коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Крушина
я думаю, если меняются твои данные, то они в праве наложить запрет на пользование счетом. Ведь по сути в их базе данных — моя старая фамилия и новая — два разных человека)
На карточный - наверное, там все ж реквизиты на карте.
Мне теперь интересно, могут ли они также текущий/вкладной заморозить и на какие сроки.
Корица
угу, веселая)
Крушина
не знаю, нужно уточнять в отделении банка
В любом случае система работы банков у каждого разная - может где-то и не блокируют карты и счет при смене фамилии, а сразу же заносят в базу данных всю информацию
А Сбербанк же работает от Москвы - поэтому пока из моего говносранска идет запрос в Москву - приходится ждать днями)
Крушина
не знаю, нужно уточнять в отделении банка
В любом случае система работы банков у каждого разная — может где-то и не блокируют карты и счет при смене фамилии, а сразу же заносят в базу данных всю информацию
А Сбербанк же работает от Москвы — поэтому пока из моего говносранска идет запрос в Москву — приходится ждать днями)
От их систем все чаще хочется нести деньги в стекло. :/
Да не могут они этого делать. Это не 115фз, не подозрительные действия и не обращение клиента. Т.е., может, если в причине перевыпуска указать утерю, например, там что-то и нахимичат, но не окончание срока точно. Счет карты даже после ее полного закрытия и сдачи пластика спокойно функционирует 45 дней, без ограничений. А если закрывать только карту, оставляя счет, и того дольше.
Ну, я прямо сейчас проверил, не работает ни через одно приложение) Как и переводы между счетами.
Солнце кончилось( Но было весело и приятно)
Поела, можно снова и за пост
Ухух, сейчас Черни разделает Лоскута
*напряженно следит за черни
Что же делать, если котов не успели сожрать собаки?
СКОРМИТЬ ИХ ПЧЕЛАМ
Мууууууухоморик
Череп же первый на границе пишет?)
Как же мне доставляет позитив Тростинки) Почитал пост и какое-то приятное настроение, беззаботное.
Мууууууухоморик
Череп же первый на границе пишет?)
Я, да. Да!
Я сегодня постараюсь успеть, чтобы нам не пропускать десерт.
Как же мне доставляет позитив Тростинки) Почитал пост и какое-то приятное настроение, беззаботное.
Главное в этот момент не делать ничего важного, а то мозг разленится думать хд
Я, да. Да! Я сегодня постараюсь успеть, чтобы нам не пропускать десерт.
Уиииииии, врываемся!
Спорим они офигеют с двух почти одинаковых наставы и ученицы?))
Ива
а что ты хотела?
Сама начала!!
Ива
Мама живи(( /охает/ Что ж вы все какие покусанные(
Ива
а что ты хотела?
Сама начала!!
жопка какая-то
Тростинка
ну ничо, будем вылизываться, хехе
Ива
Зато нескушна ахахах
Пиши пост, мне не терпится
Спорим они офигеют с двух почти одинаковых наставы и ученицы?))
Мы с тобой как две актинии
Ива
Зато нескушна ахахах
Пиши пост, мне не терпится
я работаю(
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов