Орех
А по размерам большая?
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи
Орех
А по размерам большая?
очень здорово, когда на форум приходят новые игроки) Я прям в приподнятом настроении
Давно на кв платформах сидишь?)
здорово, что у вас тут люди хорошо относятся к новым игрокам и готовы принимать к себе) увы, на многих фрпг сейчас сложно влиться в устоявшийся коллектив игроков)
ох, я очень стар, ахах)) еще с 2006 года играю на фрпг, сначала сидел на ТЛК и КВ (кстати именно форум по КВ был у меня самым первым), застал таких мамонтов как Анарон, Бесконечную историю, Наланью, Жизнь племен, Новую историю, Снег Судьбы... ахах, вот это были славные, дремучие времена)) (ударился в воспоминания о первом форуме).
Рябчик
слушай, необычный вариант - не тяжелая?
Шалфей
Я люблю молочный с фундуком или миндалём) Если беру, то Милку или Dove (мыльная шоколадка, как я люблю шутить). Ну еще Воздушный белый пористый с мужем уминаем. И РитерСпорт, но только по скидонам, так цены кусаются хд
здорово, что у вас тут люди хорошо относятся к новым игрокам и готовы принимать к себе) увы, на многих фрпг сейчас сложно влиться в устоявшийся коллектив игроков)
с этим не поспорю( Сама сложно вливалась в свое время в коллективы) Но тут прям одна большая семья) Игроки тут очень классные, обожаю их:3
о, так и мы тут большинство все старички) Я с 2006 тоже на форумах зависаю) Только я на кв исключительно сидела)
а ип я только читала, хотя недавно была мысля начать смотреть. потому что мне нужны идеи для персонажа в ветер ахах
я смотрю, ветер нынче популярен?))
ип когда-то давно тоже читал, еще до того как это стало мейнстримом хдд потом меня ужасно раздражало то, что из каждого утюга звучали слова об ип и все на свете вопили и фанатели. а когда ажиотаж утих я все-таки решился хдд
ну, для меня этот переезд во многом был важным. начиная с, мягко говоря, не очень хороших отношений с родителями. и вообще мне очень нравится, когда что-то получается делать самой ахах. так что, наверное, я все-таки из тех людей, которые легко срываются
воу, грустно, что с родителями сложно. пожелаю чтобы все наладилось, а если нет - то это тоже важный опыт, дающий самостоятельность и силы)
огосподи это было бы шедеврально *О* обожаю ее образ
*хочет в племя девочку-мулан*
вооот
проблема лишь была в том, как ее вписать во вселенную кв. у меня была идея, что одиночка вырвалась из родного гнезда, чтобы искать своего отца_мать, который пропал n-количество лун назад и не вернулся. или просто пошла исследовать мир и нашла приключений на свое подхвостие )
а так у меня много всяких образов, благо есть куда записывать, чтобы не забывались ахах
Карпозуб
Ну или у вас его не было наверное. Погода такая погода. Вот теперь немного соленных обнимашек.!
/ по-карпьи прижимает к себе и громко мурчит /
слушай, необычный вариант — не тяжелая?
Нет, хотя может быть есть подобные варианты потяжелее.) Просто с ней кисть правильно повернута и не чувствуешь потенциального дискомфорта, а на деле та же мышка.) А еще в них переливающийся в разные цвета индикатор вставляют
Я люблю молочный с фундуком или миндалём
иди обниму
обожаю молочный с фундуком
Орех
/радушно и тепло обнимает/
Я обычно с цельным покупаю, он классный. Стою как идиот перед полкой и каждую шоколадку мацаю, чтобы найти, где орехов побольше выпирает хд
Тростинка ритеры и дав, обожаю) у ритеров есть очень вкусный белый с орешками, обожаю просто С: а еще из шоколада недавно открыл для себя аленку, она очень ничего такая оказалась))
с этим не поспорю( Сама сложно вливалась в свое время в коллективы) Но тут прям одна большая семья) Игроки тут очень классные, обожаю их:3
о, так и мы тут большинство все старички) Я с 2006 тоже на форумах зависаю) Только я на кв исключительно сидела)
урр, уже очень хочу к вам играть, прямо обступили теплом и уютом С:
ооо, помнишь свой первый форум и своего первого персонажа? хд я как вспомню, так сразу хохотать начинаю над тем, какой неопытный был и какую ерунду в анкетах писал (ничего не изменилось) . Зато тогда было очень душевно, мне как-то очень повезло с первым форумом
Тростинка
А команда R так и преследовали гг даже в современной лиге? Или где-то там на ходу перестали существовать.
Карпозуб
блин, какая классная задумкааа *-*
ооо, помнишь свой первый форум и своего первого персонажа?
к сожалению помню ахахахах
это был форум Рыжей Звезды и персонаж по имени Черное Пламя ахахах Позорище было то еще) И я как-то недолго продержалась там, даже не помню уже почему...)
Я обычно с цельным покупаю, он классный. Стою как идиот перед полкой и каждую шоколадку мацаю, чтобы найти, где орехов побольше выпирает
ДААААААААА
Я так же делаю :333
*нэжно обнимает*
Малина
Малина читерит!
ооо, помнишь свой первый форум и своего первого персонажа? хд я как вспомню, так сразу хохотать начинаю над тем, какой неопытный был и какую ерунду в анкетах писал (ничего не изменилось) . Зато тогда было очень душевно, мне как-то очень повезло с первым форумом
У меня в дневнике целый пост был, посвященный воспоминаниям о том, как тогда было хд
Самой первой была кошечка в Ветре, дааа. Анкеты в два предложения и постики в строчку
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи