коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
F буран
да писец
Гром, бубуля
Череп
косматуш
У всех такая драма, боже, что творится
Гром, дед опять пошёл за колбасой и не вернулся(
Почему я так тяну очередь, за что я такой своим соигрокам, почему они ещё не сдали меня в приют для плохих соигроков
Как у Пятачка, которое пробкой стреляет. Нам нужна вся возможная огневая мощь
смастерю что-нибудь, не проблема, ток пробку вряд ли найду, придётся белку ловить, ухх
смастерю что-нибудь, не проблема, ток пробку вряд ли найду, придётся белку ловить, ухх
Го хэдшот по Короеду белкой с двухсот метров
Череп
потому что они любят тебя и готовы подождать
особенно я, у которого времени, порой, на посты иногда вообще не хватает
Гром, а потом говорят в грозе тухло, а это просто дед встал поперёк очереди и испортил всем праздник
А вообще, спасибо что ждёте, я постараюсь отписаться побыстрее. После ситуации на границах нелегко собрать мысли в кучку.
Го хэдшот по Короеду белкой с двухсот метров
там по сипушке надо палить скорее, ее же очередь в отпись, хотя по сути можно пальнуть в обоих и утащить с собой Муха (черт, я кстати ток после записи цепочки имен поняла, насколько наши имена похожи и взаимозаменяемы в краткой форме хдддд)
Мушка, Сип меня спасать пришла, так-то!
Я удивился, кстати, когда увидел что воинское Мухоловка. Думал, буду до самой старости Мушку морить, а теперь придётся нам третью муху искать, чтобы морить её и ловить)
а потом говорят в грозе тухло, а это просто дед встал поперёк очереди и испортил всем праздник
долг пенсионера можно считать исполненным
А вообще, спасибо что ждёте, я постараюсь отписаться побыстрее. После ситуации на границах нелегко собрать мысли в кучку.
Мне после этого тоже теперь нелегко настроиться на что-то светлое и радушное, хочется сидеть и грустить
Мушка, Сип меня спасать пришла, так-то!
Я удивился, кстати, когда увидел что воинское Мухоловка. Думал, буду до самой старости Мушку морить, а теперь придётся нам третью муху искать, чтобы морить её и ловить)
я просто надеюсь на ее внутренний рост, хаха, а так, при желании, это имя особо не помешает ее морить хд
долг пенсионера можно считать исполненным
Только моя старушка меня понимает
Мне после этого тоже теперь нелегко настроиться на что-то светлое и радушное, хочется сидеть и грустить
Ничего, у нас впереди ещё пенсионерские проделки! Всей грозе хэллоуин устроим.
а я чет пересматриваю сериал с прототипом Ручи(раньше Шейки) и прям хочу войну
го войну, а
я просто надеюсь на ее внутренний рост, хаха, а так, при желании, это имя особо не помешает ее морить хд
Да, духовный рост это тема) Я в душе тоже надеюсь на то, что у Мушки получится избавиться от гнёта Мухомора и обрести счастье.
Да, духовный рост это тема) Я в душе тоже надеюсь на то, что у Мушки получится избавиться от гнёта Мухомора и обрести счастье.
Я надеюсь, что у нее не просто получится выйти из под гнета, но и помочь Мухомору стать лучше, но игра, конечно, все расставит по местам))
Череп
Именно оно - треклятое смешанное чувство))
Ничего, у нас впереди ещё пенсионерские проделки! Всей грозе хэллоуин устроим.
*готовится к дебошу*
го войну, а
А я хочу мир, дружбу и жвачку
Отредактировано Гром (12.10.2019 20:24:17)
Я надеюсь, что у нее не просто получится выйти из под гнета, но и помочь Мухомору стать лучше, но игра, конечно, все расставит по местам))
Посмотрим, с нашей игрой никогда не исключишь неожиданных поворотов. Я не планировал направлять его в сторону улучшения, напротив, делать всё большим и большим мудаком (игровые события к тому и ведут, как ни странно). Не удивлюсь, если к кульминации характера все его бросят и будут презирать.
Не удивлюсь, если к кульминации характера все его бросят и будут презирать.
Хочу подарить Мухомору всю свою любовь, которую ему не дала Ласт
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек