коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Созвездие
*согласно кивает*
Ооо, кстати да, они как-то по внешности сочетаются даже) было бы интересно посмотреть на такого закадычного персонажа
Даже не знаю, что тебе посоветовать, ибо если б я себя не сдерживала, то сама еще штуки 3 твинков наклепала бы а так хочется... ну, у тебя есть время подумать. Может какой-нибудь знак судьбы лапкой так ткнёт, и ты всё сама поймешь)
Корица
да просто вот ДА *чуть не воет*
я наверно все же плюну на перспективу игры с собой и не сдержусь, но все же думаю, посидеть еще немного попускать слюни - вдруг отпустит...
Созвездие
Да ладно, пару раз пересечёшься с Сози, да и все. У все все равно сильно разные сюжетные линии будут. Но ты думай, думай) *аккуратно, но настойчиво подталкивает*
Корица
корица, лапушка, ты не помогаешь! *укоризненно смотрит, поджав губы в отчаянии*
знаешь ведь, да?
Созвездие
Ты сама знала, к чему все шло
Это такой вид сублимации, тип если я не создаю, то пусть создаст кто-то другой, я хоть со стороны порадуюсь))
Корица
а сама почему нет?
*подозрительно так смотрит*
Созвездие
Я просто пишу медленно, тяжеловато будет) но возможно, к моменту, когда в тенях будут нужны детки - я распишусь и созрею)) очень в тени хочца)
Корица
*чуть склонила голову, легко улыбнувшись*
кто там у нас на очереди? Волче и льди?
мятке надо скорее подрасти, чобы стать королевой :3
Созвездие
Уже и намётки по характеру есть, особенно если Волче будет батей, и внешности подготовила... Ох уж это мне твинководство. Как успевать за всех - непонятно, но очень интересно)
Корица
и не говориии, я раньше заставляла себя искать другой форум и создавать перса там, чтобы только не твинководить, а тут пп это *махнула рукой* уже без него никак)
Отредактировано Созвездие (17.10.2019 10:26:25)
уууууутречка
Созвездие
Ты это, не думай, что я от еще одного персонажа удержусь, вопрос времени лишь) *косится на Льди и Волче*
и не говориии, я раньше заставляла себя искать другой форум и создавать перса там, чтобы только не твинководить, а тут пп это *махнула рукой* уже без него никак)
ЖИЗА ПРОСТО
И мне теперь уже не хочется отсюда никуда, не представляю себя даже на другой кв-ролке
Ручей
Добренького)
Ручей
мур)отговори меня от котенка в реку, а
Корица
да и не думаю, как удержаться то? сама понимаю)
ЖИЗА ПРОСТО
я даже пыталась вернуться в шкуру волка, но.., увы, не разыгралась - тяги нет, или не знаю чего еще
Созвездие
я даже пыталась вернуться в шкуру волка, но.., увы, не разыгралась — тяги нет, или не знаю чего еще
Потому что котики занимают в сердечке особое место
Столько лет прошло, а мне вот до сих пор нереальное удовольствие доставляет чтение КВ-серии. Как в первый раз, чесслово. Ну магия же!
Созвездие
Мне она сперва тоже не зашла, сейчас пока не пойму. Legends never die в том же жанре звучит куда лучше. А еще фраза "a million voices in my head" в начале жёстко так триггерит флешбеками на Евровидение с Гагариной...
А вообще, им, по-моему, лучше что-то бодренько-веселое выбирать, типа того же КDA, а тут опять в эпик ударились. Чередуют что ли хд Хотя Warriors просто ван лав навсегда *-*
Я вот тоже на лолку порой смотрю, хотя скорее всего глазами еврея из-за кучи купленных в своё время скинцов. Сама я рачок, мне только ботом с мужем в паре ногебать. Ну и плюс там же столько всего меняют постоянно, придёшь и такой "абыр-абыр чекудазачем"
Мы ждём обт ЛостАрк, вчера анонсировали 27 старт. Прям под конец отпуска, збс
И да, го лучше к нам с Лаской котёночком))
И вообще, всем доброго мур, с кем не здоровался) /распушился от премилой будущей дочурки/
Лебедь
Привеет :З
Корица
Привет тебе, ветряная королева) /чуть склонил голову/
Всем утро доброе, или уже день, мурк. ))
Лебедь
Хех, упомянула о Лоле, вспомнилось что меня же в Доте забанили на 18 лет И я поэтому последнее время в Лоле сидел, но что-то в итоге не пошло и там.)
Отредактировано Одуванчик (17.10.2019 11:07:53)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек