коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Созвездие
Вааааааааай! /счастливо обнимашится с Созиком/
Тростинка
*урчит как трактор*
кто там тебе кушать не дает?
хспди как сложно найти съемную квартиру для брата-студента
я выжата как лимон
Созвездие
Коллеги мои, упёрлись сами на обед и хз где ходят
Но я наплевала на них и поела)
Ручей
Уфффф, помню, как родители искали нам с мамой квартиру, когда я поступала... Тот еще ад конечно. Через риелторов ппц дорого, а просто так хз что найдёшь и кто там чего
Уже хочу разносить детскую Ящеркой
БУРАН оО
ПАПА!!!
БУРАН оО
ПАПА!!!
а всего-то стоило сдать его двуногим.х)
Ясенница
А толку-то, прибежал и снова ушёл(
Крестовник и Череп смогут замутить общих котят
Не давите на больное
суровую кису
вряд ли мы вырастим суровых кисяк
На самом деле, всё возможно. Волче бы очень любил детей, но он не то, чтобы прям ласковый пушочек. Будет агитировать за "сумрак сила" и всё такое, постарается научить их как постоять за себя.
Ясенница
Ясенница
Да тут три дня не зайдешь, уже офигеешь, а после долгого отсутствия очень понимаю желание, открыв, тут же закрыть и проморгаться.х)
Авось и вольется назад, раз объявился
Мухоморчик
Воот, да-да, что-то такое. Постоять за себя, не побояться выразить свою точку зрения. Что-то такое хочется) не прям злюку-буку, но серьезную :З так что если надумаете...)
Ручей
Ну ничего, мы справимся. Будем надеяться и ждать!
Уже хочу разносить детскую Ящеркой
А я хочу дочу
А то буду единственной женщиной в семье
А то буду единственной женщиной в семье
))))))))))))))))
зато сколько мужчин одновременно будут о тебе заботиться и любить тебя, потому что ты для них - центр вселееееенной
Давайте погадаем, Сип уже пора заказывать надгробье?
Что-то я в голос. Никто не хочет Сипухе на хвост прыгнуть? Можем до самой границы цепочку протянуть.
Что-то я в голос. Никто не хочет Сипухе на хвост прыгнуть? Можем до самой границы цепочку протянуть.
Репку вытянем?
Репку вытянем?
Кошачью многоножку устроим
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек