коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Череп
А вы попробуйте. Может, кто-то хочет или захочет в процессе. Людям же главное знать точно, что есть возможность
Тем более, к таким родителям
Клёновка, ну посмотрим, как там будет)
Череп
Мы вон с Лаской тоже сомневаемся, что кого-то найдём, особенно с такими лапками Уклеши и Форели
Но пытаться будем, авось кто к нам в белый мир подтянется
белый в полосочку!
белый в пятнышку!
белый в белое!
Клёновка, я тебе на Лебедя написал ещё соо по этому поводу. Короче, как минимум один котёнок у вас есть, и он очень активно занимается персонажем)
белый в полосочку!
белый в пятнышку!
белый в белое!
а белого в рыжий можно? хд
/палится/
Короче, как минимум один котёнок у вас есть, и он очень активно занимается персонажем)
И БОИТСЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ
И БОИТСЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ
Ничего не бойся, я с тобой.
Еле сдерживаюсь, чтобы не настругать нового перса
Ничего не бойся, я с тобой.
я чуть не нажала на "регистрация", но вовремя одумалась. сначала поднять актив
Малина, будем вместе сдерживаться
я чуть не нажала на "регистрация", но вовремя одумалась. сначала поднять актив
Всё в порядке с активом, забей себе имя, если оно ещё подходит к нынешним планам)
Череп, я может еще передумаю дцать раз насчет имени, хотя пока что оно мне очень нравится. я подожду х)
будем вместе сдерживаться
Мои Шальные руки уже написали анкету, а курсор постоянно ошивается у кнопки регистрации
Ещё чуть-чуть и я не выдержу
Траволапая, ну смотри, я тебе всегда готов насоветовать ещё кучу имён. Или покопаться в тех, которые мы уже набрали.
Малина, так-так это что такое, анкета значит. Такое нельзя держать в себе! В какое племя-то хоть? /перевоплощается в деда и мгновенно спавнит на стол безграничный чай с космическими плюшками/
Череп, а слушай, посоветуй мне еще что-нибудь наподобие такого же. то есть мне дико заходит это имя, но я еще хочу чтобы выбор был С:
Траволапая, мне кажется тут проблема в том, что имя больше с серо-белым ассоциируется, чем с рыже-белым. Надо подумать.
Череп, это да. но можно придумать чет еще!1
Череп
В реку родимую, там меня ещё нет, хотелось бы попытать счастья. Тут ещё как раз Ласка с Лебедем, да Форель с Уклейкой котят ждут, а у меня как раз анкета на котёнка готова. Я уже сижу на взводе, все думаю, да никак не решаюсь, потому что как за всех успевать тогда отписываться-то боже мой, где бы взять лишнее время
Соблазн так велик *залпом выпивает весь чай*
Траволапая
Мооожно) Кроме совсем тёмных, а то мы все же больше по светлому окрасу
И вообще, у нас акций как таковых не будет, мы любого сыночка или дочурку под крылья возьмем)
Малина, /встаёт дедом поперек всех малинкиных очередей, чтобы хватило времени на нового персонажа/
Здорово было бы увидеть тебя в реке. Может, от котёнка и не потребуется такая уж высокая активность. Но я понимаю тебя, трудно успеть везде и сразу.
Лебедь, ыыэээ, я прям счастлив с:
ну там по сути флейм поинт "З
так что считайте белым буду почти хехе
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек