коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Мухоморчик
О, это было бы замечательно) Мне кажется, что Гром не выдержит и проронит скупую мужскую слезу
Гром, зато хотя бы так повидается с сыном. Жаль, что при жизни не встретились, но и отчаиваться не будем, ещё покутим
Мухоморчик
Вааааааа, это было бы здорово))
Если только попадётся подходящий момент, чтобы вылечить Шепти и убедить Солнца сделать её воином...
Всего за один день благодаря усилиям двух смекалистых котят Короед стал убийцей и маньяком. Достойно.
А нечего детвору обижать:с
Тростинка, можем попробовать лечить её методом изложения вслух шокирующих историй о романе Сип и Короеда.
А нечего детвору обижать:с
Вот-вот. С такой детворой вообще шутки плохи.
Вечер всем доброго. Вроде вернулся, стану поактивнее теперь.
Мухоморчик
Да от таких поворотистых поворотов она скорее только больше онемеет хд Если глаза из орбит не повылазеют
А вообще я внезапно четвёртая по количеству сообщений на форуме
ппц я флудер(
Одуванчик, привет-привет)
Тростинка, ууу, жаль. У Муха бы наоборот голос прорезался. А вообще, пусть к нему и обращается за голосом, он 100% придумает какой-нибудь интересный способ его вернуть.
он 100% придумает какой-нибудь интересный способ его вернуть.
Надо сварить отвар из мухоморов и кошачьей мяты
Мухоморчик
Он её обижает. Точнее, пытается. Но у Шепт такое аморфно-пассивное состояние, что её уже сложно обидеть. К негативу она привыкла, а вот позитив и что-то хорошее воспринимает очень остро
Я сама не всегда её понимаю
Если мухоморы хорошо выварить, получится ещё и неплохая растирка для суставов. Всей палаткой старейшин в мухоморах вымажемся, будем весёлые, довольные, бодрые. Устроим стариковский бунт и выбьем себе двойные подстилки на зиму.
Тростинка, как же такую красивую кошку, и не обидеть. /мухоморно вздыхает/
Или 101 способ добродушного Грома извести соседей
Мухоморчик
Мух из тех мальчиков, кто дёргает за косички девочек, которые ему нравятся?))
Это он от большой любви Травушку в землю мордочкой тыкает?
Тростинка, мне кажется, он и тех кто ему нравится дёргает, и тех кто не нравится.
А с Травушкой у них вообще всё сложно.
Если мухоморы хорошо выварить, получится ещё и неплохая растирка для суставов. Всей палаткой старейшин в мухоморах вымажемся, будем весёлые, довольные, бодрые. Устроим стариковский бунт и выбьем себе двойные подстилки на зиму.
Хитрые и коварные старики Грозового племени
Буквально вижу эту трансформации из в
Или 101 способ добродушного Грома извести соседей
Делюсь хитростями жизни
Гром, после супа из деда я верю, что они именно те герои, которых так долго ждал этот мир.
Мухоморчик
Почему мне кажется, что Трости с Мухом в первую же встречу подерутся?))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов