Клёновка
а давай, напиши мне в вк, как освободишься. все обсудим)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой
Клёновка
а давай, напиши мне в вк, как освободишься. все обсудим)
как я не хочу на работу
мотивация резко упала, когда получила зп за сентябрь и посчитала сколько у меня получается за октябрь
(ниже прожиточного минимума, класс)
Блин, у нас сейчас был настоящий Форт-Боярд на работе
Вьюночек
как я не хочу на работу
мотивация резко упала, когда получила зп за сентябрь и посчитала сколько у меня получается за октябрь(ниже прожиточного минимума, класс)
Жизнь-боль. А у тебя 5/2 идет? Или сменами?
жив цел вьюрок
Клёновка
тоже надо совать руку в коробочку с опарышами, чтобы достать (ключик) отчет / степлер / smth else?
Тенелап
сменами. сегодня восемь часов ( спина болит уже неделю (читай: всю жизнь, я привыкла, но сейчас особенно сильно). ходила к ортопеду вчера, а мне, если кратко, предложили приложить подорожник. обидно. а хотела рентген
Вьюрочек
не служил — не юрец
Вьюночек, служил служу и буду служить на благо пристанища
Вьюночек
Не так мерзко, но ловкости надо было примерно столько же)
У нас в офисе вместо кулера стоит бутыль с водой и в ней помпа-насосик (кулер однажды сломался, и пока искали новый, так привыкли к помпе, что так с ней и остались). У этой нашей помпы (как оказалось) трубка, которая тянется в бутылку, состоит из 2 отдельных трубок, которые вставляются одна в другую. Вчера вода кончилась, и коллега, когда принёс новую бутылку, видать, неудачно вставил помпу, в результате чего нижняя трубка отвалилась и плавала в бутылке.
И сегодня мы с Кириллом (другим коллегой) её доставали оттуда. Нельзя же просто взять и вылить почти целую бутылку! хд Он её наклонял, а я палочками для суши вылавливала трубку через горлышко))
Вьюночек
сменами. сегодня восемь часов ( спина болит уже неделю (читай: всю жизнь, я привыкла, но сейчас особенно сильно). ходила к ортопеду вчера, а мне, если кратко, предложили приложить подорожник. обидно. а хотела рентген
Нууу, это жесть конечно, согласен.
Вечер пятницы!
Где посты?)
Созвездие
как отработаю, отпишу за карпа)
Вьюночек
Жду жду жду
как я устала кто б знал
порадуйте постами
Ручей
я буду радовать!
*разминает пальцы, чтобы писать с телефона*
Ручей
я буду радовать!
*разминает пальцы, чтобы писать с телефона*
ты каждый день меня радуешь
Ручей
А вы знали что моя Бабочка из гусенички превратилась в Бражницу?))))))
Орех
*превращается в прямом эфире*
Бражница
Поздравляю! :З
Корица
это был долгий путь ахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой