в любом случае форум у нас дружный и теплый, так что добро пожаловать
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи
в любом случае форум у нас дружный и теплый, так что добро пожаловать
Решился все же использовать вертикальную праворукую мышку, хотя левша. Такое же страдание перестраиваться, но это было бы полезно все же сделать.
ам очень люблю холодную и дождливую погоду, потому что совершенно не переношу солнце
приезжай в северодвинск ))))))))))))
мне тут так не хватает солнца, что копец
Шалфей
Добро пожаловать)
Рябчик
а не думал купить универсальную?
Я всегда такой пользуюсь, т.к. страдаю амбидекстрией)
Что, облака не сходят с неба уже день пятый?)
Сегодня вот часов в 12 выглядывало солнце, достаточно
Знаю, увидел современную графику и во что превратился главный герой. Это совсем не то как я его помнил...
Дело даже не в графоне (хотя он и отвратителен, да), а в том, что блин, это новообразованная лига, в ней участвовали одни местные персонажи, битвы 1х1 и 2х2, хотя везде в остальных лигах были пафосные 6х6, растягивавшиеся на серии 3-4...
Поэтому для меня это вообще не достижение нифига, что бы там кто ни писал
Шалфей
/по обыкновению вытянула шейку и ткнулась носиком в его чёрный нос/
Я пообедала, в столе лежит шоколадка, так что силёнки еще найдутся! Если не случится очередной звиздец хд
А погода да, холодная, ветреная и вроде даже с накрапывающим дождём. Не то чтобы мне такое совсем уж не нравилось, даже романтичные мысли навевает... но когда ты дома с какао под одеялком, а не в офисе, где только-только дали отопление и еще не прогрелись батареи!
Но это так, лирика)
Что, облака не сходят с неба уже день пятый?)
Сегодня вот часов в 12 выглядывало солнце, достаточно
мне как-то не посчастливилось его застать, если оно было ((
я бы сказала, что надо исправляться, но я тоже как-то не везде!непорядок
У меня кончились концепты персонажей в голове Т_Т Что не в моих персах, то в акциях
У меня кончились концепты персонажей в голове Т_Т Что не в моих персах, то в акциях
а вот это знакомая проблема ((
вот вроде и есть какие-то идеи, но их недостаточно для большого и колоритного концепта
Карпозуб
а бывает наоборот - из ниоткуда, просто из воздуха пишется офигенный в последствие персонаж
(я так форель создавал)
Карпозуб
а бывает наоборот — из ниоткуда, просто из воздуха пишется офигенный в последствие персонаж
(я так форель создавал)
мне обычно для этого нужна какая-то опора. образ из книги / сериала и тд, от которого я могла бы отталкиваться. либо как с мурашем, какая-то основная черта характера и образ мышления. правда, изначально он задумывался совсем не таким, но мне копец как нравится играть за пацифиста мураша. в общем, мне нужен какой-то сильный конфликт. личностный или внешний. и сильные мотивы. например, месть.
когда хотела сделать девочку-мулан ахах
Карпозуб
а бывает наоборот — из ниоткуда, просто из воздуха пишется офигенный в последствие персонаж
(я так форель создавал)
История почти всех моих персонажей
вот вроде и есть какие-то идеи, но их недостаточно для большого и колоритного концепта
/страдает/
У меня из кусочков остались только всезнающий старик-мудрец с серыми глазами, Что-то про сильное несбывшееся желание быть целителем и две сестры, рожденные из-за суперфекундации
Орех мрр, вот он я, пришел к вам С:
в выходные я обычно либо на котиках, либо английским занимаюсь, либо что-то смотрю. вот не так давно снова взялась за легенду о корре. захотелось досмотреть. приятно удивилась, когда увидела деда-зуко
ооо, недавно пересматривал обе части аватаров, нахлынула ностальгия такая) а еще только сейчас последний сезон ИП глянул, что-то тоже нашло желание наконец посмотреть)) хотя я не фанат
ой, я тоже в питер в этом году перебиралась. только из восточной сибири. пробыла там год, немного проебалась лоханулась и вынужденно уехала в арх.область. вон, рябчик уже не против со мной встретиться ахах. лишь бы погода располагала
воу, это крутой опыт, я думаю) даже если закончился не очень удачно, ахах)
но вообще, переезды это штука нервная хд я жуткий домосед и не очень люблю менять жилье) по-доброму завидую людям, которые легко могут куда-то срываться))
у меня на него еще аллергия просто, вот я и не люблю, ахаха))
Добро пожаловать)
спасибо-спасибо) мрр, радует ваше радушие С:
Тростинка
у нас тоже недавно только отопление дали) такую погоду, как у вас там, можно смело называть шарфовой)) или свитерной, как уютнее))
шоколадка это хорошо) какая у вас любимая?) (жуткий сладкоежка)
когда хотела сделать девочку-мулан ахах
огосподи это было бы шедеврально *О* обожаю ее образ
*хочет в племя девочку-мулан*
Шалфей
очень здорово, когда на форум приходят новые игроки) Я прям в приподнятом настроении
Давно на кв платформах сидишь?)
а не думал купить универсальную?
Хм, и такие бывают? Неплохо.) И как они, хороши?
Пожалуй нет, меня больше интересует то чтоб рука правильно лежала на столе, а с горизонтальной это не добиться. А вот такие вертикальные как раз для подобного предназначены, только вот они только для правшей обычно.
Карпозуб
Ну или у вас его не было наверное. Погода такая погода. Вот теперь немного соленных обнимашек.!
Тростинка
Ну что сказать, скатилось все и это не то чтоб удивительно. Когда столько выжимают из истории то в итоге ничего дельного и не остается.
Хм, и такие бывают? Неплохо.) И как они, хороши?
слушай, мне, как человеку который работает за компом все сутки - очень кайфово с ней. Давно уже кисти не болят, хоть и не анатомическая) НУ и перекладывать из руки в руку очень легко и просто - никакие бугорки анатомические для левой руки не мешают)
/страдает/
У меня из кусочков остались только всезнающий старик-мудрец с серыми глазами, Что-то про сильное несбывшееся желание быть целителем и две сестры, рожденные из-за суперфекундации
у меня так, отдельные кусочки мозаики. например, недавно нашла инст со слепым котом. и блин, он такой красивый.. плюс я еще никогда не играла неполноценных котов и старейшин в принципе. еще был образ темной катары из аватара, но как-то кошки у меня плохо идут в последнее время.. было еще три концепта на одиночек.... и чего только не было.......
ооо, недавно пересматривал обе части аватаров, нахлынула ностальгия такая) а еще только сейчас последний сезон ИП глянул, что-то тоже нашло желание наконец посмотреть)) хотя я не фанат
а в а т а р
одна из любимых вселенных, просто навсегда в моем сердечке
а ип я только читала, хотя недавно была мысля начать смотреть. потому что мне нужны идеи для персонажа в ветер ахах
воу, это крутой опыт, я думаю) даже если закончился не очень удачно, ахах)
но вообще, переезды это штука нервная хд я жуткий домосед и не очень люблю менять жилье) по-доброму завидую людям, которые легко могут куда-то срываться))
ну, для меня этот переезд во многом был важным. начиная с, мягко говоря, не очень хороших отношений с родителями. и вообще мне очень нравится, когда что-то получается делать самой ахах. так что, наверное, я все-таки из тех людей, которые легко срываются
у меня на него еще аллергия просто, вот я и не люблю, ахаха))
тогда все встает на свои места ))
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи