коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов
5:3
извини, шладкий, сегодня я сверху
Какая страсть!
Ох Череп-Череп, куда ж тебя в самое-то пекло! /качает головой и подпихивает наставу поближе к границе/
Гончая
Доминируй властвуй тр***й
Созвездие
теперь ещё трястись, пока Утёсник и Черника откидают х)
Крестовник
не везёт в дайсах, повезёт в любви с чужими кошками
Поч крест больше не имба
Я грущу и плакаю /тут должна быть картинка плачущего котика с зубов щеткой/
Гончая
И всегда без котят
Как я крут!
На границе жара, однако
Крестовник
вы постов пишите побольше, чтобы стабильно в племени недели держаться, плюс почётник
повзрослеешь, будешь грозой всего района
Гончая
Я специально не добавила+1 за лучшее племя
Наравне-то поинтересней)
Кст, если что, я сразу до конца писать не буду пост, но с последнего уверта гончей кому-то все-таки желательно лечь ему на лапы и удержать. Он же просто так не сдастся х)
Крестовник
так Гончей 45, у неё бонус +6 как у старшей воительницы
у Креста +5, +3 за статус, +1 за почётника и 1 за племя, нет?
Кст, если что, я сразу до конца писать не буду пост, но с последнего уверта гончей кому-то все-таки желательно лечь ему на лапы и удержать. Он же просто так не сдастся х)
как вариант или перевернуть защиту в атаку или Гончей отскочить назад так, чтобы для дальнейшего махача ему пришлось бы дальше в земли Ветра идти. Ну, если его это остановит х)
Ну или мб Диша на него сядет сверху
Гончая
Я вроде считала, что +4 у гончей (45л) и +3 у креста (18л), но у него +1 за почетника*0*
как вариант или перевернуть защиту в атаку или Гончей отскочить назад так, чтобы для дальнейшего махача ему пришлось бы дальше в земли Ветра идти. Ну, если его это остановит х)
Диша, садись
Прокачу немного бесплатно
Я вроде считала, что +4 у гончей (45л)
не-не, у нее +6 как у старшака, все верно
Крестовник
Не, мы в 45 уже начисляем +6 и статус старшего
Насчёт махача ещё вариант, что по игровой логике это условно всё же предполагает что проигравший больше выбился из сил, чем победивший. Поэтому как вариант ещё что Крест не пошёл в атаку, чувствуя усталость и понимая что против старшего воина эт уже не варик
тут должна быть шутка про иглу
Корица
Мур, спасибо Определенно ух уж эта осень, не понятно как одеваться, приходиться предугадывать, а не получается. Быстрее бы уж зима настала, хоть посмотреть на чистенький белый снежок.
Ну я так, одним глазком слежу за другими отыгрышами, но как-то нет привычки их читать, если они совсем не связанны с моей игрой. Но по вашим возгласом смотрю они там очень интересные)
Звездопад
пересядь с иглы предводительского одобрения на плечи Крестовника
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #32 для шалунов