коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
а мы откуда знаем! и клещ пропал ( грустно
ты был на поляне, когда в меня кинули кости и пообещали куда-то засунуть шишку(((
опять разгребаю свои проблемы сама, хахахаха
я становлюсь очень противной, когда перехожу на этот профиль
это мое альтер-эго
тебе придется смириться
Я когда скачу с профиля на профиль, то же самое испытываю. От лица Грома тянет на доброту и поддержку, от лица Малины хочется ворчать и придумывать разные варианты развития тех или иных событий, а за Дроздовку просто дразниться и выеживаться
Иногда чувствую себя сплитом
Вьюночек, на рождении за котёнка? Прихожу в состояние изменённого сознания, когда читаю посты котят, которые подробно описывают как они где-то внутри плещутся, толкаются и потом строевым шагом спускаются вниз по каким-то трубкам.
Блоха
самодостаточная женщина!!!!!
а еще очень красивая, просто дроздовка ничего не понимает
Гром
плюсую, точно так же с настроениями
вот от вьюна я становлюсь очень гиперактивной и шутки у меня смешные. падик подтвердит, он все знает!
Череп
да.. вот и не хочется в такое опускаться от слова совсем. ну хотя бы начать с того, как глазки открывают, еще нормально, а вот это *нервно сглатывает*
предпочитаю просто шило в подхвостии, либо мрачное молчание, как у светляка было
на рождении за котёнка? Прихожу в состояние изменённого сознания, когда читаю посты котят, которые подробно описывают как они где-то внутри плещутся, толкаются и потом строевым шагом спускаются вниз по каким-то трубкам.
ни разу еще не описывал рождение котенка. Думаю, у меня оно выйдет очень странным и скомканным или будет преисполнено размышлениями о жизни и предстоящем будущем
Вьюночек, пишу в таких постах какую-то невтемную дичь. Тоже не в курсе, как это написать адекватно
Ребят, мне ваще предстоит роды описывать, я в ужасе
Я когда скачу с профиля на профиль, то же самое испытываю. От лица Грома тянет на доброту и поддержку, от лица Малины хочется ворчать и придумывать разные варианты развития тех или иных событий, а за Дроздовку просто дразниться и выеживаться
Иногда чувствую себя сплитом
хахаха
так и есть
Блоха
самодостаточная женщина!!!!!
а еще очень красивая, просто дроздовка ничего не понимает
именно
потому что он мелкий и глупый малёк
такую горячую женщину упускает)))
Думаю, у меня оно выйдет очень странным и скомканным или будет преисполнено размышлениями о жизни и предстоящем будущем
Ты идеально подходишь для вступления в наш клуб. Поздравляю!
Блин
а мне тоже
Напиши 5к символов размышлений о жизни и в конце "оно родилось"
Блоха
Сеструня по нещастью
Череп
Звучит как девиз ролевика))
/хочет описывать роды и вообще быть мамой/
Вьюночек, на рождении за котёнка? Прихожу в состояние изменённого сознания, когда читаю посты котят, которые подробно описывают как они где-то внутри плещутся, толкаются и потом строевым шагом спускаются вниз по каким-то трубкам.
...когда писала и такое
Ты идеально подходишь для вступления в наш клуб. Поздравляю!
Все. Как. Мы. Любим.
нифига себе вы флуды убиваете
Ручей
*хрустит пальцами*
все, сажусь за анкету
еще успею испортить "доброе утро" в тенях двум мадам хе хе
Предки, какой шикарный отыгрыш у Вьюночка и Звездопада, у меня глаза на мокром месте
SOOOOOOO SWEET
Полумесяц
А ты чей персонаж будешь?)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек