У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов

#32 для шалунов

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

0

861

Гром

ну, мне наоборот комфортнее в ворде с любимыми настройками шрифта, полей и отступов. у меня еще было такое, что у меня посты лучше получались, когда я писала только маленькими буквами. мне и до сих пор так больше нравится, но потом исправлять на большие из-за правил на форуме ( так что, свыклась и постепенно начала писать с заглавными. а так.. еще на всякий случай страхуюсь и копирую посты. мало ли, когда форум решит вылететь

0

862

Сияющая, возможно, это с чем-то вроде хронического недосыпа связано, хотя я не знаток этой темы. Вот как раз с этими двумя годами, мб хх Какой-то внутренний ресурс подтачивается
А какой режим самый комфортный, получается?

0

863

усё, я молодец

0

864

Вальдшнеп
Я всю жизнь не могу утром вставать. У меня кровь из носа идет, давление на дне и т.д.
Комфортного режима нет. Единственное, когда я сплю 4-6 часов и сам просыпаюсь. Тогда мне по кайфу и  могу больше 24 часов не спать

0

865

Сияющая
ой я тоже сова со стажем, не знаю уже что и делать...
пару месяцев продержусь, вставая в 6-7 утра, а потом снова срываюсь во все тяжкие и ложусь спать в 3-4, просыпаюсь в 10-11( Уже надоело, но перестроиться не могу

0

866

/просто молчит, июо ему комфортно ложиться в 7-8 утра и вставать в 5-8 вечера/

0

867

Звездопад
У меня все хуже:( Ложусь в 5-7 утра, а встаю в 2-5 дня:(

0

868

Зной
Сияющая
Оу, не, я так не могу, потому что работа работа рабооота, и еще собака - что ребенок маленький) Выгуляй, покорми, развлеки, спать уложи) Уф

0

869

Зной написал(а):

/просто молчит, июо ему комфортно ложиться в 7-8 утра и вставать в 5-8 вечера/

Меня достают из-за подобного:(

0

870

Звездопад
А я вот тока ищу работу:( А с собакой та же проблема.Особенно боль, когда ты лег в 7, а тебя будят в 10 чтобы погулять с псом

0

871

Сияющая
в какую степь хочешь удариться по работе?
А у меня есть только я и мой муж, такштооо, кроме меня никто с песом не погуляет( Муж рано по утрам на работу уматывает
Но с собакой мне, конечно повезло, что он не будит меня и не просится на улицу - во сколько вышли, во столько вышли. Бывает в 10 утра, бывает в час дня - ему все норм

0

872

Меня чёт унесло в дальние дали  хд

0

873

Звездопад
Да ни в какую. Никаких интересных вакансий нет, чтобы проторчать на них год и свалить в Москву учиться.
А у меня пес мучает круглосуточно. Гулять вечно хочет

0

874

Тростинка
*смотрит вдаль и кричит* Ты куда?!

0

875

Тростинка
Только там, наверное, все же не Пчёлка, а Ясенница) Пчелыч сам в котятах ходит и не знает ничего про чистки подстилок и блох)

0

876

Звездопад
Я студент четвёртого курса, могу такое себе позволить иногда)

0

877

Сияющая
а на кого отучилась?

0

878

Сияющая
Очень сочувствую :с

0

879

Звездопад
Сурдопереводчик) Не хочу по профессии работать. Не моё