inside
Инсайд — это то место, с первых моментов знакомства с которым ты ощущаешь, что тебе здесь комфортно. (с)
| Элли ждет менеджера Привет, Джефф. Давно пора было это сделать, но всегда находились какие-то причины, а может я просто ждала, что ты сам меня найдешь. Вот уже тринадцать лет как ты являешься моим менеджером и человеком, который кажется, знает меня в миллион раз лучше, чем я сама. Я твой проект, в который ты вложил много сил и зачастую ты считаешь, что имеешь право диктовать мне условия, что и как делать, где сниматься или появляться. |
Джеф иногда постфактум приносил ей сценарии и говорил о дате прослушивания или кастинга, предупреждая, что ее участие вопрос решенный и роль специально для нее. Иногда Элеонора соглашалась, иногда, когда роль ей совсем не нравилась – девушка отказывалась, и могла даже поругаться со своим менеджером если тот продолжал настойчиво толкать ее на роль предрекая едва ли не то, что девушку больше могут не позвать на съемки. Как правило, разумеется, его предсказания не исполнялись, и сценарий могли переписать так, чтобы девушка в итоге согласилась на съемки. |
|
http://side.rusff.ru/viewtopic.php?id=5 … 42#p797405