Дроздовка, ничего, вот они как воспрянут! Вечером 19-го числа. Как полетят посты!
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи
Дроздовка, ничего, вот они как воспрянут! Вечером 19-го числа. Как полетят посты!
попытка №, я даже не знаю какая
как насчет имени
да, гуд)
Мухоморчик
У тебя здоровски персонажи, я уже к каждому так прикипел, что успел уже расстроиться, что ты их и правда ливнешь
19-го, чую, у многих посты полетят хех
У тебя здоровски персонажи
++
Лаванда
На самом деле особо и неважно, сколько книг прочитаешь) Порой и одна может захватить и увлечь (25 лет девочка бегает по книжным в ожидании новой книжки и строчит постики про котиков), а порой весь цикл прочитаешь, пожмёшь плечами и пойдёшь дальше
У меня была на КВ знакомая, которая вообще ни одной книги в глаза не видела))
Жду на почитать
Лави)
Чую, пора ливать всех персонажей, кроме Мухомора.
Т_Т
Остааааавь хотя бы еще Черепушку, Тростик на днях уже ученицей станет, авось растормошит его)
Ручей
отлично, спасибо большое за помощь, пойду порадую мужа
Лебедь
Я вот тоже не читала ни одной книги, но была на многих форумах по котам воителям, мне очень нравится концепт и котики
Отредактировано Лаванда (16.09.2019 20:17:47)
Дроздовка, да я сам их люблю, подшучиваю над ними.
Думаю, всё с ними будет ок. Меня только Штормо не обнадёживает, не идёт за него игра.
В этот раз как-то не могу вжиться в Ветер. Хотя раньше не мог в Грозу. А вон оно как всё обернулось)
ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАКАЯ ШТУКА карта местности
Лебедь
Я вот тоже не читала ни одной книги, но была на многих форумах по котам воителям, мне очень нравится концепт и котикиОтредактировано Лаванда (Сегодня 20:17:47)
а где была?)
ПАЦАНЫ СМОТРИТЕ КАКАЯ ШТУКА карта местности
АААААА
Мухоморчик
С кем не бывает, как говориться. Я вообще в реку не могу, не тянет меня туда от слова совсем. Хотя, может ещё что-то изменится, не знаю, не знаю
карта местности
WOW
Лави)
Здоровский кот получился, мне кажется, он стал бы замечательным наставником
Остааааавь хотя бы еще Черепушку, Тростик на днях уже ученицей станет, авось растормошит его)
Да-а, ему нужно социализироваться. А мне постараться, чтобы не разочаровать такую славную кошечку, как Трости.
Дроздовка, я раньше очень любил реку, сейчас поостыл чего-то. Река и сумрак были любимые племена. К грозе относился пренебрежительно как-то. А теперь проникся племенем. Кто знает, может в будущем всё переменится. И тебя в реку затянет.
Ручей
так ща вспомню
дорога домой, раскол и еще несколько но я их уже не помню
Здоровский кот получился, мне кажется, он стал бы замечательным наставником
Вот честно - наставу ни разу не получилось в жизни отыграть нормально. Нда...
Да-а, ему нужно социализироваться. А мне постараться, чтобы не разочаровать такую славную кошечку, как Трости.
Она его так социализирует)) По всему лагерю будет носиться спрашивать, куда ребенка след простыл
Все, ореху можно отдохнуть и написать посты. орех доволен
Ручей
так ща вспомню
дорога домой, раскол и еще несколько но я их уже не помню
оп, так мы с Дороги Домой и вышли
собсна, я та же Ручей, что была там)
Тростиночка
зачиталась био Лебедя
, так мы с Дороги Домой и вышли
как камни в почках
Ручей
Я опять сделала многобуков(