Клёновка, /записал все проделки клёны на тростинкин счёт/
Крестовник, ну что сказать. Пора сделать из тебя зрелого кота
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой
Клёновка, /записал все проделки клёны на тростинкин счёт/
Крестовник, ну что сказать. Пора сделать из тебя зрелого кота
Череп
Кажется, я уже прозрел
Крестовник
Эксклюзив контент))
Череп
/решив, что терять уже нечего, вспоминает Селин Дион/
Эээври найт ин май дримз
Ай сии юююю, ай фиииил юююю!
Крестовник, быстро, эффективно, надёжно
Здравствуй 5 утра, здравствуй пустой флуд.
Чем бы таким приятным утро начать... *задумался*
Отредактировано Одуванчик (18.10.2019 06:42:58)
Как же хочется спать...
И ещё хочется чего-то дикого! Вот и думайте, что это значит. Я и сама не знаю
Корица
Утро.) Интересное желание.
Хм... адреналина видимо хочется, а то однообразное утречко надоедает.
Отредактировано Одуванчик (18.10.2019 08:16:59)
Одуванчик
Утречка :З
Видимо, так и есть, да) в конце концов, сколько можно по утрам быть апатичной лепёшкой
Кстати! Твинка делать не планируешь? Ну это я так, интересуюсь на общей волне...)
Корица
Да состояние по утрам тяжкое. И как не пытайся высыпаться все равно встаешь никаким. Можно попробовать как-то разнообразил утроенную дорогу до работы, но как, вопрос.
Нет, не планирую мне бы вернут в активную игру двух своих персонажей, а то последние время совсем не играю.)
И все потому что сплю сутками. Прошлые 2 выходных дня я полностью проспал, делая перерыв ото сна на 1,5 часа от силы((
А что, люди вновь думаю создать очередных персонажей?))
Одуванчик
Да состояние по утрам тяжкое. И как не пытайся высыпаться все равно встаешь никаким. Можно попробовать как-то разнообразил утроенную дорогу до работы, но как, вопрос.
Есть такое
Может ты из-за переходного сезона много спишь? Авитаминоз, нехватка солнышка... у меня по осени как-то тоже все не в ту степь пошло. Стала вечно голодной, сонной, вялой
А что, люди вновь думаю создать очередных персонажей?))
Ага, котят вон наклепали, и сколько ещё предстоит) Я тоже планирую :З
*набегавшись за утро, устало рухнула на землю*
терпеть не могу эти вынужденные визиты в жкх и мфц, ууу
*ворчит-бурчит-пыхтит*
Созвездие
Бедная кошечка *лизь в макушку*
Тоже не люблю возню с бумажками. Договоры, отчеты, квитанции... Звучит как страшный сон
Может ты из-за переходного сезона много спишь? Авитаминоз, нехватка солнышка... у меня по осени как-то тоже все не в ту степь пошло. Стала вечно голодной, сонной, вялой
Да мне больше кажется, что я сплю потому-что не знаю что поделать и ничего не хочу Хотя такие мысли лучше гнать куда подальше, неутешительные выводы.
А так, то ты скорее всего права. Хотя у нас за все лето не было нормальной теплой погоды. Все лето как осень ну или весна...
Ага, котят вон наклепали, и сколько ещё предстоит) Я тоже планирую :З
Ну что сказать, все дружно повышением рождаемости занимаются. Молодцы.
А я тут вроде нашел человека с кем, можно поиграть а её уже дня 2 не видно. Или может это был твинк, а я так и не заглянул найти оригинальный профиль.
терпеть не могу эти вынужденные визиты в жкх и мфц, ууу
Мне сегодня в МФЦ идти надо, прекрасно понимаю, тоже буду страдать вскоре.
Одуванчик
Да мне больше кажется, что я сплю потому-что не знаю что поделать и ничего не хочу Хотя такие мысли лучше гнать куда подальше, неутешительные выводы.
Вот если будешь потакать желанию разлагаться, оно еще больше возникать будет, знакомая история
Или может это был твинк, а я так и не заглянул найти оригинальный профиль.
Скорее всего) А вообще да, в Грозе тихо сейчас... может возьмёшь эпизод с кем-нибудь на границе?
Корица
да мне на хвост насели с этим паспортом заграным, надо менять его в связи со сменой фамилии, и надо сделать это быстро, потому что в феврале уже планируем поездку, и нужна виза, а паспорт без постоянной прописки делается три месяца, а не месяц. поэтому надо прописать на постоянку, принести документы в общагу, чтобы меня сняли с временки. и тогда можно подать документы в мфц =.=
*обреченно выдохнула*
Одуванчик
сочувствую тебе, и желаю сил и терпения)
Созвездие
Ох уж эти смены фио, действительно волокита страшная. Я сама давно думаю о смене имени, но пока именно из-за дел бумажных решила повременить. Это ж все документы переоформлять
Почему быть взрослым так сложно
Корица
а чего вдруг решила менять имя? *заинтересованно смотрит*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой