гуд суп
Добрый день ~
Ответ уже был, но... Как человек, лично столкнувшийся со всем этим, хотел бы тоже ответить.
[indent]
В отличие от Вашей ситуации, в ПП я впервые оказался в форумной ролевой и достаточно давно в принципе не ролил адекватно, хотя срок явно меньше. Книги тоже были прочитаны древность назад.
Скорее всего, небольшие сложности возникнут, но они, в большей мере, не помешают игре, поскольку на форуме есть немало игроков, готовых подсказать и рассказать, что к чему. Ошибки позволяются, особенно, если игрок сразу предупреждает об их возможности (считайте, это будет как негласный бонусик к отношению, хоть и, вероятно, не от всех), никто кусать не будет, но поправить могут, однако могут и вообще их заметить только через ~ полгода, как было в моем случае. Кроме того, многие готовы поддержать новеньких в их начинаниях и не откажутся от игры, НО лучше всего искать игру в беседе в ВК. Да, есть темки, но иногда их любят игнорировать
Для игры советую ознакомиться с правилами, летописью, всякой информацией по системам и так далее. И заодно спросить в чате или еще как о том, что сейчас творится в ролевой, так как летопись несколько отстает (это исправляется, но!)
[indent]
Второй вопрос. В октябре в Речное племя запрещена регистрация котят, в Ветра — оруженосцев. Наверное, стоит это отметить.
А так, смотря какой Вы желаете игры! Наиболее спокойная обстановка, кажется, сейчас в Грозовом и Речном племенах, Ветер потерял свой дом, а племя Теней на пороге войны с Кланом (впрочем, посмотрим, как закончится Совет и к чему придет).
В акции действительно полезно заглянуть. Вроде, в племени Теней там котят искала Галка, в Речном — Рыжеушка (но придется подождать открытия), в Грозовом в чате заходила речь о котятах у Ласточки (думаю, можно попробовать ее ткнуть и уточнить, что к чему), ну и есть личное предложение от меня, если маякнуть в ЛС, в ВК или на почту, пусть и, вероятно, придется подождать.
Кстати, всегда можно приткнуться к уже существующей малышне, если то разрешат родители.
/Клан на форуме ≠ клан в каноне, поэтому могу предложить ознакомиться с информацией о нем и не отметать сразу/
[indent]
Третье. Кажется, да? Вообще, впервые об этом узнал, ого :0
Вроде, после регистрации с этим проблем более возникать будет не должно, но здесь я лишь опираюсь на свой опыт и свои возможности
[indent]
Полагаю, на этом всем. Если будут вопросы, можно ткнуть или кого из Администрации, например, Полёта, или же меня
Отредактировано Одуванчиковый (08.10.2021 06:47:08)