Хочу сделать такую же идею, но только с кошкой и кошачьим черепом... чтожжж, будем выбирать жертв отсюда
только как оформлю творческую тему, все там буду моменты решать
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый
Хочу сделать такую же идею, но только с кошкой и кошачьим черепом... чтожжж, будем выбирать жертв отсюда
только как оформлю творческую тему, все там буду моменты решать
Окунишка
*тянет лапку*
Паучишка
хочешь немного ласки?
лучше скажи мне, каким бы ты хотела видеть своего лучшего друга? (который тайно влюблен в тебя, но ты его держишь во френдзоне)
Окунишка
хочу хочу
ну смотри, Паучишку я планирую спокойной девочкой, которая часто сидит в стороне и наблюдает за тем что происходит вокруг, она очень интересуется растениями и стремиться как можно больше о них узнать, но отчего-то стесняется этого факта и не всем рассказывает
так что друг который и посидит в тишине с ней смотря на природу и на приключения пойдет и секрет сохранит
а так он может быть каким угодно, Паучишка будет его любить всё равно(как друга)
Паучишка
какая же ты мииииимимилая)
хорошо, значит, этот котик, находясь в компании с паучишкой, будет тихим и ласковым котиком, а по сути своей хулиган)
Окунишка
идеально
давай лучше прижмемся друг к дружке и будем отдыхати?
давааай :з
[dice=1936-1:10:0:обнимашки, урурур :ззз]
ночерочка всем!
Был бы я намного активнее — я бы подался в глашатаи. х)
попытка - не пытка
попытка — не пытка
гспди, эти выборы заставляют меня думать только о Мерц, кошмар х))
попытка — не пытка
шанс у всех есть - чем больше выбор будет, тем лучше
Комета
Пошто Кленка такая мееелочь
Она ж этим горит прям
ага, я вот тоже гляжу на заявку Волче и думаю, может, надо, что ли, сыночку поддержать
Граб
Давай сам подавай заявку!
Глядишь, Кленка гордиться и уважать начнет))
ага, я вот тоже гляжу на заявку Волче и думаю, может, надо, что ли, сыночку поддержать
да вперед, все кто хочет - подавайтесь, кто из других племен - тоже, создавайте концепты. потому что у меня пока ни идеи вообще, кого я хочу себе, открыта для всех идей
Клёновка
ну я про подачу заявки и говорю х)
даа, уже прям представляю, что это может даже батьку приподнять!
хотя и опустить.. мол, не заслужил, Клёнка и сама получше бы справилась
Комета
вот это активная агитация!
вот это активная агитация!
да просто не хочу чтобы народ стеснялся хаха
потому конкурс и сделала, а не стала выбирать уже из существующих - не знаю, кого хочу видеть рядом
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #35 ламповый