коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Всем доброутречко!!!
Все хотят поиграть за королев, а где котята
Крестовник
не аватарка а ходячий секс ,_,
да вроде обсуждали тут, что хотим котятами поиграть, ахаха
но с племенем сложно
стремительно хочу наклевать какой-нибудь отыгрыш Луне
Гончая
Я бы взял тебя прямо на глазах сози, моя горячая
тени хехе
Крестовник
я знала, что почётника нужно было давать Гончей, а не Солнцу
Гончая
Зато у меня есть так что готовься наслаждаться
Крестовник
сгораю от
страсти нетерпения
бозе как хорошо ничего не делать наконец
Гончая
Всё, после учебы с меня пост
А ведь я надеялся, что однажды появится Муха, которую можно будет морить
Ахахахахахахах, учитывая, что это я - Крылатка, и у нас с тобой планы на игру - ещё оторвешься х)))
Все хотят поиграть за королев, а где котята
Знаешь, как печально, когда тебе нужна королева, но характером не подходит та, что хочет ею быть? Т.т
Знаешь, как печально, когда тебе нужна королева, но характером не подходит та, что хочет ею быть? Т.т
Делай ей карпиков и всё)
Делай ей карпиков и всё)
Это что за зверь??
Кстати, когда мы уже поиграем? Крылатка соскучилась, а ты тут весь такой занятой... ну, хоть ожил))
Мушка
Мяу) а ты какую маму ищешь?) И куда идёшь вообще?)
Мушка
Это новое кодовое слово для котят))
Надо, определенно надо!
Мушка
Мяу) а ты какую маму ищешь?) И куда идёшь вообще?)
Привет) я иду в грозу вообще, так что для тебя будет предложение не слишком привлекательным вдвойне 😅
Но по идее - это должна быть бравая воительница, для которой беременность стала этапом очень неожиданным. Она быстрая, подвижная, до самых последних сроков не появлялась в целительской. Она не особо умеет общаться с детьми, она их скорее "строит", любит, но не проявляет этого в силу возраста, в силу огромного желания вновь вернуться в воительскую среду. В детской ей вообще тяжело сидеть. Внимания малышам лун с 2ух не додает, кажется такой серьезной, сильной. Это очень важно, потому что на базе таких отношений с матерью у Мушки сформируется тип поведения тени, отражающейся в блеске других, желающей внутри выйти и показать все свои умения, стать достойной, той, которой можно гордиться, потому что мать не гордилась ей никогда. Возможно, у меня будет брат/сестра, с которым(ой) у королевы лучше сложатся отношения, но мушку она точно подавляет. Поэтому Мушка в какой-то момент ее просто начинает избегать, общаться с другими, восхищаться другими. Они спорят. Мушка невероятно упертая, и было бы очень кстати, если б такой она пошла в мать.
(Есть еще много нюансов, но это основное)
Отредактировано Мушка (05.10.2019 13:36:04)
По ходу у моего компа инфаркт. Внезапный и беспощадный(
/плакает/
это должна быть бравая воительница, для которой беременность стала этапом очень неожиданным
где ж ты была, когда рожала Ласточка х)
По ходу у моего компа инфаркт. Внезапный и беспощадный(
/плакает/
Нужна срочная реанимация! Пробовала оставит на пару часиков и перезагрузить?
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов