коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Эрагона
А мне совсем не зашел(
А медведи, кстати, понравились, хоть уровень и действительно прям детский-детский, примитивный.
Ночные стражи вне конкуренции, конечно.
Хроники стаи не зашли вопреки ожиданием, хотя в ожидании первой книги я заранее горела и была готова срулить с кв на ролевые по ним. Облом дичайший. Прям вспоминаю и больно(
И волки из страны для меня тоже мимо оказались.
жду сериал по компасу, очень-очень жду
Созвездие
А ты видела, Пуллман сейчас пишет две книги к Компасу: предысторию про маленькую Лиру (уже вышла, классная) и послеистория про хз что
А мне совсем не зашел(
На вкус и цвет) Первые две книги были классные, третья так-сяк, а закончили скомканно
жду сериал по компасу, очень-очень жду
Кстати дааааа. А то фильмец был грустнячий, всё переврали, хронология по одному месту пошла)
Шептунья
нет, не видела. уф. мне бы Лунного скульптора дочитать, да я еще начала ранобэ по Герою щита, теперь вон Фейблс покупать начали. последнее время как-то по комиксам дело идет лучше. а началось с Геймана, кто бы мог подумать, его Песочный человек въелся под кожу, оставив такую темень в душе, что ух!
Созвездие
У меня муж читал ранобку по Щиту с телефона, ему очень зашло)
А я на КомикКоне хотела себе что-нибудь такое японское купить, чтобы было, но так и не придумала, что(
Шептунья
ничего не приглянулось?
я вместо Фейблс сперва Алхимика хотела купить, но поняла, что знаю его почти наизусть и решила выбрать в пользу неизведанного - вполне довольна книгой, и даже хочу еще)
Созвездие
Просто хотела купить что-то знакомое, чтобы не жалеть потом потраченные деньги хд А всё знакомое там было только многотомниками, тоже мало смысла(
Шептунья
да уж, невесело. теперь только заказывать что-то, что хочется. ну или ждать нового КомикКона)
спать хочу
вот бы кто игру подкинул
Левушка-Полевушка Сыночичек!
Сыночичек!
/взгрустнул, одинокий-нелюбимый/
Верховка
Я тебя буду любить! Правда, только во флудилке черт, это слишком двусмысленно звучит ахах
Корица, спасибо
Это уже очень приятно.
Дайте долгов
Верховка
*облизывает шершавым языком от грудки до ушек*
Уклейка
жестокая женщина
*бурчит*
отдай уже кому-нибудь речушку, чтобы я не облизывалась на нее хд
Корица, /насладился мгновениями материнской заботы во флуде/
Уклейка
Отпишись в отыгрыше с Тростиком)
Верховка
Можешь прибегать к Лебедю с Лаской в гнездо, они всех любят) /заброс на будущего ученика/
Уклейка
жестокая женщина
*бурчит*
отдай уже кому-нибудь речушку, чтобы я не облизывалась на нее хд
Я очень жду, когда заберут кого-нибудь из девочек, потому что у меня уже три сына!! /намекает Созе/
Я отговаривать не буду☺
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек