коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек
Ааааааа я тоже так назвать хотела хд
Тростинка
мысли сходятся ахах
Вьюночек
Вьюночек
Тоже хочу перса с именем Крольчишка!!!
блин, вышла в подфорум, а там три флуда подряд с моим последним сообщением и моськи светятся одинаковые
страшна
Гром
мне нравится имя курочка. потому что все курочки — пупуни
Тростинка
У меня из-за тебя вьетнамский флешбек перед глазами пролетел. Недавно глубокой ночью стою в парке, собираю опад для кивсяков. Вдруг недалеко в пруду утёнок заорал, я испугался что это меня стреманули за воровство листьев и ломанулся как бык прямо в дуб.
Тоже хочу перса с именем Крольчишка!!!
Я тоже. Давайте сделаем троих сразу.
Уклейка
я не то, чтобы хочу, но имя классное, да!
я вот сейчас смотрю либо на кошек, либо на возвращение белосвета (звучит как название фильма или новой манги по котикам). и такой внутренний конфликт, ты бы знала (
Тростинка
страшна
Очередной котятобум, название в тему
Череп
ору-у
а мне вспомнилось, как мы с моим парнем общались по видеосвязи, он в это время гулял по набережной с псенычем. псен сорвался, побежал к утке с утятами, она на него крякнула и пошла разбираться. а псин испугался и убежал обратно ахах
прямо настоящие кролики ахах
как жаль, что я отыгрывала Уклею с оруженосца, а не котячества
вы только посмотрите
чёт у нас у большинства аватарочки прямо в душу смотрят с разной степенью интереса
судя по количеству котят и учеников, стремительно возникающих и планирующихся в Грозе, я с планами на ученицу в Тени как-то мимо кассы х)
мне нравится имя курочка. потому что все курочки — пупуни
даа, классное имя) хотели мы когда-то с первоцветик дочку с таким именем
У меня из-за тебя вьетнамский флешбек перед глазами пролетел. Недавно глубокой ночью стою в парке, собираю опад для кивсяков. Вдруг недалеко в пруду утёнок заорал, я испугался что это меня стреманули за воровство листьев и ломанулся как бык прямо в дуб.
Присоединяюсь к вашему клубу
Уклейка
утибожемой
а у меня котята получаются только подрощенные и с юношеским максимализмом. когда только начинала играть за крылышко, у меня был огромный ступор: я не знала, как описать рождение.. и даже чужие посты не помогли, мне было очень НЕКОМФОРТНО
судя по количеству котят и учеников, стремительно возникающих и планирующихся в Грозе, я с планами на ученицу в Тени как-то мимо кассы х)
Наоборот сейчас в Грозе и Реке всех наставников разберут, а в Тенях останутся)
хочу уже соознать, какой ппц кресту настанет
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #33 в честь заек и лужаек