Тростинка
эх, ну ладно
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
Тростинка
эх, ну ладно
Присоединяюсь к ждущим Бузину. Не хватает бодрящих семейных скандалов.
Может всё-таки поискать биологического батю Волче... хмм
Может всё-таки поискать биологического батю Волче... хмм
ещё больше скандальчиков!
Граб, Волчеягодник
Ага, а еще до кучи легонько так поехавшую тётку и полного здорового пофигизма дядю) /мечтает о наставе/
ещё больше скандальчиков!
С одной стороны, жалко Граба, он и так настрадался. А с другой, хочется увидеть как бати сцепятся и испортят всем праздник
Волчеягодник
он страдает три игровых поста, а то, что не отыгрывалось - не в счет
так что да, я всеми конечностями за эту идею
Доброго утра
Снова похолодало, бррр
Доброе утро всем!!!
Комета
попытка — не пытка
А надо мутить предвыборную компанию? Боюсь, у меня мышей не хватит ее оплатить х)
Тенелап
Было бы тут голосование членов племени - тогда да, стоило бы потренировать охотничьи навыки.
Но решать будет Комета, так что если только её подмазывать)
Невесомая
Было бы тут голосование членов племени — тогда да, стоило бы потренировать охотничьи навыки.
Но решать будет Комета, так что если только её подмазывать)
(Когда понимаешь, что если Тенелап внезапно станет глашатаем, его спокойно можно будет назвать тираном)
Тенелап
Мой любимый тиран)) /урчит/
Невесомая
Тенелап
Мой любимый тиран)) /урчит/
Нит, я не такой.
По хорошему надо запилить акцию на Ярколапа, хотя тот никогда не хотел бы стать глашатаем, хоть по идее он и подошел бы на эту роль. Все-таки его устроила бы его должность воителя)
Ура, я подал заявку.
Тенелап
Вот и Невесомая такая же. Она готова заботиться обо всём племени, но я не вижу её в роли глаша. Она скорее королева)
/мягенько намекает/
Невесомая
Вот и Невесомая такая же. Она готова заботиться обо всём племени, но я не вижу её в роли глаша. Она скорее королева)
/мягенько намекает/
Боюсь, что из Тенелапа папка так себе будет)
Тенелап
Моей любви и за тебя хватит) /прижалась к боку/
Невесомая
(представил себе)
Невесомая, я посчитал демографию в племени - нам необходимо сделать котят, иначе в ближайшее время мы можем попасть в кризис.
Тенелап
Рассчитаешь пятилунный план по котятам?) /распушилась/ Вон бери Волча, проводи воспитательные работы, а то он все никак не может понять, откуда берутся котята))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый