коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Корица
Сегодня составила список дел на день. 80% из них — различного рода покупки. И был еще один пункт — подать документы на замену банковской карты. Так вот моя голова, что качан капусты, ей богу. Решила разобраться с бумажными делами в начале дня. Пошла подавать документы на замену карты и... мне ее заблокировали на 3-4 дня, пока не выпустится новая карта. Деньги не сняла, налички с собой нет. Весь список дел навернулся к чертям собачьим) Сижу, тихонечку плачу в себя, что я так лоханулась ахахах
А это какие у нас такие ушлые банки карты до перевыпуска блокируют и с какой формулировкой?
Норвуд
да ты просто победитель по жизни
Норвуд
Воу) и смешно, и грустно) я бы тоже не догадались снять. А у тебя не был счёт к телефону привязан? Чтобы именно телефон к терминалу прикладывать можно было. Тогда карту можно было бы не ждать
Воу) и смешно, и грустно) я бы тоже не догадались снять. А у тебя не был счёт к телефону привязан? Чтобы именно телефон к терминалу прикладывать можно было. Тогда карту можно было бы не ждать
Так блокируется счет, а не пластик.
Единственный вариант - это как у меня. Я уже месяц не могу сходить в сбер забрать карту взамен старой, которая закончила свой срок...
Так блокируется счет, а не пластик.
Единственный вариант — это как у меня. Я уже месяц не могу сходить в сбер забрать карту взамен старой, которая закончила свой срок...
Да не должен никакой счет блокироваться, на каком основании вообще(
У меня сбер автоматом перевыпустился за пару месяцев до окончания срока карты где-то, так я до последнего спокойно со старой моталась, пока мне сбер стопятсотую смс не прислал и я таки не затолкала себя в отделение.
Тенелап
Так вот как раз вроде же именно пластик блокируют... Но я точно не знаю, может, это от банка зависит
Тенелап
Так вот как раз вроде же именно пластик блокируют... Но я точно не знаю, может, это от банка зависит
Вообще, у перевыпущенной карты счет тот же как минимум. Пластик еще +/-, хотя это тоже треш, я могу представить, но блокировку счета - ну нафиг такие банки
Кому в грозу нужен бывший наставник? х)
98 лун коту, из-за чего разбег огромный может быть
А это какие у нас такие ушлые банки карты до перевыпуска блокируют и с какой формулировкой?
сбербанк нынче такой интересный
Ежевика
)))))))))))))))))
Корица
счет к телефону привязан, но в моем говносранске данной функции у банкоматов пока нет)
И да, я совсем не догадалась и никто мне не сказал, что заблокируют, эх
потом же по факту узнала
У меня сбер автоматом перевыпустился за пару месяцев до окончания срока карты где-то, так я до последнего спокойно со старой моталась, пока мне сбер стопятсотую смс не прислал и я таки не затолкала себя в отделение.
я меняла карту и из-за перевыпуска по сроку годности и из-за смены фамилии, то есть они в базе данных меняли все мои данные, может поэтому заблокировалось все
Норвуд
Аа, видимо, из-за смены фамилии
Корица
да, я на это ставку и делаю, посему к банку нет претензий, кроме того, что могли б предупредить до переоформления, а не после)
А так это моя дурная голова)
На счет накладываются ограничения по выводу средств, если быть точным. Это любой банк делает, не только сбер. У меня сейчас кончилась карта по сроку, я с счетом на ней не могу даже на другой вывести, пока не приду и не получу новый пластик. А мне лень х)
Вообще, у перевыпущенной карты счет тот же как минимум. Пластик еще +/-, хотя это тоже треш, я могу представить, но блокировку счета — ну нафиг такие банки
Счет тот же абсолютно, да. Он никак не меняется. Просто я неправильно выразился х)
Норвуд
Держись, котик! Это не конец света, выдадут тебе карту и сделаешь покупочки :З
Корица
да все нормально) Просто это были не совсем покупки, оплаты некоторых услуг, которые нужно было сделать сегодня) Но встречи уже все перенесла, поэтому уже сижу дома, работаю)
Норвуд
А, вот как. Ноготочки небось какие-нибудь, ахах?)
А ты всегда из дома работаешь?
Норвуд
*лох*
А, вот как. Ноготочки небось какие-нибудь, ахах?)
А ты всегда из дома работаешь?
вот если бы ноготочки, а не оплата квитанций и за ремонт бытовой техники хахахаха
Да, всегда из дома работаю)
Ручей
*лошится*
я меняла карту и из-за перевыпуска по сроку годности и из-за смены фамилии, то есть они в базе данных меняли все мои данные, может поэтому заблокировалось все
А, ну мб потому, что реквизиты на карте поменялись, действительно...
На счет накладываются ограничения по выводу средств,
Да не могут они этого делать. Это не 115фз, не подозрительные действия и не обращение клиента. Т.е., может, если в причине перевыпуска указать утерю, например, там что-то и нахимичат, но не окончание срока точно. Счет карты даже после ее полного закрытия и сдачи пластика спокойно функционирует 45 дней, без ограничений. А если закрывать только карту, оставляя счет, и того дольше.
Крушина
я думаю, если меняются твои данные, то они в праве наложить запрет на пользование счетом. Ведь по сути в их базе данных - моя старая фамилия и новая - два разных человека)
Норвуд
Ох уж эта взрослая жизь :/
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов