я всю свою жизнь считала, что ты старше меня лет на пять
дыа? Вот это неожиданно ахах, приму это за комплимент
удачи тебе в подготовке! и написании ахах
спасибо, сейчас прямо готовимся в поте лица, но я все равно немного переживаю
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой
я всю свою жизнь считала, что ты старше меня лет на пять
дыа? Вот это неожиданно ахах, приму это за комплимент
удачи тебе в подготовке! и написании ахах
спасибо, сейчас прямо готовимся в поте лица, но я все равно немного переживаю
это пока) вот ближе к декабрю, когда итоговое сочинение на носу будет, я прям могу пропасть
в смысле, котики - лучшая к нему тренировка!
в смысле, котики — лучшая к нему тренировка!
Если бы на форуме по котикам можно было подготовиться к экзаменам, я бы сутками напролет здесь и сидела
Если бы на форуме по котикам можно было подготовиться к экзаменам, я бы сутками напролет здесь и сидела
мы тебя подготовим ахаха
мы тебя подготовим ахаха
Я только за!
/лежмя лежит пыхтит/
Малина
Так ты школьница? Ничоси! Я почему-то думала, что тебе 21 как минимум, хех)
Так ты школьница? Ничоси! Я почему-то думала, что тебе 21 как минимум, хех)
Вот это я даю вводить людей в заблуждение, вот это я да, прямо как Загадочник ахах
Малина
Шо-то есть)) пишешь для школьницы хорошо просто. Впрочем, это я, наверное, с собой сравниваю, я-то в школе совсем уж унылые посты строчила хд
Впрочем, это я, наверное, с собой сравниваю, я-то в школе совсем уж унылые посты строчила хд
два/три года назад у меня было точно также, прямо уровень самого новичка-новичка, которому повезло встретить хороших соигроков, которые приняли меня с моей унылой и не очень грамотной игрой х3
отметиться в новом флуде надо что ли
всем мур!
Малина
Действительно, хорошие соигроки, от этого действительно многое зависит! Могли и отпугнуть игнором или комментариями, мало ли... Хорошо, что посты писать - это конкретный такой навык) со временем приходит, рано или поздно :З
Уголёк
Мур!
Корица
сииистер! :"з
ох, я так устала, поскорее бы завтра хд
как ты? :3
Уголёк
Да вродь ничего, смотрю аниме, кушою яблочки :З а что сегодня за день такой был, почему так устала?
кушою яблочки :З
ну усё, я теперь тоже кушац хочу
чаю с блинчиками
смотрю аниме
как называется?)
а я недавно по совету одноклассницы начала смотреть тетрадь друзей Нацумэ. и мне очень нравится пока. очень лампово и невероятно мило :З подсадить меня хочет, негодяйка, у меня итак времени не хватает хд
а что сегодня за день такой был, почему так устала?
да не знаю, вроде ничего такого, всё как обычно. разве что, олимпиада по английскому, но это только в радость. просто день такой, настроение такое т.т
хочу уже скорее начать игру за своего солнечного ребёнка, буду из него черпать позитив и энергию
Уголёк
Теперь я тоже блинчики хочу ааа
как называется?)
Милый во франксе. Смотрела?)
олимпиада по английскому
Вы че тут все умные такие
хочу уже скорее начать игру за своего солнечного ребёнка, буду из него черпать позитив и энергию
Ой эт да, а мне вот хочется очень такую хладнокровную, рассудительную кошкодаму) ну или котёнка) так настроение создают персонажи, я не могу
блинчики
я хочу блинчики уже недели две
Ой эт да, а мне вот хочется очень такую хладнокровную, рассудительную кошкодаму) ну или котёнка) так настроение создают персонажи, я не могу
ой, я как раз себе хотела четвертую воительницу в грозу, только взрывную и о-очень строгую
Карпозуб
Надо было флудилку в честь блинчиков называть))
й, я как раз себе хотела четвертую воительницу в грозу, только взрывную и о-очень строгую
Конечно создавай! Какое-то у меня сегодня настроение, всех подталкивать на создание новых персонажей...) а варианты имени есть? А внешность?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #34 с вишнёвой начинкой