коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
если успеешь научиться
Ну да, может я ещё и до вечера не доживу
Ну да, может я ещё и до вечера не доживу
Интересно, как отреагирует Короедик, если Сип скажет, что беремена от него
Интересно, как отреагирует Короедик, если Сип скажет, что беремена от него
Я предлагаю для остроты ощущений сразу к Ласточке отправиться с такими новостями
Тобой я тоже горжусь, не надо так ранить моё хрупкое дедово сердце(
Да было б за что! Сбежала, поранилась, загубила себе будущее
Когда наконец дошли лапы обновить семейку
Я предлагаю для остроты ощущений сразу к Ласточке отправиться с такими новостями
*визжит*
- Ласточка, Ласточка, Короед не захотел со мной играть и сделал мне котят, чтобы я не скучала!
Да было б за что! Сбежала, поранилась, загубила себе будущее
Зато живая и рядом
*визжит*
— Ласточка, Ласточка, Короед не захотел со мной играть и сделал мне котят, чтобы я не скучала!
А, так Короеда точно не пронять. Хотя Мух может подтвердить, что наблюдал процесс и теперь психически нестабилен.
Зато живая и рядом
И всегда-всегда буду рядом! /обнимает/ Хоть слепоглухонемая
И всегда-всегда буду рядом! /обнимает/ Хоть слепоглухонемая
Когда Космач падёт смертью старых, слепоглухонемой Шепти подсунут соломенное чучело вместо него, и она будет радоваться и приглаживать соломинки...
Мухоморчик
Это ты как-то сейчас совсем её принизил хд Как минимум запах будет другой, как максимум - ощущения тактильные
И вообще, она своего наставника всегда узнает
Когда наконец дошли лапы обновить семейку
Ого, там даже я есть. Только Пад назвал его Панцирником после смерти.
Тростинка, я пытался внести нотку трагедии. Мол, Шепти верит, что он жив, несмотря на то, что вместо него на подстилке лежит чучело. А вообще, куда ему умирать. Жить и жить ещё. Первоначальному Космачу по задумке вообще было 180 лун, и ничего.
Ого, там даже я есть. Только Пад назвал его Панцирником после смерти.
Все никак не привыкну к его новому имени. Для меня он всегда будет Панцирем)
Все никак не привыкну к его новому имени. Для меня он всегда будет Панцирем)
Да, я и сам удивился, когда он всё же получил новое имя. Для меня он навсегда остался учеником-недоучкой, пусть и одиннадцати лун.
Зато живая и рядом
А, так Короеда точно не пронять. Хотя Мух может подтвердить, что наблюдал процесс и теперь психически нестабилен.
Зато какой ажиотаж
Мухоморчик
Вот именно! Он еще много чего повидает, с Малиной не соскучишься хд А Шепт будет рядом поддерживать плечом, как отца...
Зато какой ажиотаж
Всего за один день благодаря усилиям двух смекалистых котят Короед стал убийцей и маньяком. Достойно.
Тростинка, да, может ещё обратно в воины вместе с Шепт попросится)
Да, я и сам удивился, когда он всё же получил новое имя. Для меня он навсегда остался учеником-недоучкой, пусть и одиннадцати лун.
Мне раньше так хотелось отыграть с ним какой-нибудь отцовско-сыновской эпизод, где Гром рассказывал бы ему о страстях жизни, учил искусству обольщения и подталкивал на знакомсто с какой-нибудь красивой кошечкой
Мне раньше так хотелось отыграть с ним какой-нибудь отцовско-сыновской эпизод, где Гром рассказывал бы ему о страстях жизни, учил искусству обольщения и подталкивал на знакомсто с какой-нибудь красивой кошечкой
Ему нравилась Овсянка.
А вообще, он может когда-нибудь прийти к Грому в виде призрака, если разрешат
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов