У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек

#33 в честь заек и лужаек

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

http://sg.uploads.ru/kfmGb.png

0

961

Лебедь
*урчит, польщённая вниманием такого мущины*
Почитала я про лостарк, не знала про него до этого... Тоже попробую, да) выглядит очень интересно, хотя то, что заправлять этим будет майл ру, это, конечно, такое себе

Одуванчик
Утречка) на 18 лет? Это за что же?

0

962

Корица
Ну, за все хорошее видимо. х) Я не играл около года, зашел и увидел, что недавно получил бан. Видимо создатели решили бороться с комюнити и под удар попадают даже те которые в глубоком сне.

Даже не обидно, учитывая какой абсурдный бан))

0

963

Корица
я раньше очень и очень редко кв котиков играла, только тсс, это страаашная тайна)
я собачник до мозга костей, просто времена меняются, да и играть хочется там, где действительно получаешь удовольствие!)
а про книжки, я люблю эту серию до смерти Огника, дальше уже не мои кв.  кстати, про волчиков тоже есть похожая серия детских книжек - Волки из страны Далеко-далеко называются, у меня даже есть первые три в твердой обложке *_*
Лебедь
как хорошо, что я не страдаю флешбеками по Гагариной хд просто текст внезапно очень подошел к Дише, когда я слушала ее сегодня утром. вчера меня еще отвлекал видеоряд, который. к слову, не зашел мне совсем. А Warriors, Legends never die и иже с ними ван лав на веки вечные)))

блииин, ну чего так внезапно-то? хд я тут пытаюсь отговорить себя от опрометчивых решений, а ты еще к себе заманиваешь, не надо так! хд

Отредактировано Созвездие (17.10.2019 11:38:22)

0

964

Созвездие написал(а):

отговори меня от котенка в реку, а

у тебя только-только Лис идет)

0

965

Ручей
даа, лист, надо держаться, родиться, играть...
не помогает, блин, но спасибо, буду держаться)

0

966

Созвездие

Созвездие написал(а):

Волки из страны Далеко-далеко

О, её ж та писательница написала, которая автор Ночных Стражей! Возьму на заметку) Я про медведей читала и про собак, тоже от Эрин Хантер. Слышала, что вроде еще что-то про лошадей есть...

Созвездие написал(а):

а про книжки, я люблю эту серию до смерти Огника, дальше уже не мои кв

Я вот только недавно сама дошла до его смерти. Посмотрим, как у меня дальше пойдет. Боюсь, что мне тоже дальше не вкатит( как-то кв без огника - не кв...

0

967

Корица
Кэтрин Ласки, именно она. Очень клевая книга! А главное - ВОВРЕМЯ ЗАКОНЧЕННАЯ~~

Там дело не столько в Огнике, сколько в логике и.., как бы сказать, в реальности повествования. Битва с Темным лесом имхо должна была стать финалом истории, а не превращаться в не пойми что. Как бэ того же Воробушка я тогда стерпела, хотя он и был чересчур сведущ для слепого котика целителя, но у него хотя бы избранностью все объяснялось, а дальше... просто интерес отпал, будто я взяла другую незнакомую мне книгу.

0

968

Созвездие
Дааа, кажется, я понимаю, о чем ты  http://s5.uploads.ru/uV5L0.png

0

969

Корица, Созвездие
/разгреблась с делами и ворвалась в обсуждения простыночками со спойлерами/
Для меня лично КВ мог бы спокойно закончиться на битве с Кровавым племенем. Но ок, франшиза пошла дальше, я радуюсь.
Сюжетка с посланием ЗП и "переездом" племён к озеру - ну окей, новый лор, первый реальный случай действительно серьезного и масштабного влияния ЗП на жизнь племен. Драма, стекло, превозмогания, и всё могло бы красиво закончиться на смерти Коршуна и восстановлении порядка в Ветре после смерти Звёздного Луча... но нет.
И дальше пошло то, что я читала через силу. Звёздные способности просто выносили мозги. Я, если честно, толком и не поняла, зачем они вообще были нужны, ибо на победу над Сумрачным лесом особо не повлияли, как по мне. Зато растянули хронометрах аж еще на 2 цикла. Битва с мертвыми и повторное убийство уже мёртвых душ - вот тут-то точно можно было поставить крестик. Нооо
Но дальше они решили взять перерыв и забацали не особо нужный цикл про первые племена. Без комментариев, стекла только добавилось.
И теперь мы имеем (пока что) муть с новым предводителем, новыми временами и попыткой выжать еще хоть что-то из франшизы посредством "расплаты за старые долги" в виде возвращения Небесного племени. Посмотрим, что из этого выйдет, я пока прочла только две вышедшие книги.

Читала Хантеровских Медведей (те книги, что у нас перевели и выпустили). Не удивлена в принципе, что в России они не пошли дальше 3 (4 или 5, я не помню уже) книг. Сюжет мог бы быть интернесным… но по мне он скомканный, к цели герои не идут (да и вообще непонятно толком, какая у них цель). Плюс введение в сюжет медвежонка, способного превращаться в других животных и даже в человека - это было слишком.

А вот Собаки весьма зашли, серия классная, почитать можно. У меня лежит последняя книжка, но я чёт пока не добралась, ибо забыла, что было в предыдущей.

Еще тоже от Хантеров есть новая серия про джунгли и Африку с главными героями - львом, бабуином и слонихой. Вышло пока две книжки в Рашке, мне понравилось. Прям интересно, такая свежая нотка.

Кэтрин Ласки люблю искренней любовью, Ночные стражи стоят в одном ряду с КВ. Жаль, что по ним было очень мало ролевых и они быстро загнулись. Хотя там тоже не обошлось без некоторых "лишних" сюжетных линий, но в целом остановились вовремя (хотя я читала их так давно, что уже не помню, на чём они в итоге остановились  хд). Фильм в сравнение с книгой, конечно, не идёт от слова совсем, но не читавшим для домашнего просмотра очень даже приятный.

Волки - отдельный сорт любви, простые и приятные, не требующие слишком многого, но раскрывающие мир под новым углом.

Лошади - вышло всего 2 книги, прочла и забыла, что ж там такого было. Видимо, к медведям Хантеров скатились.

Еще у Ласки есть классная серия про Дочерей моря. Когда-нибудь я соберусь и дочитаю последнюю книгу, да...

И напоследок для любителей животик можно посмотреть Инбали Изерлес (по идее тоже принимала участие в Хантерах) с её трёхтомничком про лисеек. Тоже занятная штучка.

И да, я книгофил, поэтому всё вышеописанное и названное у меня дома есть на полке (которая скоро под тяжестью всё новых и новых КВ рухнет  хд)

Уф

0

970

Лебедь
*глядит восторженными глазами, отходя от наваждения*
НИЧЕГО СЕБЕ СПИСОЧЕК
про котиков - подписываюсь под каждым словом, даже не стала читать дальше битвы с Темным лесом, хватило того, что было там.
про мишек не читала и даже не тянет как-то.
о волках уже сказал многое и повторюсь сто раз - история Фаолана зацепила так, что я возвращаюсь к ней перечитывая снова и снова, обалденное послевкусие дает!
про собак читать начинала, но имхо, про котов у Хантер получается писать лучше. не дотянула она, чтобы я побежала в магаз за новой книгой.
а вот про лис не читала, и ты меня заинтриговал, мой славный пушистый друг. надо бы добраться своими лапками)

0

971

Дочери моря заинтриговали одним названием, пошла гуглить хд

0

972

дзе посты

0

973

надеюсь, что пишутся

0

974

речные, у вас там полная жопка по племени, вы там где

0

975

Отвисло что ли

0

976

Ручей написал(а):

речные, у вас там полная жопка по племени, вы там где

ДА ЧЕГО РЕЧНЫЕ, ТЕНИ ГДЕ
НАС СОЖРУТ КОСУЛИ

0

977

Ручей
хде ты там жопу увидела

0

978

Звездопад написал(а):

Ручей
хде ты там жопу увидела

все плохо все плохо

0

979

Созвездие
Если прям по сути, то советую ознакомиться с Дочерьми моря (Кэтрин Ласки), лисейками (Инбали Изерлес - Fоxcraft) и Африкой (Эрин Хантер - Земля отважных). Если не начинала ломадок и мишек, то можно и не начинать, ничего не потеряешь)

А вообще я еще Эрагона люблю и Пуллмана с его Компасом и Салли Локхарт

А да, там еще у Изерлес начала выходить новая серия Приключения тигрового кота, но книжки тоненькие, стоят 450 р штучка, пока не решаюсь  хд

Отредактировано Шептунья (17.10.2019 13:17:34)

0

980

Шептунья
ознакомлюсь, я думаю, что найду время.
Эрагона и компас тоже горячо люблю))

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек