коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
Тростинка
Как ты??? *пытается уследить* Ты шо крутишься?
Сияющая
Тащу бегемота из болота, в свободные мгновения любуюсь тем, как солнышко золотит листики на дереве за окном) /остановилась, легонько боднув в бочок/ Так теплее)
Тростинка
А шо бегемот делает в болоте?)
Еще и бодается!*бурчит*
Крушина
Как жизнь?
Более-менее стабильно и даже гладко
Крушина
Это же хорошо!)
Дарова, котцы.
Тенелап
Пивит
Сияющая
Не даёт отдыхать и заставляет работать) /погладила хвостом/ Ну чего ты... обнимать низзя, бодать легонько низзя… неприкасаемая!
Тенелап
Какие серенькие жепки тут показались) /воззрилась/
Тростинка
А зачем ты его слушаешься??
И гладить тоже незя!!*вредина*
Сияющая
Мне за это деньги платят! /просто сидит рядом и смотрит, виляя хвостиком/
Тростинка
Бегемот платит? *нервничает от того, что смотрят*
Тенелап
Тростинка
Созвездие
да вообще ни в какую. хочу сегодня на восьмерку ребутнуть с полным форматированием всех дисков и если не получится, то я вообще хз, что делать (
Вьюночек
Напиши Тенелапу, он не кусается, он поможет -> https://vk.com/foxner
Вьюночек
да вообще ни в какую. хочу сегодня на восьмерку ребутнуть с полным форматированием всех дисков и если не получится, то я вообще хз, что делать (
Взаимодействие с дисками у винды не менялось с 7 винды, так что это не особо поможет. Напиши мне в вконтактик, проведем диагностику, решим проблемку
Тенелап
Какие серенькие жепки тут показались) /воззрилась/
У меня просто очень работки много в последнее время, итак еле успеваю тут появляться.
Тенелап
/пунькает за серые щёчки/ Ути ж какой ты зая)
Тростинка
Тенелап
Это не ты, у тебя глаза голубые) А у этого невыспатого чуда - зеленые
я лох ))))
Норвуд
Шо такое?
Корица
Сегодня составила список дел на день. 80% из них - различного рода покупки. И был еще один пункт - подать документы на замену банковской карты. Так вот моя голова, что качан капусты, ей богу. Решила разобраться с бумажными делами в начале дня. Пошла подавать документы на замену карты и... мне ее заблокировали на 3-4 дня, пока не выпустится новая карта. Деньги не сняла, налички с собой нет. Весь список дел навернулся к чертям собачьим) Сижу, тихонечку плачу в себя, что я так лоханулась ахахах
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов