Когтегрив
Добрый день! Очень рада, что вас заинтересовала моя "акция"! Мне, в свою очередь, безумно нравится концепция вашего персонажа)
Насколько я знаю, здесь с канонными именами можно, это не страшно. Ни основа "коготь", ни "грива" на данный момент не заняты, так что думаю, имя имеет право быть! Судя по спискам, указанная вами внешность не является занятой, но лучше этот момент будет уточнить напрямую у Крушины после регистрации, так как за ней вроде бы не числится ни одной инстамодельки. (кстати, внешку для поиска запрашивали для персонажа - двоюродного брата Невесомой, Омута, так что они с Когтегривом будут очень похожи, что есть плюс)
Касательно их общей истории, мне кажется, отношения они могли начать строить (точнее, пытаться) еще в детской. Невесомая как личность, тогда еще не озадаченная всякими там "ярлыками", желала со всеми завести общение и могла пытаться позвать Коготка поиграть вместе. Того скорее всего от подобных поползновений осаживала мать (Не водись с нечистокровными!), Неви же скорее всего списывала это на их разницу в возрасте, мол, она еще маленькая, а ему уже 4-5 лун.
Во время ученичества их пути скорее всего пересекались не слишком часто: каждый был занят своим наставником. Плюс-минус совместные патрули или тренировки изредка, да ночёвки в палатке. Возможно, в то время Когтехвост был больше заинтересован в общении как раз-таки с Омутом, так как, в отличие от Невесомой, у него оба родителя были чистокровными.
А затем у Невесомой умерла мать, и она перестала быть той доброй и солнечной девочкой, которая (возможно) уже начала как-то западать в душу Когтехвосту. Есть вариант, что именно Когтегрив был спарринг-партнёром Неви во время её последнего испытания. И то, как она всячески пыталась от него убежать, не вступая в открытый бой, и вообще вела себя, по его мнению, несерьезно, могло спровоцировать этот самый резкий выпад в сторону её и её матери. Неви, конечно, тогда сильно обиделась, но из-за общего ощущения "пустоты и прострации" это оказало на неё не такое сильное влияние, как могло бы.
Зато вот потом, когда она встретила Барсучонка и поняла, как важно быть сильной и защищать дорогих котов, Невесомая бы подумала о том, что Когтегрив был прав, и в душе бы его простила. После обнаружения Барсучонка кошка снова стала более теплой и внимательной к соплеменникам, разожгла чувства кота, и он захотел бы однажды перед ней извиниться - пошёл бы однажды следом и нашёл её воспитанника. Тогда извинения не сложилось, т.к. Когтегрив, возможно, был немного шокирован (она бродягу кормит, не по воинскому закону же!). Но молчать согласился, и с этого момента Неви как раз начала бы проникаться к нему уважением и благодарностью. А когда Барсучонок ушёл искать семью и Невесомая вернулась в занятиям, тут уж Когтегрив перед ней извинился, она вся такая прям растаяла, мол, он просто с виду большой и страшный, а на деле очень милый, и они начали бы стремительно сближаться.
Вопрос, на какой они уже стадии, ибо Барсучик ушёл 4 луны назад.
Как-то так) Если концепция продолжает нравиться, милости прошу в ЛС для дальнейшего обсуждения деталей.