У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

у порога

Сообщений 881 страница 900 из 1121

1

Код:
<!--HTML-->
<div class="html_tems">

<div class="html_tems_header">у порога.</div>

<div class="html_tems_text">
Приветствуем всех и каждого в последнем пристанище.<br><br>
Проходите, располагайтесь с комфортом, задавайте любой интересующий вопрос — команда амс ответит на него с радушием и во всех подробностях.<br><br>
Представляем вам таблицу разрешённых и запрещённых особенностей персонажей в племенах. <br>
<b>✗</b> - регистрация персонажа запрещена.<br>
<b>✉</b> - необходимо обсуждение с предводителем племени (внизу есть иконки вк каждого предводителя)<br>
<b>✓</b> - регистрация персонажа разрешена. <br>
</div>

</div>

Г
Р
О
З
А

одиночки/домашние
изгнанники —
физически/ментально неполноценные —
нечистокровные — 
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/UHMs2.png

http://sh.uploads.ru/fQ8Fw.jpg

В
Е
Т
Е
Р

одиночки/домашние
изгнанники — 
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s7.uploads.ru/Rw1DV.jpg

Р
Е
К
А

одиночки/домашние
изгнанники —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://s5.uploads.ru/S9fHZ.jpg

Т
Е
Н
И

одиночки/домашние
изгнанники —
нечистокровные —
экзотические породы —

http://sg.uploads.ru/dlZfa.jpg

К
Л
А
Н

одиночки/домашние
изгнанники —
нечистокровные —
экзотические породы —

https://forumupload.ru/uploads/0019/c8/05/2/t693099.jpg

список экзотических и запрещённых пород

ЭКЗОТИКА

американский кёрл, вислоухие, чаузи, рексы

ЗАПРЕЩЕНО

манчкин, гибриды (саванна, каракет и т.д.), экзоты, сфинксы.

+1

881

Волчья Ягода, ой, добрейшего времени суток! Очень рады приветствовать Вас на нашем форуме, в особенности отдельную толику счастья испытываю я как автор акционной заявки!
Перспектива активной игры любому персонажу на нашем проекте есть всегда, у меня у самой в Клане Падающей Воды целых двое персонажей, с которыми я всегда буду рада предложить те или иные связи. К слову говоря, можем обсудить с Вами вариант отцовства над моей Оттепелью, которая в нынешний момент устроила довольно неприятную ситуацию на Совете и теперь ожидает своё законное наказание за собственный проступок.
Каких-либо строгих рамок к данному персонажу у меня нет, просто однажды решилось, что Клану в начавшиеся для него не самые простые времена не хватает таких солнечных личностей. Очень хотелось бы сохранить дружелюбность и любовь к котятам да будущим Клана, потому что вижу в этом основную задумку персонажа, но в остальном всё на Ваше усмотрение!

0

882

Кленовница, Там ещё чуть попозже, как у одного из наших игроков появиться возможность, напишут ещё некоторые варианты для связей!

0

883

Кленовница, хорошо. Ваш ответ меня более чем устроил! Подожду ответы других игроков и уже буду регистрироваться.

0

884

Волчья Ягода
Доброй ночи! В плане связей могла бы предложить еще немного другую ветку. Раньше этот персонаж отыгрывался, поэтому расскажу немного предысторию.
Отец Позёмки и Тени. Дети росли без матери, поэтому он их воспитывал сам. В конце концов дети выросли, а ему до сих пор было сложно их отпустить, что часто вызывало конфликты. В будущем предложительно, со стороны Поземки хотелось бы смягчить отношения.
Помимо ветки с детьми, есть еще одна. Одной из близких друзей его детей была Галька. Которая в последствии влюбилась в него, даже несмотря на возраст.

Если заинтригует, то готова более подробно все осветить.

0

885

всем ночки!
во-первых, нуждаюсь в максимально честном и независимом мнении: насколько сложно будет влиться человеку, который давненько не был на ролевых (пару-тройку лет) + очень давно читал книги? внезапно загорелась желанием перечитать и поиграть, но пока только на второй книге первого цикла и мало что помню, боюсь, что под ногами будет недостаточно твердая почва
во-вторых, куда лучше идти в роли котенка/оруженосца (если все ок - в ближайшие пару недель, мб есть у кого-то планы на потомство?)
клан не рассматриваю, тк вообще не помню, что там да как, так что интересуют только племена
и в-третьих, не по игре: у вас только незарегистрированным пользователям запрещено что-то выделять, копировать, клацать правой кнопкой и открывать ссылки в новых окнах? жутко неудобно, когда нужно просмотреть сразу несколько тем :с

0

886

гуд суп
попытаюсь дать Вам честный и правдивый ответ)

гуд суп написал(а):

насколько сложно будет влиться человеку, который давненько не был на ролевых (пару-тройку лет) + очень давно читал книги?

никакой сложности это не составит: по личному опыту, каждый новичок, который к нам приходит, прекрасно приживается и в беседе, и в игре; у нас полно активных игроков, которые готовы помочь или составить компанию по игре, на этот счёт совершенно можно не переживать. если какая-то оплошность - мы с АМС готовы подстраховать

гуд суп написал(а):

клан не рассматриваю, тк вообще не помню, что там да как, так что интересуют только племена

http://sg.uploads.ru/tCd0h.gif

гуд суп написал(а):

во-вторых, куда лучше идти в роли котенка/оруженосца (если все ок — в ближайшие пару недель, мб есть у кого-то планы на потомство?)

Насколько мне известно, всё актуальное в акциях, но можете подождать ещё игроков, которые ищут связи
Советую заглянуть также в эту темку, где подробно расписано, куда и кем можно и нельзя податься.

0

887

гуд суп
Добрый день ~
Ответ уже был, но... Как человек, лично столкнувшийся со всем этим, хотел бы тоже ответить.
[indent]
В отличие от Вашей ситуации, в ПП я впервые оказался в форумной ролевой и достаточно давно в принципе не ролил адекватно, хотя срок явно меньше. Книги тоже были прочитаны древность назад.
Скорее всего, небольшие сложности возникнут, но они, в большей мере, не помешают игре, поскольку на форуме есть немало игроков, готовых подсказать и рассказать, что к чему. Ошибки позволяются, особенно, если игрок сразу предупреждает об их возможности (считайте, это будет как негласный бонусик к отношению, хоть и, вероятно, не от всех), никто кусать не будет, но поправить могут, однако могут и вообще их заметить только через ~ полгода, как было в моем случае. Кроме того, многие готовы поддержать новеньких в их начинаниях и не откажутся от игры, НО лучше всего искать игру в беседе в ВК. Да, есть темки, но иногда их любят игнорировать
Для игры советую ознакомиться с правилами, летописью, всякой информацией по системам и так далее. И заодно спросить в чате или еще как о том, что сейчас творится в ролевой, так как летопись несколько отстает (это исправляется, но!)
[indent]
Второй вопрос. В октябре в Речное племя запрещена регистрация котят, в Ветра — оруженосцев. Наверное, стоит это отметить.
А так, смотря какой Вы желаете игры! Наиболее спокойная обстановка, кажется, сейчас в Грозовом и Речном племенах, Ветер потерял свой дом, а племя Теней на пороге войны с Кланом (впрочем, посмотрим, как закончится Совет и к чему придет).
В акции действительно полезно заглянуть. Вроде, в племени Теней там котят искала Галка, в Речном — Рыжеушка (но придется подождать открытия), в Грозовом в чате заходила речь о котятах у Ласточки (думаю, можно попробовать ее ткнуть и уточнить, что к чему), ну и есть личное предложение от меня, если маякнуть в ЛС, в ВК или на почту, пусть и, вероятно, придется подождать.
Кстати, всегда можно приткнуться к уже существующей малышне, если то разрешат родители.
/Клан на форуме ≠ клан в каноне, поэтому могу предложить ознакомиться с информацией о нем и не отметать сразу/
[indent]
Третье. Кажется, да? Вообще, впервые об этом узнал, ого :0
Вроде, после регистрации с этим проблем более возникать будет не должно, но здесь я лишь опираюсь на свой опыт и свои возможности
[indent]
Полагаю, на этом всем. Если будут вопросы, можно ткнуть или кого из Администрации, например, Полёта, или же меня

Отредактировано Одуванчиковый (08.10.2021 06:47:08)

0

888

гуд суп, добрейшего времени суток, рады приветствовать на нашем форуме! Ребята выше уже дали действительно исчерпывающие и прекрасные ответы на Ваши вопросы, я хотела бы лишь чуть их дополнить собственным мнением :>
Наверное, могу взять на себя смелость и предложить Вам стать самым близким родственником, братом для моей Вишенки и её однопомётника Шустрика, планируем побыть оруженосцами ещё месяца два точно!
Касательно этого:

гуд суп написал(а):

Хочу сказать лишь то, что на нашем форуме каноничность Клана Падающей Воды из книг взята лишь под самую основу, в остальном же его введение в игру и лор нашего форума заведовал один из наших бывших игроков, который в данный момент, к сожалению, пока оставил ролевые игры. У нас есть даже специальная тема о клане, где можно ознакомиться со всей актуальной информацией касательно горцев и их жизни… Так что, может быть, всё-таки подумать насчёт Клана? ;)

Насчёт копирования и открытия в несколько окон разных страниц форума — да, только незарегистрированным пользователям, с созданием профиля это небольшая неудобность исчезнет и больше Вас не побеспокоит!

0

889

гуд суп
Доброе утро! В ближайшее время Галка планирует рожать в племени Теней. Однако семья со сложными взаимоотношениями между собой. Котят она не ждала, и они ей как обухом по голове. Во что это дальше выльется - вопрос. Но лучше заранее предупрежу, что легких отношений не будет.
У меня есть второй персонаж - Рыжеушка - в речном племени, который, скорее всего, через месяц будет рожать (как откроют регистрацию в племя). Семья полная, счастливая, будут старшие брат с сестрой.

Если что-то заинтересует, можем связаться в вк или в лс.

0

890

гуд суп
По поводу того, что долго не играли и что-то не помните из канона - не страшно. Коллектив тут прекрасный, все расскажут и пояснят )

0

891

Доброго времени суток, заинтересовала акция на вой раненного волка. Пара вопросов: можно ли поменять цвет глаз на зелёный? И был ли этот персонаж задействован у кого-то в биографии или упомянут в игре?

0

892

всем большое спасибо за ответы!
про клан тогда почитаю, может вдохновлюсь, и акции гляну) если что, после регистрации напишу в лс!

0

893

Кот
доброго времени суток!
да, поменять цвет глаз и прочие нюансы внешности Вы можете, за собой как хозяин акции хотел попросить лишь оставить любой тёмный окрас.
нет, персонаж нигде не фигурировал, он в вольном плавании. Но на форуме не составит никакого труда отыскать себе связи.)

0

894

Полёт написал(а):

Кот
доброго времени суток!
да, поменять цвет глаз и прочие нюансы внешности Вы можете, за собой как хозяин акции хотел попросить лишь оставить любой тёмный окрас.
нет, персонаж нигде не фигурировал, он в вольном плавании. Но на форуме не составит никакого труда отыскать себе связи.)

Спасибо за ответы, начну писать анкету)

0

895

Доброго времени суток!
Есть желание присоединиться в вашей ролевой, а именно в роли ученицы в какое-нибудь племя, поэтому хотелось бы заранее узнать, есть ли где-нибудь воитель/ница, готовый/ая принять под своё наставническое крыло uwu
Однако есть парочка вопросов, которые хотелось бы обговорить заранее:
1. Считается ли имя Отражение приемлемым для племенной кошки в вашей ролевой?
2. Можно ли создать персонажа, который сомневается в наличии Звёздного племени, в силу своего юного возраста и скептического характера?
Очень сильно хотелось бы отыграть доверительные отношения "ученик-наставник", в процессе которых юную ученицу смогли бы поставить на путь праведный

0

896

чик-чирик написал(а):

Доброго времени суток!

Добрейшего времени суток, приветствуем Ваш на нашем форуме! Очень рады видеть Ваше желание присоединиться к нам <3

чик-чирик написал(а):

поэтому хотелось бы заранее узнать, есть ли где-нибудь воитель/ница, готовый/ая принять под своё наставническое крыло uwu

В общем-то, у нас в каждом племени есть свободные наставники, но лично от себя могу предложить товарища Снегиря в Грозовом племени, если Вы планируете делать ученицу лун шести или семи максимум, потому что Снегирь не так давно выпустил из-под своего крыла своего бывшего ученика Рокота; также очень бы хотелось обзавестись учеником Журавлю, это бы в некоторой степени стало для него неким смыслом к существованию и плацдармом для реализации самого себя!
Также знаю, что в племени Теней обязательно найдутся желающие взять себе ученика :

чик-чирик написал(а):

1. Считается ли имя Отражение приемлемым для племенной кошки в вашей ролевой?

Да :>

чик-чирик написал(а):

Можно ли создать персонажа, который сомневается в наличии Звёздного племени, в силу своего юного возраста и скептического характера?

Можно, конечно же! У нас бывали племенные персонажи, которые совсем не верили в Звёздное племя, так что сомнения и скептицизм тоже вполне возможен http://s8.uploads.ru/E3lsn.png

0

897

День добрый! В первую очередь хочется отметить невероятной красоты оформление форума и его удобство, мне, как новичку, было просто и приятно изучать информацию.
Заинтересовался акцией на Тимьяна На Зелёном Холме, очень уж люблю подобный типаж персонажей (а ещё питаю нежные чувства к клану). Разрешено ли изменить внешность персонажа, или лучше придерживаться той, что дана в акции? Также подскажите, пожалуйста, что происходило в Клане последние несколько лун? Пока ознакомился только с постами у Четырёх деревьев, понемногу буду просматривать и остальные темы.

0

898

кот клана
доброго времени суток, я хозяин акции)
Я очень извиняюсь, мой косяк, но на Тимьяна в данное время стоит бронь, я забыла спрятать его в спойлер. Предлагаю взглянуть на другие акции котиков в клан)

0

899

кот клана написал(а):

Также подскажите, пожалуйста, что происходило в Клане последние несколько лун? Пока ознакомился только с постами у Четырёх деревьев, понемногу буду просматривать и остальные темы.

Произошла смена власти у стражей.
Клёкот Одичалой Птицу - бывшая Стражница Неба - попала под обвал с некоторыми другими котами, но все живы-здоровы, только без сознания. На пост встал Полёт Испуганной Цапли, который будет пытаться изолировать клан от остальных племён и вернуться к прошлой жизни в сердце гор, когда у них не было соседей.
Ну а что, собственно, происходит на чд, вы видели) сейчас накаляется обстановка с племенем теней и границей, предки, до этого указавшие племенам и клану жить в мире и согласии, молчат и не реагируют на происходящее насилие.

к слову, могу также порекомендовать племя Теней, там очень не хватает игроков.

+3

900

Ледолом написал(а):

Я очень извиняюсь, мой косяк, но на Тимьяна в данное время стоит бронь, я забыла спрятать его в спойлер. Предлагаю взглянуть на другие акции котиков в клан)

Ох, бывает, буду с нетерпением ждать его появления в игре! Что насчёт другой Вашей акции на Орла, Камнем Падшего Вниз?
Большое спасибо за столь информативный ответ о новостях.

0