Ахах, у меня появился новый квест
всё, мать, я теперь самостоятельный, иду покорять женские сердца! (ты ток не смотри на меня пока я с девочкой буду говорить пожалуйста ну ма)
коты-воители. последнее пристанище |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи
Ахах, у меня появился новый квест
всё, мать, я теперь самостоятельный, иду покорять женские сердца! (ты ток не смотри на меня пока я с девочкой буду говорить пожалуйста ну ма)
какое совпадение, я ведь тоже сижу на той же поляне с чувством всепоглощающего экзистенциального кризиса! ждите, дама, сигнальчика бип-бип
Вот это я понимаю настрой.
Да я тоже посты в последнее время с большущее задержкой отправляю, поэтому /солидарное кряхтение/ что-то туговато с этой учёбой со временем
Честь и хвала таким бабкам, которые даже в 140 лун не забрасывают учёбу и саморазвитие
Вот это я понимаю настрой.
меня просто мама заставила
(ты ток не смотри на меня пока я с девочкой буду говорить пожалуйста ну ма)
Я пошлю Космача за вами шпионить, а сама буду у замочной скважины дежурить
Честь и хвала таким бабкам, которые даже в 140 лун не забрасывают учёбу и саморазвитие
Малина, которая сидит дома и прорешивает тригонометрические примеры с задачками по физике, при этом постоянно забывает имена своих детей, и так и не разобралась, как в змейку на кнопочном телефоне играть
Я пошлю Космача за вами шпионить, а сама буду у замочной скважины дежурить
вы только аккуратно, ладно? если что - выбегайте и валите её
тригонометрии привет
Я пошлю Космача за вами шпионить
Он прикинется пнём, чтобы вас не тревожить.
Малина, которая сидит дома и прорешивает тригонометрические примеры с задачками по физике, при этом постоянно забывает имена своих детей, и так и не разобралась, как в змейку на кнопочном телефоне играть
Все мы иногда немного Малина.
вы только аккуратно, ладно? если что — выбегайте и валите её
Мы заставем её прикусить свой язык!
Он прикинется пнём, чтобы вас не тревожить.
Покроется корой, пустит корни, вырастит на себе пару грибов и выдавит 140 колец
если что — выбегайте и валите её
Мы заставем её прикусить свой язык!
Вы чего, она хорошая, культурная кошечка, не надо так(
Покроется корой, пустит корни, вырастит на себе пару грибов и выдавит 140 колец
Я, кстати, не удивлюсь, если на нём скоро начнёт расти мох и грибы. Вот отправим Шептунью в воители, и тогда Космач точно начнёт опята на бороде отращивать.
Вы чего, она хорошая, культурная кошечка, не надо так(
Обещаю, ни одна Шептунья от нас сильно не пострадает
Я, кстати, не удивлюсь, если на нём скоро начнёт расти мох и грибы. Вот отправим Шептунью в воители, и тогда Космач точно начнёт опята на бороде отращивать.
С каждым осенним сезоном борода Космача будет давать новый урожай грибов, а Малина собирать их в свое лукошко, потом засушивать, мариновать и кормить ими внуков и деда.
Хотя, не знаю, будет ли Космач есть грибы, которые проросли у него на бороде. Это же получается, что он поедает частичку себя
Отредактировано Малина (21.09.2019 20:03:47)
Обещаю, ни одна Шептунья от нас сильно не пострадает
Ну вы смотрите там
С каждым осенним сезоном борода Космача будет давать новый урожай грибов, а Малина собирать их в свое лукошко, потом засушивать, мариновать и кормить ими внуков и деда.
Хотя, не знаю, будет ли Космач есть грибы, которые проросли у него на бороде. Это же получается, что он поедет частичку себя
То есть все остальные будут поглощать частичку Космача с максимально довольными мордами?
То есть все остальные будут поглощать частичку Космача с максимально довольными мордами?
Я подумала, что может нам не стоит им говорить, откуда эти грибы взялись. И только Космач с Малиной будет знать тайну их происхождения. Хотя, рано или поздно она все равно раскроется
Отредактировано Малина (21.09.2019 20:09:43)
Я подумала, что может нам не стоит им говорить, откуда эти грибы взялись. И только Космач с Малиной будет знать тайну их происхождения. Хотя, рано или поздно она все равно раскроется
ШОК! Бабка сварила из деда похлёбку и накормила всё племя!
ШОК! Бабка сварила из деда похлёбку и накормила всё племя!
Секреты бабушки Агафьи: чтобы сварить чудодейственную похлебку, нужно всего лишь добавить....
ДЕДОВСКИЙ ГРИБ
нужно всего лишь добавить....
простой советский копеечный... ДЕДОВСКИЙ ГРИБ
Рецепт и шокирующее кулинарное видео можно посмотреть в статье...
только сейчас поняла, что ребятам на границе торчу пост иду писать! а потом сразу к душке шептунье)
О чем болтаете?)
О чем болтаете?)
О вкусной и здоровой пище.
Мухоморчик
И что вкусного и здорового ест Мухоморчик?)
на границе утёсником отписалась и в лагере гп пост от лоскута дополнила, жду ответочек!
Тростинка, грибной супчик
Вы здесь » коты-воители. последнее пристанище » флуд » #30 в честь переписи