коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Крестовник
Вот сейчас Созя вас с Черни на принудительные работы отправит, будешь описывать))
Ручей
Мама, я постараюсь в постик как только чуть освобожусь на работке! /мотивирован нести добро и позитив/
Крестовник
Не стоит, у самого дела не совсем здорова. Самому бы к психотерапевту сходит. Просто чем больше общаюсь с людьми... пытаюсь общаться тем мне получше.
Но я рад если мои слова правда хоть немного помогают.
Мама, я постараюсь в постик как только чуть освобожусь на работке! /мотивирован нести добро и позитив/
уррь)
Привет всем
Надо в Тени тоже кому-нибудь разродиться. А то отстают
Я б создала котючку
Я б создала котючку
Тростинка
буду ругаться, а не страдать))
Одуванчик
Корица
Воооот) /активно подталкивает в сторону Крестовника и Черепа/
Крестовник
Ути ругачий какой) /машет лапками перед носом/
ураааа, на работе свет дали
Крестовник
Хочется какую-нибудь более-менее суровую кису, чтобы отрываться в постах) а то у меня и Пташ, и Кори - добрячки такие, хех. Чего-то не хватает)
Тростинка
Пивет :З
Та я котёночка хочу) Но если Крестовник и Череп смогут замутить общих котят, то я буду первой в рядах их потенциальных деток))
Привет всем
Надо в Тени тоже кому-нибудь разродиться. А то отстают
Я б создала котючку
воооо а Волча котят думал не наберется
Ручей
Ехехе
/активно подталкивает в сторону Крестовника и Черепа/
звучит жутко
Крестовник и Череп смогут замутить общих котят, то я буду первой в рядах их потенциальных деток))
Созвездие
созька .з
Хочется какую-нибудь более-менее суровую кису, чтобы отрываться в постах) а то у меня и Пташ, и Кори — добрячки такие, хех. Чего-то не хватает)
если льдя и волча замутят котят, вряд ли мы вырастим суровых кисяк все будут только пушочками и заиньками ахах
Ути ругачий какой) /машет лапками перед носом/
/делает вид, что кусается/
я ёршистый, вё
Крестовник
крестька
прикольно, когда в твоём городе есть улица панельная хд
Созвездие
о чём мечтаешь?)
Крестовник
о том, что хочу домой, хотя на самом деле, денек выдался нормальный
первую половину света не было, а теперь работы совсем немного, так что могу позависать-помечтать)
Созвездие
и что вы вообще полдня делали? чай пили? х)
Чтош.
Подождем. (Когда для опубликования акции тебе необходим только артик от художника).
Крестовник
чай пила, кушала, книжку читала, дремала - что угодно, но не работала хд
дайте мне поесть
Тростинка
*сгребла в охапку обворожительный комочек заключив в плен обнимашек*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек