Корица
пока в приоритете имя янтарница ) но, возможно, потом поменяю, пока еще не определилась до конца
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой
Корица
пока в приоритете имя янтарница ) но, возможно, потом поменяю, пока еще не определилась до конца
Карпозуб
карпыч, напиши на гп
Ива
ок, я ждала иволгу и красноперку
Ива
ок, я ждала иволгу и красноперку
у красноперки ноут в ремонте, а насчет иволги не знаю
ну и по три дня вродь прошло? давай движ заделывай, там твоя Созя выступает
Ива
та я видела
мы только сегодня с ней списались насчет иволги, так что сегодня-завтра отпишусь
Карпозуб
Ой, какая красотка это что за окрас? Черепаховый?
янтарница
Знаешь, когда я была еще в средней школе, я всем вокруг придумывала кв-имена. И я так свою кошку назвала, даже, помню, котёночье имя у неё было Янтаринка) А всё потому, что у неё янтарные глаза. Просто вдруг вспомнилось, особое имя для меня...)
Ну а меня по классике звали Огнегривка стыдоба
Черепаховый?
йеп )
Знаешь, когда я была еще в средней школе, я всем вокруг придумывала кв-имена. И я так свою кошку назвала, даже, помню, котёночье имя у неё было Янтаринка) А всё потому, что у неё янтарные глаза. Просто вдруг вспомнилось, особое имя для меня...)
Ну а меня по классике звали Огнегривка стыдоба
смеюсь
у меня до такого не доходила. пробовала своей кошке имя придумать в духе котов-воителей, но как-то не особо хотелось, видимо, и она осталась моейкоськой
Карпозуб
Ахах) да всё равно котиков зовёшь как-нибудь типа "жопа с ушами", "козявка мохнатая" и всё такое))
А какое твоё кв-имя было? Или первое на ролевых?)
Корица
первое на форуме было лиственница ) прямо самое-самое первое, но я так за эту кошку никогда и не играла.
потом в вк ролевой по кв у меня была АЛАЯ РЕКА, а на другом форуме ВОКАЛ СИРЕНЫ
ну, такое ахах
Карпозуб
Ого, оригинально, никогда ничего подобного не слышала)
Милый во франксе. Смотрела?)
не-а
я совсем немного аниме смотрела
надо бы записать и на досуге глянуть :з
Вы че тут все умные такие
какие есть хддд
хоть где-то, хоть в чем-то
Корица
скорее мэрисьюшно
Ой эт да, а мне вот хочется очень такую хладнокровную, рассудительную кошкодаму)
Оуу, я так люблю таких дам) они просто шикарны))) уфф, это прям мой любимый типаж кошкодевушек)
Уголёк
Ой, ну тогда да, советую, если вдруг захочется аниме глянуть) 24 серии по 20 минут примерно, 1 сезон. Мне очень нравится! И оно, оказывается, достаточно популярное)
Ты англ будешь на егэ выбирать, да?
Карпозуб
Что может быть более мэрисью, чем Огнегривка, ох) Вот же времена были :З
хочется очень такую хладнокровную, рассудительную кошкодаму) ну или котёнка)
Кстати, а имя у неё уже есть? А то могу поделиться парочкой идей, которые точно пришли бы в голову Волче, если бы он называл котёнка)
Оуу, я так люблю таких дам) они просто шикарны))) уфф, это прям мой любимый типаж кошкодевушек)
О да! Но играть за таких я никогда не пробовала, так что не знаю, как зайдёт... А ты сама не хочешь еще твинка завести? Молодую кошку с подобным архетипом?)
Ты англ будешь на егэ выбирать, да?
сейчас бы сюда мем про выжившего
но планирую пересдавать. щитаю, что 61 балл для меня немного не то
Череп
Волче - твой твинк?) Конечно делись именами! Вариантов вообще пока нет, хех. Даже по внешности не определилась
Карпозуб
А как думаешь, почему так мало баллов получила?
У меня просто похожая история. Я сильно стрессанула перед русским и математикой и потому написала просто ужасно
Корица, да, меня тут вообще много) Надо будет отписаться во вторых ролях, да всё никак не могу определиться, кто из персонажей "основной". Сейчас тогда в личку пару мыслей скину и по внешке, и по именам.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой