коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Созвездие
это очень здорово
мне кажется, что важно чувствовать своего персонажа, я вот Уклейку люблю больше, чем Блоху, но только потому, что она - это я
может, тебе близка Диша, потому что ее мировоззрение сходится с твоим? Мне за Блоху легко писать, когда я нервничаю или раздражена, вот
Ручей
Плюк!
я вот Уклейку люблю больше, чем Блоху, но только потому, что она — это я
то же самое с Ручи)
Корица
пуньк в носик
Созвездие
/нанюхалась кофе, но пить не стала - нельзя/
Этот гадский Майн затягивает(( Всё бы ничего, если бы еще вчера рано не встали, чтобы в аутлет за курткой съездить. Но зато теперь можно в одной рубашке ходить на работу *-*
Уклейка
Тебя пуньк! *пунькает*
А я вот пока не могу понять, кто мне ближе - Пташка или Корица. Думаю, для этого надо побольше поиграть, а то такой перерыв делала...)
[dice=11616-1:10:0:пост?]
[dice=13552-1:10:0:имя и набросок анкеты?]
Корица
ну ты прям такая сладенькая
внешность соответствует имени
Уклейка
*растеклась в умилении*
Спасибо)
А кого ты делать хочешь? Все твинков заводят, я не успеваю уследить! Не удивлюсь, если уже спрашивала у тебя))
Корица
я буду малышом Крутобоки и Соболя
Уклейка
Ааа) А Крутобока или Соболь пускай для тебя котючку организуют - такой вот обмен)))
куда пропала моя Щукатая? /грустит/
Корица
хахахахах
бедный Ореша, он будет и отцом, и ребенком
Тростинка
Ну, мне по началу "Метро: Исход" в голову пришло, но Майкрафт оказался более реалистичным вариантом. Как я знаю графика Майкрафта становится все эффектнее.
Ооооо, это моего хлебом не корми, хоть всю ночь просидеть может хд
*садится рядом* а кто-то копался в цивилизации до часу
Тоже играл в Цивилизацию 5, даже с людьми на стриме сидел... Но когда понял, что игра много времени требует очень, сказал людям "пока".
Корица
Так держать
Уклейка
Дело не столько в любви и схожих взглядах. Скорее, в Дише много того, что может и есть во мне, но я этого не проявляю. Если, например за других я могу настроиться, придумать, написать, то Диша тупо затягивает меня в водоворот голых эмоций и оставляет там до тех пор, пока точка в предложении не будет поставлена, а пост - не отправлен. А потом я сиду, перечитывая, исправляя мелкие опечатки и сама охреневаю от того, что есть. Может, какой-то частью я мечтаю быть как Диша, как знать. На самом деле я не часто задумываюсь над этим. Просто сегодня настроение такое с утра. Филосовское.)
Тростинка
Поздравляю с покупкой. Мне бы тоже не мешало обновить курту, но пока еще есть в чем ходить))
Верю, что затягивает. У меня такая же фигня по выходным. То в два, то в пять ложимся. Зато прошли сюжетку паучка нового на плойке))
Отредактировано Созвездие (14.10.2019 10:38:12)
Уклейка
Сеструня будет дважды сеструней) /обнимает пестренькую/ Постараюсь сегодня отписать в эпизодике, а то Пылюш чет совсем пропал куда-то и игнорит нас)
Одуванчик
Тьфу ты, я в такое не играю. Мне со словом "Метро" книжек хватило и посмотреть, как муж в шутан гоняет
Уклейка
Сеструня будет дважды сеструней) /обнимает пестренькую/ Постараюсь сегодня отписать в эпизодике, а то Пылюш чет совсем пропал куда-то и игнорит нас)
жду!!
а почему дважды? ты тоже их котеночек?
Созвездие
Ненавижу по магазинам за шмотками ходить. У нас с мужем совершенно не совпадают вкусы, а проблема в том, что я хочу покупать что-то, что будет нравится ему. В итоге только ругаемся по большей части) Вчера еще его родители с нами были (до аутлета без машины никак), так что вообще аврал
Тростинка
Ох, представляю. Нам проще в этом смысле, только мой товарищ супруг к шмоткам почти равнодушен. Поэтому даже не всегда выбирает. И приходится допросить чтобы понять, что ему нравится. Обычно я тупо хожу за ним, пока он смотрит себе что-то, а потом вдруг резко берет и идет на кассу. Ему легче покупать что-то мне. *развела руками*
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек