коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Звездопад
Не, я хожу на пары х)
Сияющая
сложна(
на самом деле я к своей работе тоже не сразу пришла и она от моей профессии по короче из универа вооообще отлична) Потому что по диплому я инженер-эколог, мрак
Зной
на них спишь? .D
Звездопад
А еще я походу все таки сумашедший. Ибо я на учителя поступать собрался....
Сияющая
почему сумасшедший?
У меня аж две подруги на учителей выучились и сейчас с удовольствием работают в школах) да, зп маленькая, но им очень нравится, они живут этим
Звездопад
на них я обычно в ТФТ играю или посты пишу х)
Звездопад
Потому что мой характер это ад и не совсем уж подходит для преподавания)
Зной
у меня на время универа в ролевых был перерыв, перегорела на какой-то период времени) Поэтому было совсем не до постов хахах
На кого доучиваешься?)
Сияющая
мне кажется все индивидуально) Главное - было бы желание и любовь к детям)
Звездопад
Это есть, но... Я чуточку дикарь, садист и тролль) А ещё я плохо ругаюсь на людей.Так шо... Я могу стать как хорошим учителем, так и ужасным)
Звездопад
Дипломатия
Сияющая
мне кажется малым зайдет ахахах
Зной
Ого, ничоси
Звездопад
Ну не знаю) А еще я в географии прекрасно ориентируюсь. И могу интересно преподавать её без учебника.
Сияющая
вау, классно
так может все же и попробовать?)
Звездопад
Мне надо ЕГЭ сдавать) А там надо обществознание учить по которому у меня в школе 2 была:( А еще русский заново сдавть. Ужс
Сияющая
а, ну да, точниссимо
фу, как вспомню егэ, так блевать тянет, насколько все это было муторно и тупо
Звездопад
Скорее это неинтересно. Мне было бы проще в устной форме сдать все. Вот честно:(
Сияющая
а в каком году сдавала?
Звездопад
в 2017) А еще) Только по секрету) Когда я не отыгрываю роль, ко мне лучше обращаться в мужском роде, а то меня немного смущает, когда это происходит в женском.
Сияющая
окей, понял-принял, тут каждый по-разному себя называет, поэтому и плутаю к кому как обратиться
бляха, в 17
*скрипит динозавром*
Звездопад
Да я сам вечно путаюсь)
Я тоже офигеваю, как это было давно, но недавно
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов