня, например, не получаются малолунные котята. вообще. уже подрощенные, почти оруженосцы, это пожалуйста

за муравьятника, молодого воителя, у меня пока как-то туго идет, но мб просто настроение такое
а заводных персонажей я очень люблю ) может, даже как-нибудь встретимся с тобой и вьюном. у него все время шило в одном месте ахах. ну или на крайний случай карпом пересечемся )

0

787

Карпозуб
да, за котят не очень люблю, ибо здесь особо не разогнаться. сиди себе в лагере и мурлыкай со стариками на пару, мифф.. дискриминация.

Карпозуб написал(а):

может, даже как-нибудь встретимся с тобой и вьюном. у него все время шило в одном месте ахах. ну или на крайний случай карпом пересечемся

думаю, мы обязательно должны поиграть в будущем! люблю переплетать судьбы)
и люблю интересные отыгрыши, с прикольными идеями *О*

если что надумаю, или ты надумаешь - то надо непременно связаться С:

кстати, подскажи, у вас тут по договоренности назначают ученика-наставника? или для некоторых Созвездие сама выбирает?

0

788

http://s9.uploads.ru/ZLqM6.png

0

789

Созвездие
я там наверху написаля сообщеньку с предложением поиграть :з

0

790

Окунишка написал(а):

я там наверху написаля сообщеньку с предложением поиграть :з

когда тебе нужно общение  http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif

0

791

Окунишка
так-с *собирает мысли в кучку*
про альт - не знаю, не уверена, быть одним персонажем в разных вселенных - еще так каша, а вот поиграть кем другим вполне сойдет.
ты же не убивала ракитника перед уходом? я бы сыграла, верни ты его. самой интересно поглядеть, что выйдет.)
я, кстати, тебя заподозрила по стилю рисования, когда в творчество окунишки зашла, ахаха
тебя прям вспомнила, но подумала, мало ли, оказалось не ли)
Речушка
по сути третий, но я работаю полноценно, та что почти не появляюсь там.

0

792

Окунишка написал(а):

когда тебе нужно общение

я просто выплываю из эмоушен поста карпа, прости хд
и готовлюсь на ответочку

0

793

Окунишка, я что-то увидел про игру. Как там дела с флешем?

Созвездие, только не говори, что ты учишься очно и при этом работаешь

0

794

Речушка
говорю, но учебой полноценно это не назвать.
меня запихнули на курс по причине НАДО, второй я еще училась, но с третьего уже пошла работать по профилю почти, вот так

0

795

Созвездие
честно, даже и не знаю, что решили с Ракитником, и жив ли он остался.
так что вернуть его по сути не будет проблемно)

да, у меня вроде как узнаваемый стиль, но хз... что-то не устраивает меня, очень не устраивает.

Созвездие написал(а):

я просто выплываю из эмоушен поста карпа, прости хд
и готовлюсь на ответочку

а йа читааааю, и умиииляюсь)))
эх... найти бы мне такую чувственную))
*вспоминает про Паучишку*

0

796

Речушка написал(а):

Окунишка, я что-то увидел про игру. Как там дела с флешем?

надо придумать идею :с
а у меня что-то сейчас вообще ничего не лепится
как вариант, окунишка может предложить какую-то игру, в которой не специально царапнет или ударит речушку. ну и посмотреть на эмоции, что будет и т.п.

как вариааант
можно еще что то надумать!

вряд ли мы сейчас как-то можем повзаимодействовать в детской, мы же только родились

0

797

эта серенькая мордашка устала работать((

0

798

Окунишка написал(а):

кстати, подскажи, у вас тут по договоренности назначают ученика-наставника? или для некоторых Созвездие сама выбирает?

можно и так, и сяк на самом деле
либо договориться о наставничестве-ученичестве с кем-то, либо отдаться на решение диши )

а что, хочешь карпа забронировать ахах?
было бы здорово, учитывая, что форель обучал тоже карп

Пыльнолап написал(а):

эта серенькая мордашка устала работать((

как-то я устала работать и меня уволили...........................
но это уже другая история

0

799

Карпозуб написал(а):

а что, хочешь карпа забронировать ахах?
было бы здорово, учитывая, что форель обучал тоже карп

а ты еще не занят?  http://sg.uploads.ru/RXJfH.gif
хочу  http://s8.uploads.ru/5ibtV.png
будет прикольно, хехеххехе, Карп будет сравнивать Окуня с его папкой? :3

0

800

Окунишка

была ясенница, но я так понимаю, что из-за неактивного профиля ее кикнули, так что по факту карп теперь свободен словно птица в небесах дождь проходит сквозь меня

сравнивать? пожалуй, что будет, но в хорошем плане ) карп очень любит форель и привязан к нему. так что и окунишке будет рад

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый