Мухоморчик
ну, боюсь пока утверждать точно, но в случае с этой несчастной Косулью, она, кажется, должна бы залезть на стол и четырьмя копытцами пройтись по всем тарелкам, чтоб ни себе ни мухоморчикам
Отредактировано Граб (08.11.2019 00:29:13)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
Мухоморчик
ну, боюсь пока утверждать точно, но в случае с этой несчастной Косулью, она, кажется, должна бы залезть на стол и четырьмя копытцами пройтись по всем тарелкам, чтоб ни себе ни мухоморчикам
Отредактировано Граб (08.11.2019 00:29:13)
Мухоморчик
Благодарю с:
И тебе доброй ночи и вкусного чая~
Граб, ну кстати, вполне возможно, между ними и что-то позитивное выйдет. Чтобы подружиться с Мухомором, не так-то много и нужно, на самом деле. Если кошка действительно робкая и трепетная, кто знает, что он придумает.
Снежок,
Мухоморчик
нуу пока что ее трудно так описать
Граб, какая она у тебя загадочная!
Мухоморчик
это называется непродуманная, хех)
Граб, непредсказуемая! Таящая сюрпризы!
Граб
Пушинка - Пухолапка - Одуванчик
Цветочек - Цветолапая - Соцветие/Златоцветик (в зависимости от окраса можно - Белоцветик, Темно-, Серо- и т.п.)
Мальвочка - Мальвочка - Мальва
Вербочка - Верба - Вербовейная
Облачко - Облачко - Облако
Бельчонок - Белочка - Белка
Травинка - ?? - Луговая
Кроха - Нежнолапка - Нежная
Травинка — ?? — Луговая
Лужайка!
Мухоморчик
Да! Точно!
Орех
ох какой список!
спасибо большое)
посмотрим, вытащу ли что-нибудь, но пополнение для списка свободных имен точно обеспечено, хех
у меня ещё почти час до полуночи, совсем не поздно!
Час ночи, вставать к первой паре, а сна ни в одном глазу. В ожидании поста и загружен раздумьями. Не люблю состояние, когда мыслей сотня и хочется написать что-то, но не решаюсь. Непонятно, то ли я ставлю себе шлагбаум, то ли моё уставшее воображение.
Мухоморчик, вторую неделю по неизвестным причинам живу в зомби-апокалипсисе, один другого краше, вижу спонтанные продолжения. Странная методика, но иногда помогает метод "на таран": когда придумываешь продолжение кошмару, он не снится дальше. Только на следующую ночь, когда за день всё выметается из головы. Попробуй? А вообще, лучше ни о чем не думать. Или о хорошем.
Снежок, доброй вам ночи
Отредактировано Речушка (08.11.2019 01:12:27)
Не люблю состояние, когда мыслей сотня и хочется написать что-то, но не решаюсь
Помогает делать небольшие записи каждую ночь перед сном. Я раньше думал, что это какая-то сопливая ерунда, черкать мысли в тетрадь, но потом решил попробовать (на английском, правда, не на русском), и оказалось, неплохая тема. Помогает понять, что в голове в порядке, а что не очень.
Речушка, обычно я посмеиваюсь над своими кошмарами. Или сам оказываюсь кошмаром для всех, кому не повезло забрести ко мне в кошмар. А тут такой шок-контент, что совершенно не хочется его додумывать. Бр-р.
Желаю тебе справиться с твоим зомби-апокалипсисом. Ну или стать зомби и присоединиться к общему веселью, вдруг это не так уж плохо.
Никто не хочет быть бывшим наставником Тенелапа в тенях? Возраст от 48 лун)
чтобы я еще раз работала неофициально
плохая новость: меня уволили и я опасаюсь, что мне не видать зп
хорошая новость: теперь у меня много свободного времени и я все равно хотела уезжать
Вьюночек
чтобы я еще раз работала неофициально
Работать в Эрэфии неофициально - все равно, что стрелять себе в ногу)
Окунишка грустит и скучает по Паучишке :с
Всем добродня и мурр
Окунишка
Добренькое утречко
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый