коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
напишите в рекеееее(
а где всеее
Утро доброе.)
Как же временами дни просто выпадают из жизни, что не совсем осознаешь сегодня уже понедельник, а не еще воскресение.
Вроде знаешь, что вчера делал весь день, но ничего не вспоминается толком.
Одуванчик
Доброе!
Аналогично, вот у меня тоже вчера такой день был. Вроде только проснулась, а уже спать :/ даже понять ничего не успела
Корица
А я работал с 8 до 8 вечера, а там пока приехал домой а потом уснул... А вот сейчас проснулся и понимаю что никакого настроя на что-то делать просто нету.( Впрочем ладно, надо как-то приходит в себя.
Все же приятно видит что активность просто вернулась вся, а может даже еще сильнее повысилась Столько посетителей
КОРОЛЕВА, 20 ЛУН
Хех, я настойчиво читал это как Королёва
Одуванчик
А я работал с 8 до 8 вечера, а там пока приехал домой а потом уснул
Вся суть взрослой жизни
2/10, не рекомендую
Все же приятно видит что активность просто вернулась вся, а может даже еще сильнее повысилась Столько посетителей
Даа, котики прибывают, это радует :З
Хех, я настойчиво читал это как Королёва
Честно говоря, я и сама так иногда читаю))
Всем доброе утро...
Решение прокопать метротоннель до саванной деревни в 23:30 по ходу было для меня фатальным
/засыпает в элке/
Тростинка
Доброе.)
Саванная деревня? Попробую предположит... Майкрафт?
Отредактировано Одуванчик (14.10.2019 08:34:22)
Какое тихое утро.
Доброе ли оно?
Еще не ясно.
*пьет кофе за рабочим столом, философствуя*
Созвездие
Вот это твое флегматичное созерцание утра не идёт ни в какое сочетание со свирепостью Созвездия на границе мне сложно осознать, что это всё из-под одних лап рождается)
Привет)
Одуванчик
Ну, вариантов было немного... /вспоминает лавовую реку и болезненно закрывает глаза/
Созвездие
Любое утро доброе) И оно не виновато, что ты копался в майнкрафте до 2 ночи... /убеждает себя, залезая носом в кружку Сози/
Тростинка
*садится рядом* а кто-то копался в цивилизации до часу
Ласка
Ооооо, это моего хлебом не корми, хоть всю ночь просидеть может хд
Корица
Ты меня не видела просто в момент написания этого самого поста *вздохнула, сделав глоток приятно обжигающего напитка * глядя на меня после таких постов муж всерьез думает запретить мне играть за Созвездие. Только знание, что это приносит мне удовольствие, даже если горло сперает и пальцы немеют и дрожат, останавливает его категоричность.
*улыбнулась в чашку, предвкушая посты на главной поляне*
Тростинка
Ну и зачем? *усмехаясь, вздернула бровь* Знала же, что утром аукнется. *протянула кружку невыспавшемуся ребенку. *
Я даже вчера на Сказания не позарилась на ночь глядя, хотя очень хотелось, ведь я пищала от восторга, когда мне купили эту книженцию. Но. Понедельник, как правило, тяжелый день. Так что буду дочитывать сегодня.
Отредактировано Созвездие (14.10.2019 09:37:10)
Тростинка
я не виновата, оно само затянуло
Созвездие
Вау! Я тоже хочу в таком экстазе писать
Корица
На Дише слишком много эмоционального груза, поэтому сложно расплетать этот клубок, учитывая ее характер. Но это интересно.
Пиши, проникни так глубоко насколько можешь, и выдерни все что почувствуешь, увидишь на свет)
Думаю, так персонажи оживают по-настоящему, или я просто не умею писать без отдачи. Хотя... *задумалась* Ни Крона, ни Мятка таких эмоций не вызывает. Похожие отголоски есть в Дак, но это не совсем то. Значит, дело в Дише. За нее никогда ничего не получается продумывать что-то. Оно идет само. Поэтому писать от ее лица легко и одновременно чертовски сложно. *пожала плечами не зная как еще описать то, о чем говорит* Главное, найти для себя такого персонажа. У меня такое всего второй раз. Первым был далекий период волчьих ролевых, когда один персонаж перестал быть просто персонажем. Видимо слишком много я вложила в нее, чтобы просто забыть. Правда, после этого персонажем она быть перестала. Надеюсь, Дишу эта учесть не постигнет. Хотя бы потому что ее жизнь очень крепко завязана на Реке.)
Созвездие
Как это интереснооо!
Может быть, я тоже научусь со временем так погружаться... или распознаю "своего" персонажа. Такая захватывающая дорога впереди, исходя из твоего описания, я прям вдохновилась
Корица
*чувствует себя бесконечно старым мудрым драконом* хд
Этот путь. Ух. Завидую тебе, ведь просто так его не начать с самого начала снова. Но у тебя есть все шансы.)
Созвездие
Спасибо за мудрость, владычица речная!)
Даа, ты права, поэтому я очень ценю даже неуверенные свои шаги :З будет что вспомнить)
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек