коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
а у меня как-то только Солнц прям в моём характере
Гончая слишком сучильда даже для меня, ну и она слишком холодненькая
а персы-булочки вроде Луны даже хз как играются
вот кстати сам не знаю, почему мне так легко играется за Звездопада, например. Ну прям совсем противоположность меня в реальности. Но что-то есть в этом. Изучаешь новые грани своей личности)
/помахивает Тростиночьим почетным хвостом/
Чтоб мне быть такой же общительный и раскованной как это чудо с батарейкой в одном месте))
/умиляется кресту/
я в здании
/умиляется кресту/
*подставляет пузико для умиления*
*подставляет пузико для умиления*
/неуверенно поскрёб/
Что-то даже мне от ситуёвины на границах жарко стало.
Что-то даже мне от ситуёвины на границах жарко стало.
ну если даже такому воителю жарко, значит, держимся в тонусе
ну если даже такому воителю жарко, значит, держимся в тонусе
Мне очень нравится. В отыгрыше получился едва ли не идеальный баланс между горечью и страстью, что его вроде и чуть болезненно читать, но при этом реально интересно, что будет дальше и не хочется закрыть и забыть как страшный сон.
Череп
Мне тоже очень понравилось. Давно не было прямо лично у меня таких отыгрышей, где у всех свой взгляд и своя мотивация - читаешь и прямо голова кружится от того, с какой скоростью тебя по мере прочтения постов кидает на диаметрально противоположные мнения. И у каждого, в принципе, понимаешь, что и почему
Авось и продолжение для обеих сторон занимательное организуется и Креста опять увижу
Ну блииииин
Мы толком ничего сказать и не успели( Я такое за Трости надумала, а Ветряки взяли и свалили
Беееее, торопыжки
Гончая, даа, теперь будем ждать последствий отыгрыша. Волнительно за судьбу реки.
Тростинка, Черепу меньше краснеть
Гончая, даа, теперь будем ждать последствий отыгрыша. Волнительно за судьбу реки.
вот уж так точно
Череп
Эээээй, это что за намёки такие? /бурчит/
Тростинка, во всём ищем положительные стороны!
Как научиться не быть совой?
Сияющая, ложиться спать как только появится такая возможность вечером х)
Вальдшнеп
Не прокатывает) Я утром чувствую себя трупом не зависимо от режима)
Сияющая, оойй, да, на самом деле, я очень понимаю хх У меня такая же фигня, хоть в восемь ложись, если вставать раньше восьми - это смерть. Но сейчас к счастью есть возможность спать подольше
А во сколько тебе подниматься приходится обычно?
Вальдшнеп
Раньше два года в 6-7 вставал. Щас пока ничем не занят и сплю до обеда. Опытным путем я правда изучил, что в 10-11 я норм себя чувствую, но при этом без сна могу держаться всего 8 часом при таком пробуждении. Потом начинает клонить
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов