коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Череп, а я думал ты помогаешь не совершать ошибок
Череп, помогите я уже хочу регнуть персонажа ;_;
регуй
Череп
а, ну как раз исправимся оба к взрослению х)
Ящерка в Полоза вырастет
Крысолап
\заманиващий танец\
Ящерка, это Ящерка лапки отбросит, получается? Им с Траполапой нужно объединиться, она - воздушная разведка, он - ползучая.
Ручей, Ящерка, ребят, но я к лебедю и ласке, мне их дожидаться надо будет еще :'D
Траполапой
ТАК БЛЭТ
Крысолап, мне кажется, ничего страшного. Пока ещё анкета напишется, пока все дела.
ТАК БЛЭТ
А кто это возмущается? Крыса, не умеющая ловить крыс? Пхпхпх
/намухоморился/
Крысолап
Ну, мы особо сильно затягивать тоже не хотим на самом деле, а то чего доброго батьку твоего еще кокнет какой-нибудь ветряной оружик в войне и поминай как звали
чо комом, все гуд!
Есть с чем сравнивать. Мне самому не нравится. Хотя он полностью написан с телефона, поэтому этим я буду себя утешать.
Череп, ты знаешь я могу взахлеб накатать за вечер хд
А кто это возмущается? Крыса, не умеющая ловить крыс? Пхпхпх
/намухоморился
ПОШЛИ ВЫЙДЕМ НА СОВЕТЕ ПОГОВОРИМ!11
Тростинка, так, не надо тут кокаться! в чью шерсть я прятаться буду? :з
Есть с чем сравнивать. Мне самому не нравится. Хотя он полностью написан с телефона, поэтому этим я буду себя утешать.
хспди я один раз писала с телефона это убийство
Череп
отличная идея х)
вообще, Ящерник воинское должно было быть, но мне разонравилось. Котлета предложила Годзиллу на воинское или Долбоящер, но не срослось
Крысолап
да сразу родись с нами, потом разберёмся чей
Крысолап
Я очень постараюсь) Во благо вашей мамы, вас и нашего любимого племени!
/прячет в своём пушистом хвосте/
а чья там очередь в реке
давайте в стекло
Ручей
Просто у меня на работе завал, а куда девать полтора часа до дома и из дома - хороший вопрос, поэтому пишу с телефона.
Ручей
Просто у меня на работе завал, а куда девать полтора часа до дома и из дома — хороший вопрос, поэтому пишу с телефона.
ну зато на благое дело пошло)
кстать ребят, на гп очередь новая, так что пишите кому пишется
хспди я один раз писала с телефона это убийство
Я постик Трости на границе половину с телефона написала. Просто сидела в элке строчила, а оказалось бац! и 3к символов хд
а чья там очередь в реке
давайте в стекло
кстать ребят, на гп очередь новая, так что пишите кому пишется
У меня дилемма: подождать Черепа с его реакцией на реакцию и обжимания Тростика или уже сразу шпарить пост с мыслями о благом и светлом. А то прошлый пост вышел для неё слишком мрачным
ну зато на благое дело пошло)
Приходится вообще разделяться, параллельно ещё пишу сюжет, заметки лора по своему миру, посты и слишком много думаю о смысле существования людей
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек