У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
Masterpiece Theatre III
Marianas Trench

коты-воители. последнее пристанище

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов

#32 для шалунов

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

0

641

Норвуд написал(а):

Корица
Сегодня составила список дел на день. 80% из них — различного рода покупки. И был еще один пункт — подать документы на замену банковской карты. Так вот моя голова, что качан капусты, ей богу. Решила разобраться с бумажными делами в начале дня. Пошла подавать документы на замену карты и... мне ее заблокировали на 3-4 дня, пока не выпустится новая карта. Деньги не сняла, налички с собой нет. Весь список дел навернулся к чертям собачьим) Сижу, тихонечку плачу в себя, что я так лоханулась ахахах

А это какие у нас такие ушлые банки карты до перевыпуска блокируют и с какой формулировкой?

0

642

Норвуд
да ты просто победитель по жизни http://sh.uploads.ru/PUsR4.png

0

643

Норвуд
Воу) и смешно, и грустно) я бы тоже не догадались снять. А у тебя не был счёт к телефону привязан? Чтобы именно телефон к терминалу прикладывать можно было. Тогда карту можно было бы не ждать

0

644

Корица написал(а):

Воу) и смешно, и грустно) я бы тоже не догадались снять. А у тебя не был счёт к телефону привязан? Чтобы именно телефон к терминалу прикладывать можно было. Тогда карту можно было бы не ждать

Так блокируется счет, а не пластик.
Единственный вариант - это как у меня. Я уже месяц не могу сходить в сбер забрать карту взамен старой, которая закончила свой срок...

0

645

Тенелап написал(а):

Так блокируется счет, а не пластик.
Единственный вариант — это как у меня. Я уже месяц не могу сходить в сбер забрать карту взамен старой, которая закончила свой срок...

Да не должен никакой счет блокироваться, на каком основании вообще(
У меня сбер автоматом перевыпустился за пару месяцев до окончания срока карты где-то, так я до последнего спокойно со старой моталась, пока мне сбер стопятсотую смс не прислал и я таки не затолкала себя в отделение.

0

646

Тенелап
Так вот как раз вроде же именно пластик блокируют... Но я точно не знаю, может, это от банка зависит

0

647

Корица написал(а):

Тенелап
Так вот как раз вроде же именно пластик блокируют... Но я точно не знаю, может, это от банка зависит

Вообще, у перевыпущенной карты счет тот же как минимум. Пластик еще +/-, хотя это тоже треш, я могу представить, но блокировку счета - ну нафиг такие банки

0

648

Кому в грозу нужен бывший наставник? х)
98 лун коту, из-за чего разбег огромный может быть

0

649

Крушина написал(а):

А это какие у нас такие ушлые банки карты до перевыпуска блокируют и с какой формулировкой?

сбербанк нынче такой интересный
Ежевика
)))))))))))))))))
Корица
счет к телефону привязан, но в моем говносранске данной функции у банкоматов пока нет)
И да, я совсем не догадалась и никто мне не сказал, что заблокируют, эх
потом же по факту узнала

Крушина написал(а):

У меня сбер автоматом перевыпустился за пару месяцев до окончания срока карты где-то, так я до последнего спокойно со старой моталась, пока мне сбер стопятсотую смс не прислал и я таки не затолкала себя в отделение.

я меняла карту и из-за перевыпуска по сроку годности и из-за смены фамилии, то есть они в базе данных меняли все мои данные, может поэтому заблокировалось все

0

650

Норвуд
Аа, видимо, из-за смены фамилии

0

651

Корица
да, я на это ставку и делаю, посему к банку нет претензий, кроме того, что могли б предупредить до переоформления, а не после)
А так это моя дурная голова)

0

652

Крушина написал(а):

На счет накладываются ограничения по выводу средств, если быть точным. Это любой банк делает, не только сбер. У меня сейчас кончилась карта по сроку, я с счетом на ней не могу даже на другой вывести, пока не приду и не получу новый пластик. А мне лень х)

Крушина написал(а):

Вообще, у перевыпущенной карты счет тот же как минимум. Пластик еще +/-, хотя это тоже треш, я могу представить, но блокировку счета — ну нафиг такие банки

Счет тот же абсолютно, да. Он никак не меняется. Просто я неправильно выразился х)

0

653

Норвуд
Держись, котик! Это не конец света, выдадут тебе карту и сделаешь покупочки :З

0

654

Корица
да все нормально) Просто это были не совсем покупки,  оплаты некоторых услуг, которые нужно было сделать сегодня) Но встречи уже все перенесла, поэтому уже сижу дома, работаю)

0

655

Норвуд
А, вот как. Ноготочки небось какие-нибудь, ахах?)
А ты всегда из дома работаешь?

0

656

Норвуд

*лох*

0

657

Корица написал(а):

А, вот как. Ноготочки небось какие-нибудь, ахах?)
А ты всегда из дома работаешь?

вот если бы ноготочки, а не оплата квитанций и за ремонт бытовой техники хахахаха
Да, всегда из дома работаю)
Ручей
*лошится*
http://s8.uploads.ru/g1DSQ.png

0

658

Норвуд написал(а):

я меняла карту и из-за перевыпуска по сроку годности и из-за смены фамилии, то есть они в базе данных меняли все мои данные, может поэтому заблокировалось все

А, ну мб потому, что реквизиты на карте поменялись, действительно...

Тенелап написал(а):

На счет накладываются ограничения по выводу средств,

Да не могут они этого делать. Это не 115фз, не подозрительные действия и не обращение клиента. Т.е., может, если в причине перевыпуска указать утерю, например, там что-то и нахимичат, но не окончание срока точно. Счет карты даже после ее полного закрытия и сдачи пластика спокойно функционирует 45 дней, без ограничений. А если закрывать только карту, оставляя счет, и того дольше.

0

659

Крушина
я думаю, если меняются твои данные, то они в праве наложить запрет на пользование счетом. Ведь по сути в их базе данных - моя старая фамилия и новая - два разных человека)

0

660

Норвуд
Ох уж эта взрослая жизь :/

0

Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов