Бучка
Доброе Если вы про эту акцию с моими сестрами и братом, то вот детали :3
Вот профили прошлых моих сестёр и брата:
Дымок — единственный брат в цветнике, с которым Жабка когда-то наводила в детской шуму. Те самые, которые будили полплемени своими играми. Даже как-то раз сбежал из лагеря в котячестве, а Жабка организовала настоящий "патруль" на главной поляне по его поискам. В итоге, его нашли, Жабка дулась, но всё равно любила.
Квакуша — самая любимая сестричка. Очень "правильная", немного зазнайка, но от этого не менее любимая. В детстве Жабка дала ей прозвище "трусишка", а Квакуше Жабке — "врушка". Но от этого любили друг друга не меньше. В общем, лучшая подружка Жабки, можно сказать) Единственная из помёта, кто "дожил" до ученичества ахах остальные закрестованы ещё в котячестве
Пушинка и Кряквушка — ещё одни сёстры, с ними мы особо не успели разыграться, к сожалению. Пушинка более мягкая, нежная, ранимая, а Кряквушка бойкая девчушка, немного душнила
В целом, я думаю, что по характеру можно создать любых, кроме чисто отрицательных) От себя скажу, что мне очень не хватает Квакуши, той самой сестрички-подружки, которая будет бить камнем Жабку по голове, когда у неё придёт очередная офигительная идея. Пытается тормозить и остановить, но всё равно в итоге идёт за Жабкой, даже если получит по жопе.
У Квакуши, кстати, был наставник Алтей. Он и сейчас без ученика, если что вдруг
Думаю, ещё всегда можно обратиться к хозяйке акции Осе, она же Лебедёнок, чтобы она тоже подсказала, если что)
А так... ждём всем сердцем в нашу речную братию