коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Зной
Да, у меня тоже было такое в школе, но уже столько лет прошло, что я и забыла. Как-то больно знать, что кто-то проходит через этот период сейчас или проходил совсем недавно:(
Отредактировано Корица (11.10.2019 14:54:16)
/когда всю жизнь был отличником и родители так к этому привыкли, что начали воспринимать хорошие оценки и олимпиады как само собой разумеющееся и перестали хвалить, а так хотелось.../
/когда всю жизнь был отличником и родители так к этому привыкли, что начали воспринимать хорошие оценки и олимпиады как само собой разумеющееся и перестали хвалить, а так хотелось.../
Ой жиза
Ручей
/плакается у мамки на плече/
Я ощутила всю полноту боли, когда в 7 классе выиграла малую областную олимпиаду по инглишу, а мне такие "Чё, правда что ли?"
Нет, конечно, хвалили, но порой хотелось чуууууточку больше((
Тростинка
Понимаю тебя... Надеюсь, этот опыт поможет нам не допустить ошибок уже с нашими будущими детьми :3
Мне так хочется быть хорошей мамой и дать всё то, чего не было у меня. Чтобы в будущем человек не зависел от каких-то детских переживаний и травм
тааак, время писать посты
ps где актив в грозе?(
Корица
И я, и я так хочу... Хотя и самой все еще хочется, чтобы приласкали и в макушку чмокнули))
Утёсник
Ждём Космача и будет пост от Шептуньи)
Тростинка
окей)
Корица
Тростинка
вы тут про детей говорите, а для меня это страшный сон ахах
Вьюночек
Да я сама пишу это с Тростиночки и немного ломаюсь хд
Тростинка
тут скорее вопрос в том, что я вот лично максимум вижу себя котомамой, но никак не вот это все
дайте мне ужо очередь за Ручи!!1
Вьюночек
Это норм, всему своё время :З
Трава мой бриллиант /поплыл/
Трава мой бриллиант /поплыл/
траполапая
а теперь надо уютнопост за крысу с:
траполапая
ТРАПОЛАПАЯ
Череп, траповалая
а теперь надо уютнопост за крысу с:
[dice=15488-1:10:0:плов из крысиных голов]
[dice=1936-1:10:0:фрикасе из лысой крысэ]
Череп, НЕТ
ЖАРЕНЫЕ ГВОЗДИ
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек