Мятнолапка
И я... просто отвраааааа /зевает/ аааатительно хочу
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
Мятнолапка
И я... просто отвраааааа /зевает/ аааатительно хочу
Невесомая
Отпуск еще не закончился?)
Мятнолапка
Да я уж вторую неделю как пашу как лошадка
Невесомая
Как летит время то
Тот грустный момент, когда тебе по сюжету надо поймать воробушка, но кубики считают иначе :"с
Мятнолапка
И не говори...
Тенелап
Меня тоже кубики не радуют особо)
[dice=1936-1:10:0:завалим ли мы косулю?]
а вообще — сейчас у тебя перс как в заморозке или играет какую-то роль в сюжете и т.п.?
Он ни то, ни другое. В сюжетах он не задействован, но мне разрешили оставить его без креста, всё-таки успел пожить жизнь, пусть и короткую. Если вдруг он пригодится где-то, целителям или предводителям, я буду только рад его задействовать.
А так, конечно, активной игры ему не видать, мертвецам разгуливать по локациям не положено.
Я бы очень хотел встретиться с тобой во сне. У меня сейчас настрой как раз для чего-то трогательного
Во сне, значит... вообще, если вдруг случится так, что Грома сильно ранит косуля, Пан мог бы не удержаться и прийти к нему, поддержать его и сказать, что ему пока не место в предках. Если так можно, конечно.
[dice=9680-1:10:0:завалит ли нас косуля]
Ну у косули явно кишка тонка с такими альфачами тягаться
Перечитал преимущества Тенелапа в глашатаях - понял, что принцип "все для развития племени, личное счастье племени не нужно" - основоположник коммунизма.
Во сне, значит... вообще, если вдруг случится так, что Грома сильно ранит косуля, Пан мог бы не удержаться и прийти к нему, поддержать его и сказать, что ему пока не место в предках. Если так можно, конечно.
Хм, хорошая идея *почесывает бороду* Если так можно, то я только с радостью)
Хм, хорошая идея *почесывает бороду* Если так можно, то я только с радостью)
Тогда посмотрим, как пойдёт игра с косулями. А потом решим
3.12 За активную игру и победу в ежемесячных выборах игрок может получить звание Игрока Месяца. Он выбирается ежемесячно всеобщим голосованием и, помимо награды в профиль, получает на неограниченное время следующие льготы, распространяющиеся на всех персонажей данного игрока: .
1. Разрешены межплеменные отношения (только с персонажем другого игрока месяца) и рождение котят-полукровок. Персонажам-целителям также разрешены отношения и котята. .
2. Возможно общение с духами ушедших в Звёздное Племя/Тёмный лес друзей и родственников при условии, что звёздные коты не будут сообщать персонажу никаких глобальных пророчеств. .
3. Персонажу может быть добавлен +1 бонус на распределение в боевую характеристику.
Орех
*отвешивает благодарственный поклон*
Гром
простите(
Орех
Да не, все нормально) Иначе бы сейчас взяли по забывчивости, правила нарушили и всё. И было бы а-та-та
Эх, Панцирник, не скоро мы с тобой увидимся
Гром
все равно неловко
Добрый вечер всем
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый